Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suzuki RM 125 или Kawasaki KDX 250 SR,встал выбор перед мной,нужен совет.Хочется и по прыгать,и покатать с эндуристами,ну или на дачу махнуть(50км от города)интересен ресурс ДВС?

бюджет не большой,поэтому выбор не велик(

эт понятно ,а мне то что делать?

Опубликовано

что надоел?

Нет, по семейным причинам, почти не ездию даже! :ak:

может вообще сесть на дорожник?

Не вздумай, нечего делать на нем, тем более в Саратове водители не привыкшие к мото на дороге :bz:

Опубликовано
Suzuki RM 125
так то я смотрел эт мот в живую,посидел,завел.все устроило и цена даже,но пугает его ресурс(30ч.)как ответили мне( 

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ttr_-_250_raid_606292848 а эт чей аппарат,кто знает за него?

Опубликовано

да нет так то,мой тытыр не подводил после смены карба и амора.хоть и китай.выдерживал все натески))))

Мне Т2, честно говоря, было много после Kayo140. Думаю если бы взял больше, то очень сильно пожалел, понял что много чего не умею

Опубликовано

так то я смотрел эт мот в живую,посидел,завел.все устроило и цена даже,но пугает его ресурс(30ч.)как ответили мне(

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ttr_-_250_raid_606292848 а эт чей аппарат,кто знает за него?

На форуме есть такой владелец. И в покатушках он писал. Он вроде даже где-то писал, что продаёт его, или мне показалось

КТМ дюк 200 посмотри)) тоже хороший вариант

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а зачем тебе мотард? по асфальту будешь ездить? 120 дешево за 2003г, подозрительно

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

а зачем тебе мотард? по асфальту будешь ездить? 120 дешево за 2003г, подозрительно

типа за срочность цена,а колеса можно сменить на кросс со временем 

меня интересует разница есть с обычной XR-кой,кроме колес.можно скакать на ней 

Опубликовано (изменено)

меня интересует разница есть с обычной XR-кой,кроме колес.можно скакать на ней 

можно, разница в колесах

Я сейчас в поисках 2Т под реставрацию, с какими-то проблемами с двигателем, но пока без успешно, всё продано

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

можно, разница в колесах

Я сейчас в поисках 2Т под реставрацию, с какими-то проблемами с двигателем, но пока без успешно, всё продано

у паяльника cr возьми,

Опубликовано

там точно под реставрацию

Только если её в качестве памятника реставрировать  :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...