Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подробнее про массу отличий

Вилка-перевёртыш (на некоторых версиях на ней ещё дистанционная система регулировки есть), сухой картер (масло в раме, нет масляного радиатора), отсутствие стартера и аккумулятора, только кик (на некоторых версиях из США был аккум и стартер), декомпрессор штатный стоит, двигатель одновальный, 30л/с, другая прогрессия маятника с тавотницами с завода, другой моноаммортизатор, свой корпус воздушника, другие подножки водителя и пассажира. Бак на 9 литров кажется.

Это только что помню, скорее всего есть и другие отличия.

Опубликовано

Вилка-перевёртыш (на некоторых версиях на ней ещё дистанционная система регулировки есть), сухой картер (масло в раме, нет масляного радиатора), отсутствие стартера и аккумулятора, только кик (на некоторых версиях из США был аккум и стартер), декомпрессор штатный стоит, двигатель одновальный, 30л/с, другая прогрессия маятника с тавотницами с завода, другой моноаммортизатор, свой корпус воздушника, другие подножки водителя и пассажира. Бак на 9 литров кажется.

Это только что помню, скорее всего есть и другие отличия.

Suzuki DR250SH

у меня ДРка, версия S, от обычного джебела отличий масса, это впринципе другой мотоцикл, общего только марка. 

У тебя DR 250 SN/SP/SR Kickstart only или DR 250 SL/SM Kickstart only, это другой мотоцикл как и DR250SH

Я про ДР250 вот такой писал.

post-2211-0-85189400-1441103344_thumb.jp

Он чаще в продаже

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1855463-eda1.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444050-53c4bf.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1844637-e21c.html

в них от Джебела отличия бак, приборка, фара.

Опубликовано
У тебя DR 250 SN/SP/SR Kickstart only или DR 250 SL/SM Kickstart only, это другой мотоцикл как и DR250SH Я про ДР250 вот такой писал.

Возможно, хотя по документам у меня модель именно DR250S

Опубликовано

А расер 250, что как, какие отзывы? Висит на авито за 42,на вид спорт, в желтом пластике

Поищи форумным поиском. Много раз обсуждали его, и даже владельцы отписывались. Можно даже им  личку постучать и поспрашивать

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Поищи форумным поиском. Много раз обсуждали его, и даже владельцы отписывались. Можно даже им личку постучать и поспрашивать

Да можно вообще никого ни о чём не спрашивать, в инете же всё есть? Смысл от форумов тогда, если ничего спросить нельзя? Ясно дело, любой разговор когда-то обсуждался! Поиск мне выдал три темы, про дтп, эту, и ещё ниочемную...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спс)

на работе у нас у одного паренька есть 2014 года рейсер,с виду ничего,но при ближайшем рассмотрении он поверг меня в уныние,мотоциклу год,пробег ерунда,движка в масле,газулька однотросиковая и люфтит во всех направлениях,резинка на лапке переключения передач вот вот отвалится ,ну и все как то так не очень.. в сравнении с машинами его практически новый китаец по сравнению  с моей старушкой 97 года как новый ваз 21014 в сравнении с  15 летним мерседесом,вроде новый,а все равно убогий и в подметки не годится мерину. Если руки растут оттуда откуда надо лучше все же взять японца подержанного нежели новый китай,ну это конечно мое мнение..

Опубликовано (изменено)

на работе у нас у одного паренька есть 2014 года рейсер,с виду ничего,но при ближайшем рассмотрении он поверг меня в уныние,мотоциклу год,пробег ерунда,движка в масле,газулька однотросиковая и люфтит во всех направлениях,резинка на лапке переключения передач вот вот отвалится ,ну и все как то так не очень.. в сравнении с машинами его практически новый китаец по сравнению  с моей старушкой 97 года как новый ваз 21014 в сравнении с  15 летним мерседесом,вроде новый,а все равно убогий и в подметки не годится мерину. Если руки растут оттуда откуда надо лучше все же взять японца подержанного нежели новый китай,ну это конечно мое мнение..

Это всё зависит от хозяина. Мой знакомый ездил на китайском моте 3 сезона СПОКОЙНО! Ни намёка на то, чтобы что-то отвалилось. Как только он решил что все рассказы о китае МИФ и начал эксплуатировать мот и в хвост и в гриву, мот начал заметно сыпаться ВЕЗДЕ. 

Это правило действует с любой техникой. У кого-то новые японцы стучат и валятся, а у кого-то совкоциклы до сих пор ходят.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Это всё зависит от хозяина. Мой знакомый ездил на китайском моте 3 сезона СПОКОЙНО! Ни намёка на то, чтобы что-то отвалилось. Как только он решил что все рассказы о китае МИФ и начал эксплуатировать мот и в хвост и в гриву, мот начал заметно сыпаться ВЕЗДЕ. 

Это правило действует с любой техникой. У кого-то новые японцы стучат и валятся, а у кого-то совкоциклы до сих пор ходят.

согласен конечно,но тем не менее..купил парниша фалкон 250 ,3 дня покатался аккумулятор сдох,при включенной фаре нехватает зарядки. Ну новый же мот,хотя за 87-90 тыс другого ожидать и не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...