Перейти к содержанию

Необходимо изготовить деталь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужно изготовить деталь под слайдер. Все размеры есть на фото. Кто может это сделать? Естественно добро не останется "безнаказанным" =))

post-3541-0-29899900-1428487756_thumb.jp

post-3541-0-97918200-1428487764_thumb.jp

post-3541-0-25439900-1428487772_thumb.jp

post-3541-0-69692500-1428487789_thumb.jp

post-3541-0-48119500-1428487797_thumb.jp

post-3541-0-14935200-1428487810_thumb.jp

post-3541-0-45092700-1428487834_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ну, может, кто знает - кто сможет выточить?

Опубликовано

А что если из шайб такую сварить?  Могу вырезать такую хреновину из металла 2мм, сложить их в 2-3 слоя, сварить. А на узком конце наложить несколько шайб и сварить тоже...

Короче, попробую завтра

Опубликовано

А что если из шайб такую сварить?  Могу вырезать такую хреновину из металла 2мм, сложить их в 2-3 слоя, сварить. А на узком конце наложить несколько шайб и сварить тоже...

Короче, попробую завтра

Монолит бы...

• Администратор
Опубликовано

Потом выкинуть это в помойку, и заказать нормальную деталь у грамотного специалиста.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

компания САРКО , имеет гидроабразивный станок , найти подходящей толщины люминий и вырезать на нем .. еще есть такой станок на ремонтном заводе РЖД , который на ул. Рабочая сразу за 3 м род домом.. там наверное попроще - САРКО слишком "великие" для мелочей...

Опубликовано

Потом выкинуть это в помойку, и заказать нормальную деталь у грамотного специалиста.

Я так понял, что эта хреновина должна ломаться при падении. Если сделаю я - это в любом случае временный вариант. Не надо язвить, глубокоуважаемый, великий и ужасный

Опубликовано

компания САРКО , имеет гидроабразивный станок , найти подходящей толщины люминий и вырезать на нем .. еще есть такой станок на ремонтном заводе РЖД , который на ул. Рабочая сразу за 3 м род домом.. там наверное попроще - САРКО слишком "великие" для мелочей...

Стоить это будет раза в 3 дороже, чем купить новую деталь у официалов.

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что эта хреновина должна ломаться при падении. Если сделаю я - это в любом случае временный вариант. Не надо язвить, глубокоуважаемый, великий и ужасный

Ну в идеале она должна ломаться при определенном давлении, чтобы не вынести крепление двигателя. Например если мот с размаху упадет на слайдер прикрученный к ней(при кувырках или стоппи). Но при этом не должна сломаться при легком ударе, как если мот заложить скользяк.

Стоить это будет раза в 3 дороже, чем купить новую деталь у официалов.

Эту штуку в отдельной продаже не найти. Да и изготовлена она не из того материала, какой необходим по моему мнению =(

ЗЫ. Не обязательно сохранять идеальную округлость. Вот, как думаю, можно сделать из круглой шайбы. При использовании стали лучше делать на ~25% тоньше наверно)

post-3541-0-84233500-1428581793_thumb.jp

Опубликовано

ЗЫ. Не обязательно сохранять идеальную округлость. Вот, как думаю, можно сделать из круглой шайбы.

В чём проблема найти материал и сделать самому в гараже или "на коленке"? Вряд ли там нужна точность прецизионного станка? :)

Автоэксперт

Опубликовано

В чём проблема найти материал и сделать самому в гараже или "на коленке"? Вряд ли там нужна точность прецизионного станка? :)

Ножовка по металлу)) 5мм сталь)) и длительное опупение и желание))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
Ножовка по металлу)) 5мм сталь)) и длительное опупение и желание))

Сталь там не пойдёт. Там надо какой-то алюминиевый сплав. Не зря он сделан хрупким, видишь - надо чтобы он ломался при определённом усилии. Поэтому, как минимум алюминий, не  сломается, так может хоть согнётся или порвётся.

А так да, думаю любой мужчина, при наличии ножовки по металлу, тисков, напильника и дрели - в состоянии выточить сию приблуду за пару часов.

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

изготовить не вопрос! материал я так понял алюминий? срок изготовления одна ночь)))) 

Примерно такая деталька должна быть. Смогешь?))

post-3541-0-14930600-1428585927_thumb.jp

Опубликовано

Примерно такая деталька должна быть. Смогешь?))

деталь простая, но оригинал бы на руки я попросил, ну или остатки от него.

• Администратор
Опубликовано

А где "язва"?? Это вполне реальное и предсказуемое действие..

А по поводу просьбы ТС - неправильно понял! Слайдер, именуемый "хреновиной", представляет из себя отбойник, выступающий за основные габариты мотоцикла. Из этого следует его назначение, а именно воспрепятствовать разрушению дорогостоящего пластикового обвеса мотоцикла и других деталей страдающих в случае падения. Так вот, то что нужно топикстартеру, это несущий элемент жёстко закрепленный к раме, к нему крепится слайдер, и этот элемент должен быть монолитным, и никак не сваренный из каких то подручных материалов!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

там короче жесткая такая резинка должна стираться,а не как не "хреновина" металлическая 

Артём! Не резинка, а полиуретан, если точнее.

Опубликовано

Могу свести с профессионалами. Но при одном условии. Если не устроит цена - поблагодаришь и уйдешь. Никакого торга и последующих комментариев в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...