Pow3r666 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Нужно изготовить деталь под слайдер. Все размеры есть на фото. Кто может это сделать? Естественно добро не останется "безнаказанным" =)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, может, кто знает - кто сможет выточить? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Странник Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, может, кто знает - кто сможет выточить?А что если из шайб такую сварить? Могу вырезать такую хреновину из металла 2мм, сложить их в 2-3 слоя, сварить. А на узком конце наложить несколько шайб и сварить тоже...Ну, может, кто знает - кто сможет выточить?Короче, попробую завтра
Pow3r666 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А что если из шайб такую сварить? Могу вырезать такую хреновину из металла 2мм, сложить их в 2-3 слоя, сварить. А на узком конце наложить несколько шайб и сварить тоже...Короче, попробую завтраМонолит бы... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Странник Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Монолит бы...Фрезерного нет, помочь не могу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А что если из шайб такую сварить? Могу вырезать такую хреновину из металла 2мм, сложить их в 2-3 слоя, сварить. А на узком конце наложить несколько шайб и сварить тоже... Потом выкинуть это в помойку, и заказать нормальную деталь у грамотного специалиста. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 компания САРКО , имеет гидроабразивный станок , найти подходящей толщины люминий и вырезать на нем .. еще есть такой станок на ремонтном заводе РЖД , который на ул. Рабочая сразу за 3 м род домом.. там наверное попроще - САРКО слишком "великие" для мелочей...
Странник Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Потом выкинуть это в помойку, и заказать нормальную деталь у грамотного специалиста.Я так понял, что эта хреновина должна ломаться при падении. Если сделаю я - это в любом случае временный вариант. Не надо язвить, глубокоуважаемый, великий и ужасный
era13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 компания САРКО , имеет гидроабразивный станок , найти подходящей толщины люминий и вырезать на нем .. еще есть такой станок на ремонтном заводе РЖД , который на ул. Рабочая сразу за 3 м род домом.. там наверное попроще - САРКО слишком "великие" для мелочей...Стоить это будет раза в 3 дороже, чем купить новую деталь у официалов. Автоэксперт
Pow3r666 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я так понял, что эта хреновина должна ломаться при падении. Если сделаю я - это в любом случае временный вариант. Не надо язвить, глубокоуважаемый, великий и ужасный Ну в идеале она должна ломаться при определенном давлении, чтобы не вынести крепление двигателя. Например если мот с размаху упадет на слайдер прикрученный к ней(при кувырках или стоппи). Но при этом не должна сломаться при легком ударе, как если мот заложить скользяк. Стоить это будет раза в 3 дороже, чем купить новую деталь у официалов. Эту штуку в отдельной продаже не найти. Да и изготовлена она не из того материала, какой необходим по моему мнению =( ЗЫ. Не обязательно сохранять идеальную округлость. Вот, как думаю, можно сделать из круглой шайбы. При использовании стали лучше делать на ~25% тоньше наверно) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
era13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 ЗЫ. Не обязательно сохранять идеальную округлость. Вот, как думаю, можно сделать из круглой шайбы.В чём проблема найти материал и сделать самому в гараже или "на коленке"? Вряд ли там нужна точность прецизионного станка? :) Автоэксперт
decoder Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В чём проблема найти материал и сделать самому в гараже или "на коленке"? Вряд ли там нужна точность прецизионного станка? :)Ножовка по металлу)) 5мм сталь)) и длительное опупение и желание)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
NemetC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 изготовить не вопрос! материал я так понял алюминий? срок изготовления одна ночь))))
era13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ножовка по металлу)) 5мм сталь)) и длительное опупение и желание)) Сталь там не пойдёт. Там надо какой-то алюминиевый сплав. Не зря он сделан хрупким, видишь - надо чтобы он ломался при определённом усилии. Поэтому, как минимум алюминий, не сломается, так может хоть согнётся или порвётся.А так да, думаю любой мужчина, при наличии ножовки по металлу, тисков, напильника и дрели - в состоянии выточить сию приблуду за пару часов. Автоэксперт
Pow3r666 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) изготовить не вопрос! материал я так понял алюминий? срок изготовления одна ночь)))) Примерно такая деталька должна быть. Смогешь?)) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
NemetC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Примерно такая деталька должна быть. Смогешь?)) деталь простая, но оригинал бы на руки я попросил, ну или остатки от него.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Стоить это будет раза в 3 дороже, чем купить новую деталь у официалов.значит надо купить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понял, что эта хреновина должна ломаться при падении. Если сделаю я - это в любом случае временный вариант. Не надо язвить, глубокоуважаемый, великий и ужасный А где "язва"?? Это вполне реальное и предсказуемое действие..А по поводу просьбы ТС - неправильно понял! Слайдер, именуемый "хреновиной", представляет из себя отбойник, выступающий за основные габариты мотоцикла. Из этого следует его назначение, а именно воспрепятствовать разрушению дорогостоящего пластикового обвеса мотоцикла и других деталей страдающих в случае падения. Так вот, то что нужно топикстартеру, это несущий элемент жёстко закрепленный к раме, к нему крепится слайдер, и этот элемент должен быть монолитным, и никак не сваренный из каких то подручных материалов!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Перевал Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 там короче жесткая такая резинка должна стираться,а не как не "хреновина" металлическая
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 там короче жесткая такая резинка должна стираться,а не как не "хреновина" металлическая Артём! Не резинка, а полиуретан, если точнее. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Перевал Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 если точнее. если точнее то и не хреновина
Хомяк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Могу свести с профессионалами. Но при одном условии. Если не устроит цена - поблагодаришь и уйдешь. Никакого торга и последующих комментариев в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти