Перейти к содержанию

Продам Merсedes-Benz W124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друг продает. Отличный Мерс. 2.2L.  АКПП. Музыка. Камера заднего вида. Практически в идеале! Новая резина. Сигнализация с запуском. Делал для себя. Весь в шумке и т.д.

Ни одного ржавчика! Мож кому надо? 

Цена 350 000 руб с торгом. 

b449fce0f390.jpg
b7a42e72c0e9.jpg
2c2eb1b81b5c.jpg
33575cc89991.jpg
2c5907f4f4cf.jpg
d0ecfc183061.jpg
33895a494d94.jpg
1928f3fe4fc7.jpg
4525518d3130.jpg

Изменено пользователем АнатоличЪ

8-917-3009888

Опубликовано

с номером отдаст?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Эх! 124 кузов - мечта!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ага. Посмотрел бы на лицо Давидыча, еслиб там было 2.2 =))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ну нам то 2.2L само то! А по дизелю вопрос вековой и спорный! По номерам парни это с ним))) Кому реально интересно, номер дам. Машинка стоит этих денег! Он ее всю перелопатил, для себя! Просто надо смотреть в живую.

8-917-3009888

Опубликовано

На auto.ru мерседесы в 124 кузове, с АКПП и двигателем 2.2 продают от 180 до 280 (убитый мерс за 98 тысяч не рассматриваем). Год 1993? Откуда ценник в 350 тысяч?

Опубликовано (изменено)
На auto.ru мерседесы в 124 кузове,

Каждый хозяин оценивает свой товар, кто то готов и за бутылку отдать но это не значит, что и ты должен так же сделать. Как можно не глядя товар делать выводы о том, что есть такой же но дешевле?

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

AlekseySG

Как можно не глядя товар делать выводы о том, что есть такой же но дешевле?

Это ваши уже умозаключения про такой же. Я лишь привел диапазон цен на мерседесы с аналогичными характеристиками.

Изменено пользователем Fallen
  • Upvote 1
Опубликовано

Если интересно, приезжай и посмотри! Нет, не фиг языком болтать о том чего не понимаешь! А 124 от 500000 до 1.5 млн не видел?! Есть!!!!!

8-917-3009888

Опубликовано

Дело ваше, но на все авито и автору только 3 похожих мерседеса продают за 360-380 тысяч. Средняя цена - 250. Если вы считаете цену обоснованной, хотелось бы услышать факты, а не проявление агрессии. Цен в 1.5млн не увидел, было бы интересно взглянуть.

Какой год выпуска и пробег на продаваемом в вашем объявлении автомобиле?

Опубликовано (изменено)

мне тоже вот любопытно узнать хотя бы год выпуска. что в этом странного? как то очень скромно Ваше описание-"легендарно-ухоженный" по факту то? пробег,год и т.д.. я вот здесь не давно свою машину продавал,почитайте описание для примера...на этом фото -это сколы на фонаре?

post-4324-0-57371600-1428601495_thumb.jp

Изменено пользователем Перевал
  • Upvote 1
Опубликовано

Точно год и пробег забыл! Вот остальным(не будем показывать пальцем) это было не интересно, лишь бы обосрать! Но уже вроде есть покупатель. Но для вас пожалуйста 93год 368000 км пробег. Сколов нет. Все новое. Один косяк на прав. зад. крыле пятнышко небольшое, при покраске.

8-917-3009888

Опубликовано

Ни слова плохого про Мерседес не сказал. В теме я оказался не просто так, искали авто в пределах 350 тысяч. Заинтересовался вашим предложением,помониторил цены, появились вопросы. И про год и пробег спрашивал, только ответа не услышал. Рад что покупатель уже нашелся.

Опубликовано

Если интересно, могу помочь. У товарища в Пензе есть 210. 99года. Рестайлинг. Полный привод. 3.2 литра. Серебро. Кожа. Команд. Хороший. 300 руб хочет.

8-917-3009888

Опубликовано
лишь бы обосрать
Если изначально, как указано в правилах подачи объявления все сделать, "обосрать" уменьшится в разы. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Если интересно, могу помочь. У товарища в Пензе есть 210. 99года.

Смеяться будете. Взяли сузуки sx4 седан 2008 года. :)

Изменено пользователем Fallen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...