habbeles Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мои поздравления, тёзка! Всех благ и наилучшие пожелания тебе и твоей семье! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Choppers Clan Saratov, Originals
TurboX Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 C Днем Рождения! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
A.L.E.X. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Димыч бро! С Днем Варенья, тебя, крепкого тебе здоровья, успехов во всех твоих делах и начинаниях, хорошего достатка, верного коника и полного бака, гармонии в семье, что бы мечты сбывались и оставайся всегда таким же какой ты есть!!! Уря Уря Уря! :az: :az: :az:
Сергей Горячо Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Урааа!! С днём рождения!!!
Дырын Дыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 с днем рождения !!!ровной дороги ,полного бака и вежливых внимательных тазиководителей :az:
Selik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо всем, друзья!!! :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Woodman Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 диман присоединяюсь ко всем,поздравляю с днем рождения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти