Zaakk Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 За бесценок взял верховину, внешне всё хорошо, но не заводилась, первым делом в гараже разобрал двигатель, поршенёк как новый, колечки целые, горшок без царапин, в гараже покрутил/продул карбюратор и о чудо, мопед затарахтел. Но эксплуатировать я его не стал так как карбюратор сопливил бензином, сегодня купил новый карб, поставил, завёл мопед, холостой ход ни к чёрту, мопед начал вонять, я его заглушил, выкатил на улицу, подкрутил болт хх и всё, после этого он не заводится
Zaakk Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Что-то форум обрезал сообщение: Как только я не крутил регулировочные болты результата - 0. Искра есть, бензин поступает так как свечка влажная. Как отрегулировать карбюратор чтобы хотя бы запустить мотор и потом уже на работающем регулировать?
Zaakk Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, забыл добавить, мотор V501M, я так понимаю это карпатовский мотор.Карбюратор и был и новый К60В
druid1332 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Дросель приподними на 5мм. А другой болт (качества) закрути до упора и открути на 1,5 оборота. Вроде как то так было. Мануал на карпаты тебе в помощь. У меня где-то лежал. Найду скину. Если на болты не реагирует зажигание надо выставлять.
Zaakk Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Дросель приподними на 5мм. А другой болт (качества) закрути до упора и открути на 1,5 оборота. Вроде как то так было. Мануал на карпаты тебе в помощь. У меня где-то лежал. Найду скину. Если на болты не реагирует зажигание надо выставлять. Ну если он заводился, то значит с зажиганием то всё ок? Поршень в ВМТ, выставлено так:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти