Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2008 год, 37200 км, бак Clark прозрачный 18.7л (+ штатный), стекло Cee Baileys, седло расширено, + съемные ящики.

Цена 280 000 руб

Или поменяю на BMW F650GS не старше 2004г.в.                
тел. 9272771003

post-1793-0-27216200-1429804037_thumb.jp

post-1793-0-24494500-1429804051_thumb.jp

post-1793-0-88638000-1429804058_thumb.jp

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано

Нифига се :ai: , вот это цена за такое чудовище(да простит меня афтар) за эти деньги лучше мамаху WR450 взять к примеру... Считать за АП :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

xr650l офигительный мот!

с wr450 они абсолютно разные для разных целей

Видимо ALEX не в теме :)

Ценник за 2008 год сейчас вполне в рынке.

Другое дело что рынок совсем сейчас еб..ся

Изменено пользователем Pashgan
  • Upvote 2
Опубликовано

Люди которые не знаю разницу между хр650 и вр450 могут идти мино, потому что смысла писать коменты нет) за такой байк цена хороша.

Опубликовано

Люди которые не знаю разницу между хр650 и вр450 могут идти мино, потому что смысла писать коменты нет) за такой байк цена хороша.

пакупай)

Опубликовано

Отличный мот.

Модификация L - имеет двигатель с большим ресурсом. Хорош для дальнобоя. Чем на нем и занимались.

Не стоит путать с XR650R, которы является спортивным снарядом.

ну честно, - на вид - гавно,   а не мот.   ИМХО  без обид

На вкус и цвет..

Приезжай на своем на эндуро гонку в вс, думаю тоже на эндуристов твой мот не произведет никакого впечатления. Ни подпрыгнуть, ни бревно перескочить и в пампасы не залезть)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Приезжай на своем на эндуро гонку в вс, думаю тоже на эндуристов твой мот не произведет никакого впечатления. Ни подпрыгнуть, ни бревно перескочить и в пампасы не залезть)))

так я его не для бревен брал ) 

Опубликовано

так грубо определить дизайн мота, эхх

если его производят без особых изменений с давних пор. только это должно заставить задуматься.

эта серия мотов у меня ассоциируется с автоматом Калашникова. По виду тоже 47й или какой там год, а на деле надежен то как ..

как пашган заметил, было бы желание можно такую красоту навести, что современные моты позавидуют.

https://yandex.ru/images/search?_=1429924882488&text=xr650l%20tuning%20foto&redircnt=1429924876.1&noreask=1&rpt=image&lr=194&uinfo=sw-1280-sh-720-ww-1263-wh-623-pd-1.5-wp-16x9_1920x1080

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Понять не могу как на нем на дальнобой!? Смотря что считать дальнобоем. Но судя по пробегу на нем проехали!

8-917-3009888

Опубликовано

Понять не могу как на нем на дальнобой!? Смотря что считать дальнобоем. Но судя по пробегу на нем проехали!

Мангышлаки, алтаи, эльбрусы и прочие красивые места. Вот дальнобой для этого мота. Там где красивые места, бенз из ослиной мочи и нет дорог.

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

при всей моей любви к Honda, за 300 это вечный лот

по крайней мере я бы нашел дешевле и свежее, не в обиду товарищу ПОПу будет сказано

Изменено пользователем Pashgan
  • Администратор
Опубликовано

Знаю этот мот! Своевременно проходил ТО в "Хонде Волжские Дали". Достойный экземпляр, за эти деньги!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Знаю этот мот! Своевременно проходил ТО в "Хонде Волжские Дали". Достойный экземпляр, за эти деньги!

Железобетонный аргумент :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...