Перейти к содержанию

Нужна техпомощь по Vulcan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, на пересечении Танкистов/Соколовая сломался мот Vulcal 96 года. Течет бенз через карб, как только открываешь краник. Шланги сухие. Гараж у него в Энгельсе, поэтому если есть какое то решение из серии "штоб дотыркать до гаража", то ему было бы очень актуально. Он, как и я, не сильно сечет в этом. Если есть у кого возможность, помогите парню)

Его контактный номер: +7 987 три 71 99 8 шесть - Дмитрий

Опубликовано

Думаю что-то (соринка) попало под иглу. Бывает помогает продуть насосом, или снять карб, прочистить иглу

Опубликовано

Думаю что-то (соринка) попало под иглу. Бывает помогает продуть насосом, или снять карб, прочистить иглу

Если не сложно, то позвони, объясни. Ну и может не весь инструмент для этого есть...

Опубликовано

Не думаю что это так просто, снять карб у вулкана в полевых условиях. Пусть пробует завести так и ехать. Пока едешь - краник обычно не течет, т.к. бенз вырабатывается. А на светофоре или пока стоит, закрывать. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Проблема пока не решена, просьба о помощи актуальна. Подъедьте, кто имеет знание и желание помочь собрату. Пока они с Сильвером на месте.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Приоткрыть краник, немного, чтобы не заливало свечу.

Завести, начать ехать, поймать рабочие обороты при данном потоке бенза, ехать до дома.

Всегда так на урале делал.

Каждому - своё.

Опубликовано

Все работает, мот ведет себя хорошо.

Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным)) Съездил куда собирался и даже больше. Без вас бы я там до утра карб ковырял.

Опубликовано

Влад как Бэтмен, только для байкеров)) респект!

когда хочешь его (Влада) найти не получиться ,когда что-то случилось он сам приходит на помощь! :ca:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...