Gofrokot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Народ, на пересечении Танкистов/Соколовая сломался мот Vulcal 96 года. Течет бенз через карб, как только открываешь краник. Шланги сухие. Гараж у него в Энгельсе, поэтому если есть какое то решение из серии "штоб дотыркать до гаража", то ему было бы очень актуально. Он, как и я, не сильно сечет в этом. Если есть у кого возможность, помогите парню) Его контактный номер: +7 987 три 71 99 8 шесть - Дмитрий
Sanek Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю что-то (соринка) попало под иглу. Бывает помогает продуть насосом, или снять карб, прочистить иглу
Gofrokot Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю что-то (соринка) попало под иглу. Бывает помогает продуть насосом, или снять карб, прочистить иглуЕсли не сложно, то позвони, объясни. Ну и может не весь инструмент для этого есть...
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Не думаю что это так просто, снять карб у вулкана в полевых условиях. Пусть пробует завести так и ехать. Пока едешь - краник обычно не течет, т.к. бенз вырабатывается. А на светофоре или пока стоит, закрывать. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
habbeles Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Проблема пока не решена, просьба о помощи актуальна. Подъедьте, кто имеет знание и желание помочь собрату. Пока они с Сильвером на месте. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
payalnik88 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Приоткрыть краник, немного, чтобы не заливало свечу.Завести, начать ехать, поймать рабочие обороты при данном потоке бенза, ехать до дома.Всегда так на урале делал. Каждому - своё.
Amok413 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Все работает, мот ведет себя хорошо.Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным)) Съездил куда собирался и даже больше. Без вас бы я там до утра карб ковырял.
Sanek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Влад как Бэтмен, только для байкеров)) респект!
Woodman Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Влад как Бэтмен, только для байкеров)) респект!когда хочешь его (Влада) найти не получиться ,когда что-то случилось он сам приходит на помощь! :ca:
Рекомендуемые сообщения