Кузьмич Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мы занимаемся росписью любых поверхностей (автомобилей, компьютерной и бытовой техники, сноубордов и т.д.). Мы выполним любые работы по Вашему проекту или разработаем для Вас индивидуальный проект, основываясь на Ваших пожеланиях. В работе возможно применение золочения, люминофора (светонакопительные краски), лепки, пинстрайпинга. Примерная стоимость работ: Аэрография на одну деталь автомобиля (крыло, дверь) – от 5000р. Аэрография на капот – от 10000р. Аэрография на колпак запасного колеса от – 5000р. Аэрография на шлем – от 6000р. Аэрография на ноутбук - верхняя крышка - от 4000р. Аэрография на ноутбук, включая внутренние поверхности (без клавиатуры) – от 8000р. Аэрография на системный блок - от 4000р. Аэрография на внутреннем блоке сплитсистемы от 5000р. Аэрография на сноуборде – от 6000р. Аэрография на велосипед – от 3000р. Аэрография на компьютерную мышь – от 2000р. Аэрография на портсигар - от 2000р. Аэрография на холодильник – от 8000р. Аэрография на мотоцикл договорная - от 4000р. Контакты Адрес: г. Саратов Телефон: 46-62-09 САЙТ - art-profi64.ru Пы.Сы. в шлеме Я))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
zig66 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а с покраской и подготовкой поверхности как вы поступаете? например нужно выпрямить бак от мота,покрасиь в черный глянец и нанести надпись аэрографом в стиле граффити...
Гость Антон Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 снова они)опять и мы, и Вы)))Это друг выложил о нас информацию. а с покраской и подготовкой поверхности как вы поступаете? например нужно выпрямить бак от мота,покрасиь в черный глянец и нанести надпись аэрографом в стиле граффити...возьмемся за отшпатлеванный бак. Грунт, покраска, роспись за нами. Примерная стоимость 5000 руб
ANDRUCCIO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Красотища! Молодцы! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 опять и мы, и Вы)))Это друг выложил о нас информацию. во явилси не запылилси))):dr: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Антон Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Новая работа. Аэрография на крыле мотоцикла "Огненный дракон". На фотографии огонь смотрится белым пятном в связи с тем, что в данной области рисунка применялся перламутр.
мот Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 слушайте а сколько стоит покрасить карпаты в черный цвет? 1
Гость Антон Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 слушайте а сколько стоит покрасить карпаты в черный цвет?покраской не занимаемся.
Гость Демидов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Если у меня нет окончательной темы для мотоцикла, у вас есть креативные мысли, что можно сделать? Я не дизайнер, но соображения, что я хочу видеть на моте, есть. Мне кто то сможет помочь закончить тему рисунка?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Если у меня нет окончательной темы для мотоцикла, у вас есть креативные мысли, что можно сделать? Я не дизайнер, но соображения, что я хочу видеть на моте, есть. Мне кто то сможет помочь закончить тему рисунка?Знаю человека, у которого весь автомобиль разрисован, думаю поможет!)) :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошая тема нарисовать внутренности мотоцикла, сделать как бы рентгеновский снимок.
Гость Антон Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Если у меня нет окончательной темы для мотоцикла, у вас есть креативные мысли, что можно сделать? Я не дизайнер, но соображения, что я хочу видеть на моте, есть. Мне кто то сможет помочь закончить тему рисунка?Главное, что есть хоть какие-то мысли, а это значит есть от чего отталкиваться. Конечно, мы сможем помочь Вам.
Free R Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сколько по времени занимает процесс покраски и нанесения картинки, если я вам отдам бак))). То есть сутки, двое.... или больше???
Гость Антон Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сколько по времени занимает процесс покраски и нанесения картинки, если я вам отдам бак))). То есть сутки, двое.... или больше???двое суток вполне хватит.
diak33 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гермак хочу расписать, чтоб выбрать рисунок у вас свой булет есть с готовыми образцами.
Гость Антон Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гермак хочу расписать, чтоб выбрать рисунок у вас свой булет есть с готовыми образцами.В каждом случае работаем с клиентом индивидуально, шаблонов нет. Обращайтесь, мы выслушаем Ваши пожелания, подберем рисунок по Вашем вкусу.
Гость Антон Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Новая работа. Аэрография на шлеме, не блестит, так как покрыт матовым лаком. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Антон
zig66 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасибо парням за покраску моего мотоцикла! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем zig66
Гость Антон Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень рады, что остался доволен. Вот новая работа на шлеме. 1
Гость Антон Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Новая работа на мотороллере. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Антон 1
Duos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Прикольная GPишка! Даже не думал, что у нас, в городе, есть такой аппарат! :ai: :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Антон Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Прикольная GPишка! Даже не думал, что у нас, в городе, есть такой аппарат! :ai: :dv:С Москвы вроде привозили.
Гость Mao Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, а убрать мелкие косяки (сколы краски) и расписать реально? Просто со шпатлевкой и шкуркой ну совсем не дружу )) А пластик практически весь целый - есть мелкие царапки и скольчики.
Гость Антон Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, а убрать мелкие косяки (сколы краски) и расписать реально? Просто со шпатлевкой и шкуркой ну совсем не дружу )) А пластик практически весь целый - есть мелкие царапки и скольчики.Конечно реально, обращайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти