Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 После 2х летней ломки! Решил что все же победить её не смогу( Ведь нету хуже страдания чем то когда ты не чувствуешь силу! Между ног))) Так вот походив ( поездив) по мотомагазинам ( цены конечно эх(((( ) все же задумался купить себе мотик))) И категория "А" есть и все вроде бы хорошо . но на учёт ставить не хочу!!! Хрен им а не налог с меня! Так вот обьясните щемят ли вас ГАИ или нет? Или каждый раз валить придётся?(((( 1
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Относятся так же как и к авто без номеров.Если сумеешь уйти - молодец, если по неопытности соберешь пешеходов и другие авто - жопа тебе. Каждому - своё.
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Относятся так же как и к авто без номеров.Если сумеешь уйти - молодец, если по неопытности соберешь пешеходов и другие авто - жопа тебе.Вот и интересуюсь))) часто ли бывают попытки? Пеших собрать очень не охотно(( да и об ведра о четырёх колёсах убиться пока в планах нет)))
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Вот и интересуюсь))) часто ли бывают попытки? Пеших собрать очень не охотно(( да и об ведра о четырёх колёсах убиться пока в планах нет)))Чем чаше будешь ездить, тем чаще будут попытки. Каждому - своё.
VMA Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 О! Паровоз! Не парься, менты особо не трогают, а если и остановят, то я думаю решишь этот вопрос 1
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 О! Паровоз! Не парься, менты особо не трогают, а если и остановят, то я думаю решишь этот вопросИ вам привет! ))) Не забыли ))) Почём сейчас вопрос?) два года назад без ничего на симе + был немного пьян ))) ( жалею об этом) просто дал горсть самок и газульку поторогать))))Чем чаше будешь ездить, тем чаще будут попытки.Паяльник ты не в налоговой часом работаешь?))) Или ДПС?))))
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Паяльник ты не в налоговой часом работаешь?))) Или ДПС?))))Нет. Но очевидно же, что если будешь ездить, то придётся и от погони уходить. Каждому - своё.
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Нет. Но очевидно же, что если будешь ездить, то придётся и от погони уходить.Да я просто спрашиваю были ли прецинденты погонь за мото? А то помню было дело укатили за угол и делов)
A.L.E.X. Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Поймают оформят, на первый раз пятак штраф, второй раз лишение прав... После вчерашних событий я думаю будут щемить всё что движется на двух колесах... :be:
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Да я просто спрашиваю были ли прецинденты погонь за мото? А то помню было дело укатили за угол и делов)Были. Вчера два раза. Каждому - своё.
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Надеюсь удрали? Надеюсь все благополучно? А какой налог до 100 коняшек?))))
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Надеюсь удрали? Надеюсь все благополучно? А какой налог до 100 коняшек?))))Вроде да.А дпс машину разбили.50р/кобыла. Каждому - своё.
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 А есть ли у кого в засратовке стелс 600 беннели? Просто Кузьмич больно много ломит за свои мото((((
алекс164 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 50 рубликов с каждой. Но до вчерашнего дня товарищам ментам было абсолютно побоку все двухколесное.
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Вроде да.А дпс машину разбили.50р/кобыла.Ой гайцы за разбитую тачку будут мстить(((( всем без разбору(((( 5000 тур в год(((( я за сузуку 1200 плачу )) круглый год езжу))) совести у правителей нет(((Видео бы глянуть как гайцы разлепешились))))) ну или фото)))) удравшим респект конечно , хоть и вызвали они волну гнева
raubtier Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ой гайцы за разбитую тачку будут мстить(((( всем без разбору(((( нет у них таких инструкций, законов о мести тоже нет. могут внепланово проверки начать, но без предвзятости
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 нет у них таких инструкций, законов о мести тоже нет. могут внепланово проверки начать, но без предвзятостиКак бы у них тоже гаибратство есть ))))
master-pro Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Серега, привет))))Ты рассматриваешь только новые мотоциклы? Понятно, что у Кузмича дорого, курс же доллара вырос.
Сергей03 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Привет! Не новый боюсь покупать(( а с другой стороны так как я катаюсь по-любому упаду и не раз))) вообщем хз как и что пока )))Серега, привет))))Ты рассматриваешь только новые мотоциклы? Понятно, что у Кузмича дорого, курс же доллара вырос.Привет! Не новый боюсь покупать(( а с другой стороны так как я катаюсь по-любому упаду и не раз))) вообщем хз как и что пока )))А ты Илья что сейчас? На чем катаешь? Велик?))) или что ещё?)) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Сергей03
raubtier Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Как бы у них тоже гаибратство есть )))) это да)) гаибратство, гаипокатушки и гаивечеринки, где они на открытие сезона распинают злостного автолюбителя)))
Сергей03 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 это да)) гаибратство, гаипокатушки и гаивечеринки, где они на открытие сезона распинают злостного автолюбителя)))Ты двух колесных забыл))))
Monsla Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А есть ли у кого в засратовке стелс 600 беннели? Просто Кузьмич больно много ломит за свои мото((((Есть. Видел 25 апреля на пробеге
raubtier Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ты двух колесных забыл)))) да, и пешеходов))
decoder Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Да я просто спрашиваю были ли прецинденты погонь за мото? А то помню было дело укатили за угол и делов) были и не раз ночью. Прошлое лето ваще задолбали. Но обычно дальше попытки собой закрыть дорогу или махнуть палкой недоходит. Нужно за оч сильный косяк словили чтоб мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти