Перейти к содержанию

Как относятся гайцы к мото без номеров?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 2х летней ломки! Решил что все же победить её не смогу( Ведь нету хуже страдания чем то когда ты не чувствуешь силу! Между ног)))

Так вот походив ( поездив) по мотомагазинам ( цены конечно эх(((( ) все же задумался купить себе мотик))) И категория "А" есть и все вроде бы хорошо . но на учёт ставить не хочу!!! Хрен им а не налог с меня!

Так вот обьясните щемят ли вас ГАИ или нет? Или каждый раз валить придётся?((((

• Upvote 1
Опубликовано

Относятся так же как и к авто без номеров.

Если сумеешь уйти - молодец, если по неопытности соберешь пешеходов и другие авто - жопа тебе.

Каждому - своё.

Опубликовано

Относятся так же как и к авто без номеров.

Если сумеешь уйти - молодец, если по неопытности соберешь пешеходов и другие авто - жопа тебе.

Вот и интересуюсь))) часто ли бывают попытки? Пеших собрать очень не охотно(( да и об ведра о четырёх колёсах убиться пока в планах нет)))
Опубликовано

Вот и интересуюсь))) часто ли бывают попытки? Пеших собрать очень не охотно(( да и об ведра о четырёх колёсах убиться пока в планах нет)))

Чем чаше будешь ездить, тем чаще будут попытки.

Каждому - своё.

Опубликовано

О! Паровоз! Не парься, менты особо не трогают, а если и остановят, то я думаю решишь этот вопрос

• Upvote 1
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

О! Паровоз! Не парься, менты особо не трогают, а если и остановят, то я думаю решишь этот вопрос

И вам привет! ))) Не забыли ))) Почём сейчас вопрос?) два года назад без ничего на симе + был немного пьян ))) ( жалею об этом) просто дал горсть самок и газульку поторогать))))

Чем чаше будешь ездить, тем чаще будут попытки.

Паяльник ты не в налоговой часом работаешь?))) Или ДПС?))))
Опубликовано

Паяльник ты не в налоговой часом работаешь?))) Или ДПС?))))

Нет. Но очевидно же, что если будешь ездить, то придётся и от погони уходить.

Каждому - своё.

Опубликовано

Нет. Но очевидно же, что если будешь ездить, то придётся и от погони уходить.

Да я просто спрашиваю были ли прецинденты погонь за мото? А то помню было дело укатили за угол и делов)

Опубликовано

Поймают оформят, на первый раз пятак штраф, второй раз лишение прав... После вчерашних событий я думаю будут щемить всё что движется на двух колесах... :be:

Опубликовано

Да я просто спрашиваю были ли прецинденты погонь за мото? А то помню было дело укатили за угол и делов)

Были. Вчера два раза.

Каждому - своё.

Опубликовано

Надеюсь удрали? Надеюсь все благополучно? А какой налог до 100 коняшек?))))

Вроде да.

А дпс машину разбили.

50р/кобыла.

Каждому - своё.

Опубликовано

Вроде да.

А дпс машину разбили.

50р/кобыла.

Ой гайцы за разбитую тачку будут мстить(((( всем без разбору((((

5000 тур в год(((( я за сузуку 1200 плачу )) круглый год езжу))) совести у правителей нет(((

Видео бы глянуть как гайцы разлепешились))))) ну или фото)))) удравшим респект конечно , хоть и вызвали они волну гнева

Опубликовано
Ой гайцы за разбитую тачку будут мстить(((( всем без разбору((((

нет у них таких инструкций, законов о мести тоже нет. могут внепланово проверки начать, но без предвзятости 

Опубликовано

нет у них таких инструкций, законов о мести тоже нет. могут внепланово проверки начать, но без предвзятости

Как бы у них тоже гаибратство есть ))))
Опубликовано (изменено)

Привет! Не новый боюсь покупать(( а с другой стороны так как я катаюсь по-любому упаду и не раз))) вообщем хз как и что пока )))

Серега, привет))))

Ты рассматриваешь только новые мотоциклы? Понятно, что у Кузмича дорого, курс же доллара вырос.

Привет! Не новый боюсь покупать(( а с другой стороны так как я катаюсь по-любому упаду и не раз))) вообщем хз как и что пока )))

А ты Илья что сейчас? На чем катаешь? Велик?))) или что ещё?))

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано
Как бы у них тоже гаибратство есть ))))

это да)) гаибратство, гаипокатушки и гаивечеринки,  где они на открытие сезона распинают злостного автолюбителя)))

Опубликовано

это да)) гаибратство, гаипокатушки и гаивечеринки,  где они на открытие сезона распинают злостного автолюбителя)))

Ты двух колесных забыл))))
Опубликовано

А есть ли у кого в засратовке стелс 600 беннели? Просто Кузьмич больно много ломит за свои мото((((

Есть. Видел 25 апреля на пробеге

Опубликовано

были и не раз ночью. Прошлое лето ваще задолбали. Но обычно дальше попытки собой закрыть дорогу или махнуть палкой недоходит. Нужно за оч сильный косяк словили чтоб

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...