Перейти к содержанию

Как мы съездили на "Буйные есть?" в мае 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это Вы молодцы! 

Я когда сегодня утром листал фотки с буйных какого-то Калужского фотографа, вдруг знакомые очертания) Чёрный эндурик! Долго я вглядывался и узнал в гонщике Юру. Вот это мужик! Подумал я. 

Опубликовано

Круто! Парни молодчики! У меня далекая мечта, когда-нибудь побывать на таких соревнованиях)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Круто! Парни молодчики! У меня далекая мечта, когда-нибудь побывать на таких соревнованиях)

Хвалыннс тебе в помощ! Там будут не хуже
Опубликовано

В чем принципиальное отличие трассы Буйных от наших мест катания - грунт. Камни россыпями, глина. Причем основная проблема - глина. Камни как-то особых проблем для меня не представляли, а вот глиняные колеи на подъемах, это да. Особенность подъемов с колеями в том, что необходимо поддерживать высокую скорость (подъемы крутые, сравнимы с Корольковым садом), которую еще к тому же фиг наберешь заранее, т.к. подъемы чаще всего без длинного разгона перед ними, и на этой высокой скорости скакать в колее, удерживая мот и еще часто на подъемах там встречались "полочки" или кочки, которые выбивают с траектории и заставляют терять скорость. Что-то отдаленно похожее на их подъемы - это пик Пионеров на 9 дачной. Сева и Алексей помнят, как мы там заезжали - третья, тапка в пол и скакать по кочкам. А в Калуге подъемы еще отличаются от наших тем, что в конце обычно не выполаживаются, а наоборот, становятся круче.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Хвалыннс тебе в помощ! Там будут не хуже

Вначале мот нормальный купить нужно, на пите 125 далеко не уедешь)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Вначале мот нормальный купить нужно, на пите 125 далеко не уедешь)

Ну как бы паренёк на ттр 125 там всё проехал.. и далеко не последним)

Опубликовано

Ну как бы паренёк на ттр 125 там всё проехал.. и далеко не последним)

онв горки его на руках затаскивал?)

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

В чем принципиальное отличие трассы Буйных от наших мест катания - грунт. Камни россыпями, глина. Причем основная проблема - глина. Камни как-то особых проблем для меня не представляли, а вот глиняные колеи на подъемах, это да. Особенность подъемов с колеями в том, что необходимо поддерживать высокую скорость (подъемы крутые, сравнимы с Корольковым садом), которую еще к тому же фиг наберешь заранее, т.к. подъемы чаще всего без длинного разгона перед ними, и на этой высокой скорости скакать в колее, удерживая мот и еще часто на подъемах там встречались "полочки" или кочки, которые выбивают с траектории и заставляют терять скорость. Что-то отдаленно похожее на их подъемы - это пик Пионеров на 9 дачной. Сева и Алексей помнят, как мы там заезжали - третья, тапка в пол и скакать по кочкам. А в Калуге подъемы еще отличаются от наших тем, что в конце обычно не выполаживаются, а наоборот, становятся круче.

В таких подъёмах по мимо техники еще мощность мота решает 50%, и не сощитать сколько мы пробывали раз туда залететь,удалось не многим))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...