shagal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно есть! Цена та же полторы тыс. Заказы принимаю ЗАРАНЕЕ.
shagal Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Записался в клуб анонимных алкоголиков. Три дня бухаю не знамо с кем. 1
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, shagal сказал: Записался в клуб анонимных алкоголиков. Три дня бухаю не знамо с кем. У меня на работе опять наступает "матэриалнэтсыдымнажопе",так что звони. Нехрен с посторонними пьянствовать! ))) ...Вот только завтра серебряную свадьбу отпраздную,и можно на радостях в загул уходить. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, shagal сказал: Записался в клуб анонимных алкоголиков. Три дня бухаю не знамо с кем. надеюсь это шутка? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 8 часов назад, shagal сказал: Типа, аник. мы свой заказ когда забрать можем? Choppers Clan Saratov, Originals
KotlyaR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Интересует Хреновуха-как там ее называют? Единственное место где употреблял, был ресторан в Воронеже-там готовят ее сами. Впечатления очень хорошие. Единственное-у них она была не слишком жидкая, т.е. типа как смузи,густая...Кто пробовал меня должен понять. Ищу уже давно-не могу найти Изменено 22 декабря, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
shagal Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 11 час назад, Genixoid сказал: 11 час назад, Genixoid сказал: мы свой заказ когда забрать можем? Исполнено? 9 часов назад, KOTLYAR сказал: Интересует Хреновуха Называешь правильно. В Саратове есть в Брудершафте. Когда нужно? Минимальный заказ 1.5 тыс. р.в разных вариациях.
KotlyaR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 11 минуту назад, shagal сказал: Называешь правильно. В Саратове есть в Брудершафте. Когда нужно? Минимальный заказ 1.5 тыс. р.в разных вариациях. Фото можно суспензии? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
shagal Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Продукт в большой ёмкости, настаивается. По бутылкам не разливал. На закрытие был образец.
shagal Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 — Вчера у сестры на даче пила самогон! Наутро как заново родилась! — Это как? — В капусте, блин, нашли!
shagal Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 всё? кончились праздники? А отзывы не помешают.
shagal Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Многие у меня спрашивают: "Какое спиртное можно взять в магазине?" Отвечаю не своими словами. "В дерьме не разбираюсь"
Urec10 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 разбавляю спирт, добавляю травы, специи, получается очень вкусная настойка, по вкусу похожа на коньячную, кому интересно могу дать рецепт
Знахарь Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 7 часов назад, Urec10 сказал: разбавляю спирт, добавляю травы, специи, получается очень вкусная настойка, по вкусу похожа на коньячную, кому интересно могу дать рецепт В 14.01.2016 at 21:23, shagal сказал: "В дерьме не разбираюсь" Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 А может спирт приличный?
Beowulf Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 В 14.01.2016 at 20:23, shagal сказал: Отвечаю не своими словами. "В дерьме не разбираюсь" Мало того, что это не соответствует истине, если речь идёт о вине (сухом виноградном, естественно), например, так и даже для крепких спиртных напитков утверждение не соответствует истине. Ибо есть в магазинах и хорошие крепкие напитки, просто не за 200 рублей. А уж про ролик с горячечным бредом про говно и пиво даже и не говорю. Будет желание и возможность - возьму как-нибудь пробник на пробу (пардон за тафтологию), хотя крепкое пью довольно редко. 1
Знахарь Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 6 часов назад, Beowulf сказал: Будет желание и возможность - возьму как-нибудь пробник на пробу (пардон за тафтологию), хотя крепкое пью довольно редко. Можешь поверить мне на слово-всё на должном уровне. ))) 6 часов назад, Beowulf сказал: А уж про ролик с горячечным бредом про говно и пиво даже и не говорю. Стерлигов-тот ещё перец! ..."Дауншифтер" мля! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 10 минуту назад, Знахарь сказал: Можешь поверить мне на слово-всё на должном уровне. ))) Стерлигов-тот ещё перец! ..."Дауншифтер" мля! ) Иваныч ты че не спишь то? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Только что, DRONGO сказал: Иваныч ты че не спишь то? Хренасе! Девятый час так-то! ...Сам-то во сне что ли пишешь? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, Знахарь сказал: Хренасе! Девятый час так-то! ...Сам-то во сне что ли пишешь? ) я как от паяля приехал вчерась так и не сплю,проверяю гребаную технику Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 5 часов назад, DRONGO сказал: я как от паяля приехал вчерась так и не сплю,проверяю гребаную технику Работает нормально? Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 6 часов назад, Знахарь сказал: Можешь поверить мне на слово-всё на должном уровне. ))) Верю! Но всё равно надо проверять ;)
Drongo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, Знахарь сказал: 2 часа назад, payalnik88 сказал: Работает нормально? греется сцуко( без ста грамм не разберёшься,типа АП) Изменено 28 января, 2016 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти