Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А есть у нас тема об интересных (вкусных) предложения покупки/продажи мото техники? На неделе будет играться на аукционе вот такой вот красавец (Shadow 400), по оценкам японцев мот в идеале почти. Не стесняйтесь выкладывать интересные предложения, которые попадаются вам на глаза но покупать нет желания/возможности. Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 валенокне?что за валенок? Choppers Clan Saratov, Originals
Sanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не стесняйтесь выкладывать интересные предложения а ссылку не дал))) Не надо стесняться)))
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а ссылку не дал))) Не надо стесняться))) он еще в японии. лот 144 от 13 мая (аукцион BDS).надеюсь кому то это поможет Изменено 7 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Интересные и по вкусной цене мотоциклы мотобраться сразу покупают , для последующей перепродажи не таким расторопным мотобратьям с хорошим для себя наваром)))))Вообщем тема про благотворительность скоро сольется с темой про подозрительные мотоциклы )))) я прям Ванга)))) 1
Sanek Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sport_mototsikl_suzuki_gsx-r_600_k9_2009g._v_595131435но что-то слишком сладко...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sport_mototsikl_suzuki_gsx-r_600_k9_2009g._v_595131435но что-то слишком сладко... Ага...И номер телефона - МТС Сибирь Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ага...И номер телефона - МТС Сибирьтаких продаванов счас тьма) и притом малейшая внимательность обычно уберегает от попадания на деньгино у народа от халявы мозг отрубается мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А есть у нас тема об интересных (вкусных) предложения покупки/продажи мото техники? На неделе будет играться на аукционе вот такой вот красавец (Shadow 400), по оценкам японцев мот в идеале почти. Не стесняйтесь выкладывать интересные предложения, которые попадаются вам на глаза но покупать нет желания/возможности.Жень, как правило такие темы скатываются про разводки на Авито...
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Жень, как правило такие темы скатываются про разводки на Авито...Я уж понял. Хотя речь изначально была про японские аукционы Choppers Clan Saratov, Originals
pat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ну тогда надо описать схему покупки (понятным русским языком) мотоциклов из Японии, доставка, расстоможка, оплата и т.д.
socia!punk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 На авито в магнитогорске висит honda gb 250, данная модель почти готовый кафе рэйсер! Ценник всего 40к. За эти деньги ее можно брать даже если движку хана, контрактные движки на них дешевые. Это полный эксклюзив, в саратове насколько знаю таких мотоциклов нет. Никто не мешает о кафе рейсере? Можно обсудить вариант построить в нашем гараже за ваши деньги, ну или сам возьми и сделай будь мужиком! Ну или купи за эти деньги сам знаешь какой мотоцикл фирмы ямаха. :)
Genixoid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылку в студию, для этого и создана тема Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылку в студию, для этого и создана темаПосмотри объявление "Honda gb250 clubman 1994 год" на Avito: http://www.avito.ru/625176791
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 100% развод! Дурака учить что мёртвого лечить.
socia!punk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 100% развод!Все может быть, но в целом цена адекватная за мот с проблемами(да, есть много людей которые адекватно аценивают мотоциклы которые они продают) не всякий захочет тащить цпг из японии, да и модель производиться с 84 года, ее точно придется разобрать полностью и восстанавливать деталь за деталью. Но оно того стоит. Я написал сюда, потому что понял что не найду денег в ближайшее время чтобы купить этот лот. Мода на кафешники растет с каждым годом, я думаю в саратове полно желающих, но всех отпугивают цены. С этим вариантом можно уложиться в 120-130 тысяч если платить за работу. И меньше 100 если делать все самому. И еще меньше если не покупать готовые кастом элементы с ебэй.
payalnik88 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В саратове нужны не кафе-рейсеры, а тореко-рейсеры и кфц-рейсеры. Пользуются большим спросом! 2 Каждому - своё.
socia!punk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В саратове нужны не кафе-рейсеры, а тореко-рейсеры и кфц-рейсеры. Пользуются большим спросом!Так есть такие - сибичетыреставтек
Бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/mototsikly_i_mototehnika/honda_gb250_clubman_580254551 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
oleg200811 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вот думаю тоже не плохое ))https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_v_transalp._2005_g_653596541 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Знахарь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1882433-c6eab2.html :ak: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1882433-c6eab2.html :ak:Мотоцикл без пробега по РФ, Доставка в любой город РоссииКидок 99% Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Кидок 99%Синуса спросить и всё будет известно)))Вряд ли кидок. Скорее всего реальная фирма и мот реальный. Не вижу тут ничего подозрительного. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Синуса спросить и всё будет известно)))Вряд ли кидок. Скорее всего реальная фирма и мот реальный. Не вижу тут ничего подозрительного.Ну может быть... Но я судя по одному этому объявлению только составил (как я думаю) рабочую схему для мошеничества. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти