Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Вы будете шокированы данным объявлением, но к сожалению - да, приходится это делать! На фестивале предложили очень вкусное предложение, от которого не смог отказаться! Итак. Восстановленная "эрка" 1999 года, в которую было вложено более 100 000 рублей. Стоит на учёте. Передний баллон заменю на днях Цена для участников форума будет снижена Для остальных 220 000 рублей Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Уот так уот! Неожидал, прям совсем не ожидал!
Genixoid Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Неужто чоппер предложили? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Уот так уот! Неожидал, прям совсем не ожидал! Я сам не ожидал, Андрюх!(( Ну не могу я, спокойно пройти мимо R6 )) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
-IL- Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) если это р6 07 года белая с красным сиденьем, то движку её приходит верный конец. (которая в заводском) Изменено 11 мая, 2015 пользователем -IL-
Хомяк Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 если это р6 07 года белая с красным сиденьем, то движку её приходит верный конец. (которая в заводском) Олег великий реинкарнатор. Для него конец это начало. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 если это р6 07 года белая с красным сиденьем, то движку её приходит верный конец. (которая в заводском) Не-е-е...Я знаю судьбу этого мота...))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Купить и потом продать дороже))) Вам же кто до сих пор думает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти