D007 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Артем, спасибо! Отличный ролик! Прям почти по всей трассе!Глеб! Очень круто! С юмором! Я так понимаю, там многие говорили... по польски :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Artem64 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 за два часа один круг (хобби) прошел. на моте также вышло бы наверно))
skorp Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А где же видео с экшн-камер ??экшен камеры не пережили походу
Глеб163 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Артём, круто ты всю трассу обошёл. Я хоть увидел этот по настоящему адский спуск о котором все говорили) Я ещё видел коптер по ущелью летал! Начинаю задумываться, чем снимать ночной банановый рай :bn:
skorp Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а фоток помоему еще не было https://yadi.sk/d/psBRzgOch2D2N Изменено 4 июня, 2015 пользователем skorp
D007 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 :ca: Глеб, спасибо! Спасем честь наших участников - они не только кидаться мотиками умеют, но и неплохо гонять на них. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 :ca: Глеб, спасибо! Спасем честь наших участников - они не только кидаться мотиками умеют, но и неплохо гонять на них.К сожалению файл с экспертами моя го про запорола(( Какая-то рассыпуха. А они прям все очень быстро и красиво заехали. Но мне кажется, для привлечения внимания ролики с падениями лучше)) Кто будет смотреть видео где нет падений? Только те кто сам уже ездит. Вон ролик с прыжком через голову уже по всем соц. сетям разошёлся. Глядишь, на следующие соревнование зрителей будет больше. А оттуда и желающие поучаствовать найдутся.P.S. Кстати я тут не только ролики монтирую))) Вкатываюсь уже понемногу. На "Банановый рай" буду участником! :ab:
TOXAH Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А ущелье лешего после гонки распахали жесть, до сих пор там криво всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти