DartVadeg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Доброго времени суток. Продам перчатки. Абсолютно новые -- одевались только на примерку. Причина продажи -- ошибся размером (Перчи размера L, цвет черный). На удивление качественные перчатки. нитки не торчат, пошито не криво. Легкие летние перчатки с защитными вставками. Цена -- 400р тел.+79172086398
vedun Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А это на Русский размер не знаешь сколько???
DartVadeg Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Перчатки забрали вчера в ночь)Заказал себе еще таких же :), но уже размер XL. Собственно размер прикидывал по схеме как в интернетах пишут. измерил окружность ладони -- 22см (обмотал портным "метром") по табличке посмотрел, получился размер L (в табличке к этому размеру относятся окружность 23-24 см). Размер XL по той же табличке -- 25-27см. Хз как угадывать с размером в интернет-магазинах. лотерея, блин. Просьба модераторам закрыть тему, перчатки проданы.
Юрич Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 подскажи пожалуйста, где мне такие заказать тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Андрюфка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 подскажи пожалуйста, где мне такие заказатьточно такие же я покупал в унокал на чернышах. за 800 по моему 2 месяца назад
Юрич Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 нее, я заподешевле хочу) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Platon Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 на алиэкспрессе есть большая часть того что тут продают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти