snowslon Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! В общем нужна на три дня покрышка для ебрика асфальт-грунт, и сумки на багажник для перевозки воды в бутылках-участвую в качестве водовоза в соревнованиях по вело спорту. Буду крайне благодарен! Инфа о соревнованиях http://sarbike.ru//forum/viewthread.php?thread_id=13647&rowstart=40Период-11.06-.15.06 1
Популярный пост oleg200811 Опубликовано 17 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я думал такие громкие названия Нужна помощь , Срочно нужна помощь и прочие размещают те кому она и впрямь нужна (сломался , упал и прочие)а не те кому нужна мелочь не первой необходимости или это способ привлечь к своей теме((?Конечно это мое личное мнение ,но большинство думаю со мной согласятся Изменено 17 мая, 2015 пользователем oleg200811 6 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
сергей 76 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я думал такие громкие названия Нужна помощь , Срочно нужна помощь и прочие размещают те кому она и впрямь нужна (сломался , упал и прочие)а не те кому нужна мелочь не первой необходимости или это способ привлечь к своей теме((?Конечно это мое личное мнение ,но большинство думаю со мной согласятсяСогласен.Уже давно пора навести порядок в этой ветке. 3 Чоппер Слон
snowslon Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я думал такие громкие названия Нужна помощь , Срочно нужна помощь и прочие размещают те кому она и впрямь нужна (сломался , упал и прочие)а не те кому нужна мелочь не первой необходимости или это способ привлечь к своей теме((?Конечно это мое личное мнение ,но большинство думаю со мной согласятсяДико извиняюсь.. Не знал как лучше сформулировать((
vedun Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен.Уже давно пора навести порядок в этой ветке. Трудно не согласиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти