wRazor Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Куплю ветровое стекло (Б/У) от стандартного обтекателя Yamaha YBR125 с квадратной фарой. Можно поцарапанное и с небольшими сколами по краям. Главное, чтобы без трещин. Отдавать за новое 800р это слишком, ищу вариант не дороже 300 рублей. Приеду в Саратов сам заберу, о времени и месте встречи договоримся. Свои варианты пожалуйста в комментарии и прикрепляйте фото.
vedun Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Есть новое, в плёнке. Телефон в личке.Мне НЕ нужное.
oleg200811 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Отдавать за новое 800р это слишком, ищу вариант не дороже 300 рублей. Приеду в Саратов сам заберу Так пока из Балаково в Саратов приедешь намного больше потратишь Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
wRazor Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Есть новое, в плёнке. Телефон в личке.Мне НЕ нужное.За 300? Если да, то на завтра давайте договоримся о времени и месте. Как буду в Саратове позвоню.Так пока из Балаково в Саратов приедешь намного больше потратишь Если заказывать новое, то с доставкой выйдет рублей 900-1000. А так и сам прокачусь и по деньгам 600 с копейками всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти