Перейти к содержанию

Календарь мероприятий 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А насчет 1 сентября никто не в курсе? Планируется что нибудь аналогичное прошлому году?

https://vk.com/mig_motoiniciativegroup?z=photo-53881574_376495354%2Falbum-53881574_00%2Frev

Опубликовано

+ шманать будут по полной, факт

В свете последних событий на пробеге ко дню России это ожидаемо.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
да пусть хоть обшманаются

это к тому, чтобы потом никто не ныл, что технику забрали и штрафов накидали :) 

Опубликовано

Поэтому на плакате указано про наличие номеров и документов. Всех предупредили, все взрослые, если чего-то нет - то на свой страх и риск.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Ты через Поворино?

Посмотрел сейчас нормально карту. Дома но компе это удобнее делать, чем с мобильника или навигатора. 

Через Поворино маршрут для моих мотоциклов интереснее будет. 

Опубликовано (изменено)

?.. и короче... чисто символически правда... но по дорожке интереснее, да и подальше от больших трасс... я там всегда езжу, если на запад...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Короче, не то чтоб. Обычно на таких дорогах быстрее еду, если поворотов нет крутых. Машин ведь мало. Спереди и сзади никто не подпирает. Пример как в Вешенку ехал. По волгоградке до Камышина плелся. Зато потом как свернул, отлично стало. И меньше устаешь на таких дорогах. Заправки только нужно отметить заранее для себя и список деревень, чтоб не плутать

Опубликовано (изменено)

Кто едет из Заводского, давайте в 18-00 соберемся на парковке оранжевого с задней стороны, напротив входа в ОБИ. Ориентировочно возле сгоревшей палатки для тележек. Далее двинем за ребятами к телецентру, и дальше в 18-30 стартуем от 2й Садовой к Соколовой.
Телефон мой если что в профиле - если не беру, значит еду

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сейчас отредактирую и залью. Но там ничего интересного - я ракурсы не ловил.

Думаю вот этих товарищей нужно вылавливать и фото с видео спрашивать - снимали оно долго и много :)

69c720b76a.jpg

Опубликовано

Сейчас отредактирую и залью. Но там ничего интересного - я ракурсы не ловил.

Думаю вот этих товарищей нужно вылавливать и фото с видео спрашивать - снимали оно долго и много :)

69c720b76a.jpg

Могу сказать как найти этих двух...За отдельную плату  :aq:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...