Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! суть дело в том что, установив дублирующие огни поворотов на зеркала, у меня возникла небольшая замутка, поворотник(дубль) + габариты.Короче вопрос встал с выбором т.е с подбором соответствующей релюхи. Как я понимаю принцип должен быть такой= при поступлении на реле тока 12в она размыкала пару с контактами. Выручайте !!! скажите в каком авто-маге есть подходящая штуковина.

Опубликовано

А запараллелить с существующей релюхой не судьба? или я что то не понимаю. cn.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Объясняю! К зеркалам (дублям) подсоед. ГАБАРИТЫ т.е при езде они горят как габариты, в эл цепь нужно воткнуть реле т.е прерыватель цепи и запитать реле от поворотов что б при включении поворота габарит правый или левый гаснул. Тем самым получится что он моргает , но не как поворот, а получится что когда лампа поворота загорается (дубль) тух

Опубликовано

Тебе надо поставить обычное реле на разрыв и через него запитать габарит на зеркале. Плюс с поворотников еще и на реле пустить, чтобы при включении поворотника контакты реле размыкались. Проще два реле по 12 вольт на каждый габарит воткнуть.

Опубликовано

Друзья! суть дело в том что, установив дублирующие огни поворотов на зеркала, у меня возникла небольшая замутка, поворотник(дубль) + габариты.Короче вопрос встал с выбором т.е с подбором соответствующей релюхи. Как я понимаю принцип должен быть такой= при поступлении на реле тока 12в она размыкала пару с контактами. Выручайте !!! скажите в каком авто-маге есть подходящая штуковина.

Обыкновенная 5-ти контактная релейка. Контакты 88 и 30 при подаче 12в. размыкаются.

Опубликовано

Это тебе лучше тогда к знающему электрику пойти, спасибо сказать и не экспериментировать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...