Перейти к содержанию

MotoFox - продажа мотоциклов из Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в контактике такая группа, называется MotoFox - продажа мотоциклов из Польши. Скинул мне ссылку на неё один знакомый. Там якобы продаются мотоциклы из Польши без растаможки.

Вся техника идет с Польши, то есть дешевле в 2-3, а то и в 4 раза.

Весь транспорт идет с Польскими документами (полный пакет, сняты с учета в Польше), НЕ РАСТАМОЖЕНЫ. Также, к нам попадают мотоциклы и скутера без документов. Что это значит?! Они не ворованные не битые и не после аварий; вся без док. техника проходит специальный осмотр, экспертизу, при которой выдается справка о легальности транспорта (скорее всего док. были утеряны). Эту справку вы получаете вместе с вашим транспортом!

Цены там вообще адок! Например:

Yamaha FZ6N Fazer

2004 год, 34 т. пробега, хорошее состояние, пройдено ТО .
850$

Забавно то, что если к цене 850$ приписать ещё один ноль в конце, то будет, в принципе, почти адекватная цена на мопед. 

Я сначала посмотрел, в группе 8к подписчиков (внушает доверие), потом заметил, что нет отзывов. Они как бы есть, но анонимные.. Пфффф.. Все понятно, короче...

• Класно все)) Купил здесь себе скутер)) давал предоплату за доставку)) доставили вовремья! Спасибо вам!!!
  • Ребята, думал что кидало - оказалось нет! Дал предоплату за доставку, боялся конечно, на через 9 дней ко мне уже приехал мой мотоцикл, прокатился на нем, состояние было идеальное, оплатил его стоимость, и забрал! советую, теперь думаю занимиться перепродажей мото! Всегда буду здесь покупать
  • Купил ямаху р6. Давал предоплату за доставку 15.000 рублей. Очень боялся что бы небыло мошенничества. И слава богу все прошло на УРАА! Мото приехал через 12 дней. Состояние отличное. Думаю еще купить у их фулл екип. СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО "КИДАЛО" ДУРАКИ ПОЛНЫЕ"! СПАСИБО

А вот какой прикол они пишут по поводу их цен:

По поводу цены: Мы не стараемся нажиться на людях путем сильных завышений цен. Весь транспорт мы сами возим с Польши, не перекупаем и спекулируем его с Украины и стран СНГ. Цену устанавливаем также сами, не на много выше цены покупки в Польше (% за перегон и прочие затраты). Каждый день у нас продается 3-4 мотоциклов, 2-4 скутера, по этому судите сами, нет никакого смысла ставить за небесные цены, зная то что к нам будут возвращаться снова и снова наши довольные клиенты.

Ещё порадовали их правила, нужно сначала добавить в друзья админа, потом написать ему сообщение

Форма сообщения (для заказа):

1. Как будите покупать мото? (Самовывоз / или куда нужно доставить транспорт. )
2. Ссылка на объявление или фото (обязательна, за копирование названий бан навсегда!).
3. Далее ждите ответ на ваше обращение и дальнейшие инструкции. Ответ ваше сообщение (только одно!) ожидайте в 3-ех дней, зависит от загруженности рабочего дня и количества заказов.
_____________________________________________________________________________________
ВАЖНО!
Сообщения с содержанием не соответствующим примеру выше - читаться не будут!!!
Все свои вопросы пишите строго в одно сообщение!
За 2 и более раздельных сообщений за раз в личку -
блокировка навсегда!

За сообщения не касающиеся покупки транспорта, а именно с содержанием по поводу **курсов валют, графиков работы транспортных компаний, графика работы склада, услуг растаможки, помощь в подборе техники, сообщение не соответствующих здравому смыслу и т.д. сразу наказываются занесением в черный список навсегда, без предупреждений и лишних разговоров!

Забавный маркетинг! Нужно было ещё написать "За смайлик в сообщение бан и родовое проклятие навсегда!"

Развод, короче, 100%... 

Добавил админа в друзья, написал ему, что хочу хонду цр250 или другой кросс. Эта хонда, кстати, стоит у них 560$. Жду ответа. Как пришлют мот - отпишусь

Опубликовано

Весь транспорт идет с Польскими документами (полный пакет, сняты с учета в Польше), НЕ РАСТАМОЖЕНЫ. Также, к нам попадают мотоциклы и скутера без документов. Что это значит?! Они не ворованные не битые и не после аварий; вся без док. техника проходит специальный осмотр, экспертизу, при которой выдается справка о легальности транспорта (скорее всего док. были утеряны). Эту справку вы получаете вместе с вашим транспортом!

Уахаха! Кто-тол в это верит вообще?

не перекупаем и спекулируем его с Украины и стран СНГ   - что что они делают?!

Достаточно же зайти на любую барахолку и глянуть цены. например вот. цены загляденье, но даже за бездоки просят несколько тысяч $

http://otomoto.pl/motocykle-i-quady/ktm/

Опубликовано

Я всё решил, возьму себе тенери600 и на сдачу цр250. Тенери растаможу и поеду в Алтайский край на нём. Вот вы обзавидуетесь все))))

Опубликовано (изменено)

Я всё решил, возьму себе тенери600 и на сдачу цр250. Тенери растаможу и поеду в Алтайский край на нём. Вот вы обзавидуетесь все))))

Бери мою ЦР250.

А я куплю на этом мотофоксе ЕХС300 за 300 долларов.

А на сдачу мопэд.

Говорят в ГИБДД "справка о легальности транспорта" можно обменять на ПТС, СТС, ОСАГО, КАСКО и две шоколадки!

А если шоколадку положить во внутренний карман пинжака, то из неё выйдет золотое колечко и сущность в виде гномика!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Самое странное, что эта группа довольно давно держится.. Её не забанили, не закрыли, и она постоянно обновляется! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Самое странное, что эта группа довольно давно держится.. Её не забанили, не закрыли, и она постоянно обновляется!

А может и правда не обманывают?)))

Опубликовано (изменено)

мотоциклы из польши провезли через всю россию в красноярск ,чтоб продать за недорого? что-то с трудом вериться.

Изменено пользователем Woodman
Опубликовано

Перевел им все свои деньги, только вернулся из банкомата. Всю наличку на карту, после им на вебмани.

Занял в долг у друзей, после им на вебмани.

Эх, сейчас закуплюсь! 8 мотоциклов как пригоню! Обещали завтра оплатить их в польше и через 4 дня спецрейсом пригнать ко мне в гараж! Типа эксклюзивный клиент!

Всё честно. Пробил хозяев кошельков на вебмани - люди в Намибии живут, вроде округа Красноярска. Реальные пацаны бизнес делают. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Перевел им все свои деньги, только вернулся из банкомата. Всю наличку на карту, после им на вебмани.

Эх, сейчас закуплюсь! 8 мотоциклов как пригоню! Обещали завтра оплатить их в польше и через 4 дня спецрейсом пригнать ко мне в гараж! Типа эксклюзивный клиент!

Всё честно. Пробил хозяев кошельков на вебмани - люди в Намибии живут, вроде округа Красноярска. Реальные пацаны бизнес делают. 

ЭФИОП???

Опубликовано

:bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

Ща приедут мотики, толкну их быстро с накруткой в 10%, влёт уйдут!

Ох попрёт бизнес!

надо соседей отравить их квартиру продать и купить еще мотоциклов! :aq:

Опубликовано

У них некоторые фотки в группе с сайта otomoto.pl. Можно зайти и посмотреть сколько стоят те или иные лоты. XVS1100 2005 года с пробегом 30т.км. в переводе на рубли - 265000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...