Genixoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У них некоторые фотки в группе с сайта otomoto.pl. Можно зайти и посмотреть сколько стоят те или иные лоты. XVS1100 2005 года с пробегом 30т.км. в переводе на рубли - 265000Не нравится - не покупай. Choppers Clan Saratov, Originals
AnMD Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Не нравится - не покупай.Да неё, я к тому что какие ребята молодцы, для земляков цену сбрасывают ниже чем сами в Польше покупают! Если бы все такие были! P.S. Отправил задаток уже. Жду.
Genixoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да неё, я к тому что какие ребята молодцы, для земляков цену сбрасывают ниже чем сами в Польше покупают! Если бы все такие были! P.S. Отправил задаток уже. Жду.В интернет магазинах Польши цены для ляхов Choppers Clan Saratov, Originals
AnMD Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В интернет магазинах Польши цены для ляховА мы то не лохи! Ну то есть не ляхи!
Dmitry76 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ща приедут мотики, толкну их быстро с накруткой в 10%, влёт уйдут! Снимай противогаз, тебя уже плющит :ab:
payalnik88 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Снимай противогаз, тебя уже плющит :ab: Так я им дооплату противогазами отдам! Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У меня чел знакомый реально два года назад из Польши нового Фурика пригнал.Где-то сотку-полторы выкружил, фурик в салоне два года стоял нах некому нужен не был.Но это единичный случай и не $800 конечно.
raubtier Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 достаточно на мобиле.де сравнить, нет в эвропах халявных цен
payalnik88 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 достаточно на мобиле.де сравнить, нет в эвропах халявных ценА на мотофоксе есть!Белик своим телом торговала, чтобы такие цены были, видимо. Она за нас пострадала, во спасение цен! Так что будем ждать и верить! Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 вот скупим там всё и обвалим рынок .."кому щщастья всем задаром!?" :ca:
payalnik88 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 вот скупим там всё и обвалим рынок .."кому щщастья всем задаром!?" :ca:Тебе не достанется!Я договорился с ними и скупил все моты у них по 100$ !!! Они теперь мои. Вот придет мне посылка из 1488 мотиков, попляшете все! Каждому - своё.
Woodman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Тебе не достанется!Я договорился с ними и скупил все моты у них по 100$ !!! Они теперь мои. Вот придет мне посылка из 1488 мотиков, попляшете все!а как на учет поставишь,или растаможку сделать захочешь без штанов останешься - зато какой мотопарк каждый день на новом моте как раз 4 с небольшим года отъездить придется без выходных. к тому времени как последний обкатаешь приготовим мировой титул "ЖЖ". :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти