Перейти к содержанию

ДТП 26/05/2015 Yamaha Warrior и ВАЗ 2113( мост через Глебучев овраг)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

ВАЗ 2113 не захотев стоять в пробке на мосту, решил развернуться через "сплошные". Мотоциклист двигавшийся в попутном направлении очень крайним левым рядом,

Допустил столкновение. На месте работает ГИБДД, мотоциклисту помощь не нужна. Спасибо Алексу за предоставленную информацию и фото. Редакторам ЧП Саратов зп оперативную информацию

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

вот. Мотоциклист без травм, мот как ни странно тоже отделался мелкими царапками, зеркалом, поворотником,подножкой( из того что увидели) 

post-3594-0-18590000-1432659861_thumb.jp

post-3594-0-00204400-1432659869_thumb.jp

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано (изменено)

Я конечно за мотобрата! А как это: очень крайним левым рядом! :ai:  :bj: 

И почему автоголодранец!?

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

Опубликовано

Депутаты и олигархи на 13 не ездят!

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Во всей этой истории мне жалко только мотоцикл. Warrior - красивый аппарат. Выздоровления ему!

• Upvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Я конечно за мотобрата! А как это: очень крайним левым рядом! :ai:  :bj: 

А ты типа такойправильный, стоишь в пробени и ждешь очереди проехать на зеленый.

Хватит флудить и задавать глупые вопросы. Все так ездят, для этого мотик и нужен, а тошнить можно и сидя в маршрутке.

И что значит "я конечно за мотобрата", не конечно, а либо за, либо против. Никаких конечно быть не может.

Если олень решил развернуться и проторговал ебалом, то хоть по встречке ехай, он тебя все равно достанет - ибо олень.

Я вообще редко бываю здесь, но порой тошнит от постов, где все такие белые и пушистые, умничают показываю свою компетентность на дороге.

Скажу так - если кто-то попал в ДТП, то не надо вести полемику, прав не прав, надо понять и сделать выводы, но молча, в тряпочку. Тот кто вляпался в ДТП сам уже все понял по "Бразильской системе" (кто не в теме, ералаш такой был).

• Upvote 4
Опубликовано

Во всей этой истории мне жалко только мотоцикл. Warrior - красивый аппарат. Выздоровления ему!

Вариор всего железяка, которую можно восстановить, А вот человеку действительно надо выздоровления. Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи и потом на клавке кнопки топчи, про то, кого жалко а кого нет.

Опубликовано (изменено)

какой буйный лазомимк.)) я на стороне байкера однозначно! а вам любезный надо бы придержать коней и быть более осторожнее что ли в высказываниях про людей которых Вы не знаете... да и еще за прошлый пост Вам лайк)(пить не хорошо)

Изменено пользователем Перевал
  • Upvote 3
Опубликовано
Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи

Дружище, ты бы, прежде чем другим хамить, воспользовался бы собственным советом) И заодно юношеский максимализм выключил.

Тут все не святые, но если херачишь по встречке, причем судя по всему не с пешеходной скоростью, то не надо жаловаться на остальных оленей!

А про пилота в первом посте написано, что он жив-здоров, к счастью! 

Опубликовано

какой буйный лазомимк.)) я на стороне байкера однозначно! а вам любезный надо бы придержать коней и быть более осторожнее что ли в высказываниях про людей которых Вы не знает

А хах-ха. нет слов. Вы не байкеры - вы мотоциклисты. Я удаляюсь с форума, извините не туда попал.

• Upvote 1
Опубликовано

А хах-ха. нет слов. Вы не байкеры - вы мотоциклисты. Я удаляюсь с форума, извините не туда попал.

я многих знаю с вашего клуба. представитесь?

Опубликовано

Вариор всего железяка, которую можно восстановить, А вот человеку действительно надо выздоровления. Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи и потом на клавке кнопки топчи, про то, кого жалко а кого нет.

Встретились на дороге два глупых человека, а пострадал хороший мотоцикл.

• Upvote 4

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

я многих знаю с вашего клуба. представитесь?

а lazomimc мало? Хорошо, президент Мотоимперия МС Саратов. Сергей Лазо. 

Опубликовано

аа ээ даже ответить нечего,урыл)) классный клуб!(не стебаюсь)

я худею(жирный стал)

post-4324-0-01960800-1432677614_thumb.jp

Опубликовано

Моему товарищу однажды сказали. " Тебе как отличнику боевой и политической подготовки предлагается три варианта места службы. Первый - Забайкальский военный округ, второй - Забайкальский военный округ, третий - забайкальский военный округ" .

Думаю, здесь также - по любому наш не виноват, а вот в личке сказать чем не прав, хотя думаю он сам к тому времени поймет.

Опубликовано

Моему товарищу однажды сказали. " Тебе как отличнику боевой и политической подготовки предлагается три варианта места службы. Первый - Забайкальский военный округ, второй - Забайкальский военный округ, третий - забайкальский военный округ" .

Думаю, здесь также - по любому наш не виноват, а вот в личке сказать чем не прав, хотя думаю он сам к тому времени поймет.

яж сказал- я целиком и полностью на стороне байкера! мот очень жалко-вариор один из не многих моих любимых чопперов. и в мотоимперии у меня есть друзья. короче как всегда все это флуд.надо почистить тему(как всегда)

Опубликовано

я смотрю Варик не сильно пострадал, думаю Легион его вернет к жизни, как и своего президента, насколько я осведомлен.

Опубликовано

А ты типа такойправильный, стоишь в пробени и ждешь очереди проехать на зеленый.

Хватит флудить и задавать глупые вопросы. Все так ездят, для этого мотик и нужен, а тошнить можно и сидя в маршрутке.

И что значит "я конечно за мотобрата", не конечно, а либо за, либо против. Никаких конечно быть не может.

Если олень решил развернуться и проторговал ебалом, то хоть по встречке ехай, он тебя все равно достанет - ибо олень.

Я вообще редко бываю здесь, но порой тошнит от постов, где все такие белые и пушистые, умничают показываю свою компетентность на дороге.

Скажу так - если кто-то попал в ДТП, то не надо в9ести полемику, прав не прав, надо понять и сделать выводы, но молча, в тряпочку. Тот кто вляпался в ДТП сам уже все понял по "Бразильской системе" (кто не в теме, ералаш такой был).

Я стою в пробке ибо жизнь дорога. Завтра хоронят хорошего друга который так вот и попал.! По поводу ЗА и ПРОТИВ, я конечно за, означает ни что иное как я конечно за! Какой ты тут смысл еще увидел не знаю. И хамить не надо, прими как совет дружеский.
  • Upvote 1

8-917-3009888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...