Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ВАЗ 2113 не захотев стоять в пробке на мосту, решил развернуться через "сплошные". Мотоциклист двигавшийся в попутном направлении очень крайним левым рядом,Допустил столкновение. На месте работает ГИБДД, мотоциклисту помощь не нужна. Спасибо Алексу за предоставленную информацию и фото. Редакторам ЧП Саратов зп оперативную информацию Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
вася64 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 а как зовут мотоциклиста?и где фото?
алекс164 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) вот. Мотоциклист без травм, мот как ни странно тоже отделался мелкими царапками, зеркалом, поворотником,подножкой( из того что увидели) Изменено 26 мая, 2015 пользователем алекс164
Администратор Кабозя Опубликовано 26 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так я не понял, автоголодранец отдал ключи от своего авто или нет? Главное - самому себе не врите.
Добрый Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я конечно за мотобрата! А как это: очень крайним левым рядом! :ai: :bj: И почему автоголодранец!? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Добрый 8-917-3009888
Бах Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 И почему автоголодранец!? Депутаты и олигархи на 13 не ездят! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Avhd1943 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Во всей этой истории мне жалко только мотоцикл. Warrior - красивый аппарат. Выздоровления ему! 3 Bande haarigen Drachen
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я конечно за мотобрата! А как это: очень крайним левым рядом! :ai: :bj: И почему автоголодранец!?А ты типа такойправильный, стоишь в пробени и ждешь очереди проехать на зеленый.Хватит флудить и задавать глупые вопросы. Все так ездят, для этого мотик и нужен, а тошнить можно и сидя в маршрутке.И что значит "я конечно за мотобрата", не конечно, а либо за, либо против. Никаких конечно быть не может.Если олень решил развернуться и проторговал ебалом, то хоть по встречке ехай, он тебя все равно достанет - ибо олень.Я вообще редко бываю здесь, но порой тошнит от постов, где все такие белые и пушистые, умничают показываю свою компетентность на дороге.Скажу так - если кто-то попал в ДТП, то не надо вести полемику, прав не прав, надо понять и сделать выводы, но молча, в тряпочку. Тот кто вляпался в ДТП сам уже все понял по "Бразильской системе" (кто не в теме, ералаш такой был). 4
Snaakdottir Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) http://nversia.ru/news/view/id/68041 а потом напишут, что виноват мотоциклист... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Snaakdottir
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Во всей этой истории мне жалко только мотоцикл. Warrior - красивый аппарат. Выздоровления ему!Вариор всего железяка, которую можно восстановить, А вот человеку действительно надо выздоровления. Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи и потом на клавке кнопки топчи, про то, кого жалко а кого нет.
Перевал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) какой буйный лазомимк.)) я на стороне байкера однозначно! а вам любезный надо бы придержать коней и быть более осторожнее что ли в высказываниях про людей которых Вы не знаете... да и еще за прошлый пост Вам лайк)(пить не хорошо) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Перевал 3
ВладимирYa Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи Дружище, ты бы, прежде чем другим хамить, воспользовался бы собственным советом) И заодно юношеский максимализм выключил.Тут все не святые, но если херачишь по встречке, причем судя по всему не с пешеходной скоростью, то не надо жаловаться на остальных оленей!А про пилота в первом посте написано, что он жив-здоров, к счастью!
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 какой буйный лазомимк.)) я на стороне байкера однозначно! а вам любезный надо бы придержать коней и быть более осторожнее что ли в высказываниях про людей которых Вы не знаетА хах-ха. нет слов. Вы не байкеры - вы мотоциклисты. Я удаляюсь с форума, извините не туда попал. 1
Перевал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А хах-ха. нет слов. Вы не байкеры - вы мотоциклисты. Я удаляюсь с форума, извините не туда попал.я многих знаю с вашего клуба. представитесь?
Avhd1943 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вариор всего железяка, которую можно восстановить, А вот человеку действительно надо выздоровления. Ты прежде чем писать такие вещи, мозги включи и потом на клавке кнопки топчи, про то, кого жалко а кого нет.Встретились на дороге два глупых человека, а пострадал хороший мотоцикл. 4 Bande haarigen Drachen
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 я многих знаю с вашего клуба. представитесь?а lazomimc мало? Хорошо, президент Мотоимперия МС Саратов. Сергей Лазо.
Перевал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 аа ээ даже ответить нечего,урыл)) классный клуб!(не стебаюсь) А хах-ха. нет слов. Вы не байкеры - вы мотоциклисты. Я удаляюсь с форума, извините не туда попал. я худею(жирный стал)
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Моему товарищу однажды сказали. " Тебе как отличнику боевой и политической подготовки предлагается три варианта места службы. Первый - Забайкальский военный округ, второй - Забайкальский военный округ, третий - забайкальский военный округ" .Думаю, здесь также - по любому наш не виноват, а вот в личке сказать чем не прав, хотя думаю он сам к тому времени поймет.
Перевал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Моему товарищу однажды сказали. " Тебе как отличнику боевой и политической подготовки предлагается три варианта места службы. Первый - Забайкальский военный округ, второй - Забайкальский военный округ, третий - забайкальский военный округ" .Думаю, здесь также - по любому наш не виноват, а вот в личке сказать чем не прав, хотя думаю он сам к тому времени поймет.яж сказал- я целиком и полностью на стороне байкера! мот очень жалко-вариор один из не многих моих любимых чопперов. и в мотоимперии у меня есть друзья. короче как всегда все это флуд.надо почистить тему(как всегда)
lazomimc Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 я смотрю Варик не сильно пострадал, думаю Легион его вернет к жизни, как и своего президента, насколько я осведомлен.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 очень крайним левым.... кто его там ждал ? вот и результат , встретились . оба не правы
Добрый Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А ты типа такойправильный, стоишь в пробени и ждешь очереди проехать на зеленый.Хватит флудить и задавать глупые вопросы. Все так ездят, для этого мотик и нужен, а тошнить можно и сидя в маршрутке.И что значит "я конечно за мотобрата", не конечно, а либо за, либо против. Никаких конечно быть не может.Если олень решил развернуться и проторговал ебалом, то хоть по встречке ехай, он тебя все равно достанет - ибо олень.Я вообще редко бываю здесь, но порой тошнит от постов, где все такие белые и пушистые, умничают показываю свою компетентность на дороге.Скажу так - если кто-то попал в ДТП, то не надо в9ести полемику, прав не прав, надо понять и сделать выводы, но молча, в тряпочку. Тот кто вляпался в ДТП сам уже все понял по "Бразильской системе" (кто не в теме, ералаш такой был).Я стою в пробке ибо жизнь дорога. Завтра хоронят хорошего друга который так вот и попал.! По поводу ЗА и ПРОТИВ, я конечно за, означает ни что иное как я конечно за! Какой ты тут смысл еще увидел не знаю. И хамить не надо, прими как совет дружеский. 1 8-917-3009888
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти