Перейти к содержанию

сломал ключ зажигания

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

в какой из них? Сегодня работают?

Езжай в Ленту на Усть-Курдюмской. Там раньше свой парень работал, сейчас какой то новенький, дерёт в три шкуры. Захожу на днях, говорю сколько стоит нарезать ключ, у меня своя болванка. Говорит 1000 рублей!!

Отвечаю, может Вы не расслышали - У МЕНЯ СВОЯ БОЛВАНКА! .......1000 рублей!!! Давай! До свиданья!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

болванка требуется?

если у ключника не будет-то потребуется. По чем?

Езжай в Ленту на Усть-Курдюмской. Там раньше свой парень работал, сейчас какой то новенький, дерёт в три шкуры. Захожу на днях, говорю сколько стоит нарезать ключ, у меня своя болванка. Говорит 1000 рублей!!

Отвечаю, может Вы не расслышали - У МЕНЯ СВОЯ БОЛВАНКА! .......1000 рублей!!! Давай! До свиданья!

Спасибо, Олег, а на пасадского сегодня не работают?
Опубликовано (изменено)

у меня болванки есть если что) живу у ленты в солнечном)) там себе кстати тоже делал))

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Со своей болванкой парень на Сенном нарежет за минуту по 200 рублей...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Может кто мотается по городу? Заскочите на пасадского/ университетскую, может они работают

нет в выхи точно нет

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

похожая ситуация, приехал дубликат с али, надо прошить чип и нарезать зубья, с нарезкой вопросов нет. где чип прошить?

Опубликовано

похожая ситуация, приехал дубликат с али, надо прошить чип и нарезать зубья, с нарезкой вопросов нет. где чип прошить?

шьётся мастер-ключом (красного цвета). если стоит hiss, то он не нужен.

• Администратор
Опубликовано

На Дукасе нет мастер ключа, и тем более HISS'а )))

Опубликовано

мастер-ключа нет, что такое hiss?

На Дукасе нет мастер ключа, и тем более HISS'а )))

верно, там пластиковая карта, но её нет,

• Администратор
Опубликовано

мастер-ключа нет, что такое hiss?

Honda Integrated Security System - иммо хондовский

верно, там пластиковая карта, но её нет,

Ценник на неё чуть меньше стоимости мота))

• Администратор
Опубликовано

кто то писАл про некую сто где умеют прошивать чип имея один любой ключ и болванку,

На отдельные модели Хонд, я пропишу. На "спорты" в частности

Опубликовано

Со своей болванкой парень на Сенном нарежет за минуту по 200 рублей...

Олег, а где этот парень на сенном сидит? Мне сейчас две балванки закинут на работу
  • Администратор
Опубликовано

Олег, а где этот парень на сенном сидит? Мне сейчас две балванки закинут на работу

Заходи в ряды со стороны Б.Горной, через пешеходный переход, иди прямо - увидишь. В выходные он до 16.00

Опубликовано (изменено)

Заходи в ряды со стороны Б.Горной, через пешеходный переход, иди прямо - увидишь. В выходные он до 16.00

Спасибо Олег, и спасибо decodery за доставку болванок, и спасибо всем за советы Изменено пользователем <Медведь>
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

делюсь с вами хорошим контактом!!! человек мобильный- может сам приехать по городу, снять с личинки образец ключа (если нет второго), сразу изготовить (есть оборудование в машине) и прописать ЧИП. все на месте.  77-65-69 зовут Андрей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...