<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет, сломал кончик ключа, обе части есть. Где сегодня сделать можно?
Эndrю Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Была такая ситуация, делал в ленте. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Была такая ситуация, делал в ленте. в какой из них? Сегодня работают?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 в какой из них? Сегодня работают? Езжай в Ленту на Усть-Курдюмской. Там раньше свой парень работал, сейчас какой то новенький, дерёт в три шкуры. Захожу на днях, говорю сколько стоит нарезать ключ, у меня своя болванка. Говорит 1000 рублей!!Отвечаю, может Вы не расслышали - У МЕНЯ СВОЯ БОЛВАНКА! .......1000 рублей!!! Давай! До свиданья! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 болванка требуется? если у ключника не будет-то потребуется. По чем?Езжай в Ленту на Усть-Курдюмской. Там раньше свой парень работал, сейчас какой то новенький, дерёт в три шкуры. Захожу на днях, говорю сколько стоит нарезать ключ, у меня своя болванка. Говорит 1000 рублей!!Отвечаю, может Вы не расслышали - У МЕНЯ СВОЯ БОЛВАНКА! .......1000 рублей!!! Давай! До свиданья! Спасибо, Олег, а на пасадского сегодня не работают?
decoder Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) у меня болванки есть если что) живу у ленты в солнечном)) там себе кстати тоже делал)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Может кто мотается по городу? Заскочите на пасадского/ университетскую, может они работают
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Со своей болванкой парень на Сенном нарежет за минуту по 200 рублей... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Может кто мотается по городу? Заскочите на пасадского/ университетскую, может они работаютнет в выхи точно нет мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 похожая ситуация, приехал дубликат с али, надо прошить чип и нарезать зубья, с нарезкой вопросов нет. где чип прошить?
-IL- Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 похожая ситуация, приехал дубликат с али, надо прошить чип и нарезать зубья, с нарезкой вопросов нет. где чип прошить?шьётся мастер-ключом (красного цвета). если стоит hiss, то он не нужен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 шьётся мастер-ключом (красного цвета). если стоит hiss, то он не нужен. На Дукасе нет мастер ключа, и тем более HISS'а ))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 шьётся мастер-ключом (красного цвета). если стоит hiss, то он не нужен. мастер-ключа нет, что такое hiss?На Дукасе нет мастер ключа, и тем более HISS'а )))верно, там пластиковая карта, но её нет,
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 мастер-ключа нет, что такое hiss? Honda Integrated Security System - иммо хондовский верно, там пластиковая карта, но её нет, Ценник на неё чуть меньше стоимости мота)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 кто то писАл про некую сто где умеют прошивать чип имея один любой ключ и болванку,
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 кто то писАл про некую сто где умеют прошивать чип имея один любой ключ и болванку, На отдельные модели Хонд, я пропишу. На "спорты" в частности Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 На отдельные модели Хонд, я пропишу. На "спорты" в частности повезло хондоводам,
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Со своей болванкой парень на Сенном нарежет за минуту по 200 рублей... Олег, а где этот парень на сенном сидит? Мне сейчас две балванки закинут на работу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Олег, а где этот парень на сенном сидит? Мне сейчас две балванки закинут на работу Заходи в ряды со стороны Б.Горной, через пешеходный переход, иди прямо - увидишь. В выходные он до 16.00 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Заходи в ряды со стороны Б.Горной, через пешеходный переход, иди прямо - увидишь. В выходные он до 16.00 Спасибо Олег, и спасибо decodery за доставку болванок, и спасибо всем за советы Изменено 31 мая, 2015 пользователем <Медведь>
<Медведь> Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Все сделал, на сенном, 350 за ключ, сделал два сразу
Dимыч Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 делюсь с вами хорошим контактом!!! человек мобильный- может сам приехать по городу, снять с личинки образец ключа (если нет второго), сразу изготовить (есть оборудование в машине) и прописать ЧИП. все на месте. 77-65-69 зовут Андрей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти