Orel-ps Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Продам мотоцикл в отличном состоянии! Инжектор, защита ручек, регулируемые рычага, родной пластик, не варенный, выхлоп Mugen, слайдеры, стекло баблдабл, имобилайзер, горб и второе сиденье! Все родные детали отдам! Расходники все померены, резина живая! готов к сезону!Без каких-либо недостатков и проблем!Документы в порядке! торг возле мотоцикла! Литр по цене шестисотки! Цена 240 000 рублей Сравните цены! Любая проверка и диагностика за Ваш счет!
Orel-ps Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Странное что-то творится, даже никто ничего не пишет!
Pashgan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) в основном не пишут когда объявление адекватноевидимо так и есть Изменено 2 июня, 2015 пользователем Pashgan
Бах Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 в основном не пишут когда объявление адекватноевидимо так и естьна фото же видно :ai: 46 504км или не он? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
maxsrt Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 придраться не к чему регулируемые рычагИ иММобилайзер типа ап
Пионер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Странное что-то творится, даже никто ничего не пишет! не у тебя одного такое странное))АП!
Orel-ps Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Совсем другое дело! За ошибки прошу прощенье, на телефоне печатал!
era13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Что твориться? Мёртвый рынок... Автоэксперт
era13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Почему?Несколько объективных и субъективных факторов: на носу пик экономического кризиса; мотоцикл не является предметом первой необходимости; отпускной сезон начался; и т.д. и т.п... Кмк, до августа рынок будет мёртвым по этим причинам.А дальше - потому что окончание сезона на носу... ) Изменено 3 июня, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Пионер Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Почему? денег нету у людей, крызыс...а у кого есть, нет желания их спускать на мотоцикл, т.к. есть вещи поважнее, тем более в такое смутное время...а у кого денег много, он не будет покупать 13 летний мотоцикл. так понятно?)))Несколько объективных и субъективных факторов: на носу пик экономического кризиса; мотоцикл не является предметом первой необходимости; отпускной сезон начался; и т.д. и т.п... Кмк, до августа рынок будет мёртвым по этим причинам.А дальше - потому что окончание сезона на носу... ) блин, пока я писал, ты спер часть моей идеи))
era13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 пока я писал... А ты в следующий раз шибче писай! ))) Автоэксперт
Пионер Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А ты в следующий раз шибче писай! ))) ладно, уговорил, больше не буду пить кофе в обед))
Рекомендуемые сообщения