Перейти к содержанию

Мотогарнитура. Как выбрать и нужна ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос почти весь в теме. Много ли нашего брата пользуется гарнитурой и на какой остановить свой выбор!?

Опубликовано

Пользую китайскую, жить можно, но временами глючит. Если есть финансовая возможность бери "Скалу".

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

В Австралии почти все с SENA катают. Но насколько я понимаю эти все гарнитуры не универсальны и не получится связаться через 2 приблуды разных производителей.

Опубликовано

Да, так же вопрос стоит...

скала - хорошо. Но стоит слишком дорого. устройство не обладает такими тх, что бы за него отдавать десяток тысяч...

А вот другие - неизвестно. Хочется стерео звук и вынос кнопок на скорлупу

Опубликовано (изменено)

Пользую T-Com третий сезон. Китайское произведение. Претензий никаких.

Слышимость при разговоре отличная, как по телефону так и по интеркому в связке с другой такой же гарнитурой. Музыку проигрывает без проблем. Голосовое управление активируется и используется без проблем. Аккумулятора хватает надолго.

ЗЫ. Сейчас работает только один наушник...по моей же тупости. Спалил сам. Теперь ищу такую же на органы или похожий чип...но, пока, безрезультатно. У друга из этого же комплекта работает и радует третий сезон без проблем.

....перечитал и как то много "без проблем" получилось....но править не буду - суть передана верно.

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Тоже с недавнего времени использую T-Com. Собеседник слышит меня отлично на скоростях до 120. Качество звучания меня устраивает. 

Опубликовано
Да.

А можно где-нибудь заценить ее?

Хотелось бы услышать какое качество звука- цена приемлемая. 

Опубликовано

сена говорят что коннектится и с интерфоном и со скалой, и ниже по цене хотя качество и функции на высоте. есть даже модель с камерой. вопроса о нужности вообще не стоит, только с моделью и ценой

я строг но справедлив.

Опубликовано

а где взять тупо сами мотонаушники на липучках? вообще нигде не видел

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Ребят в том году взял скалу самую последнюю g9x, никак не нарадуюсь, но в связи с продажей мото продаю и ее! Объява на авито есть! Полный комплект, состояние идеальное!

Опубликовано

А можно где-нибудь заценить ее?

Что б реально заценить, с ней покататься нужно. Да и потом, как послушать? Чужой шлем натягивать - не комильфо...вещь интимная.) А проводка по шлему прячется во внутренности, вынимать геморрой.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

Теперь ищу такую же на органы или похожий чип...но, пока, безрезультатно.

там только усилитель сдох? заменить на аналог какой-нибудь, в чем проблема? лень порыться в документации и подыскать замену?

http://datasheets.maximintegrated.com/en/ds/MAX4364-MAX4365.pdf вот, вторая ссылка из гугла. 5V, 1W без обвесный моно-усилитель. Может даже распиновка одинаковая.

Pin Compatible with the LM4861/LM4862/LM4864
(MAX4364)

возможно в кандидаты определи их
Изменено пользователем okatep
Опубликовано

3 сезон пользуюсь 6-riders тоже китайское чудо техники. Музыка , пассажир , телефон и еще 4 Райдера вокруг может данный зверь. С пассажиром вообще режим свободные руки , один недостаток - не можешь разом со всеми разговаривать только точка - точка , приходится переключаться кнопками, вообщем точка - многоточка режима нет.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

3 сезон пользуюсь 6-riders тоже китайское чудо техники. Музыка , пассажир , телефон и еще 4 Райдера вокруг может данный зверь. С пассажиром вообще режим свободные руки , один недостаток - не можешь разом со всеми разговаривать только точка - точка , приходится переключаться кнопками, вообщем точка - многоточка режима нет.

что-то оооочень много на ней кнопок..и они маленькие..(((..

в перчатках на них как попасть?..имхо..запутаешься и натыкаешь такого!...))

Опубликовано

Пользуюсь китайской, полет нормальный, одна кнопка, музыка слушается, разговор до 140 слышно.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...