avs30 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Собственно вопрос почти весь в теме. Много ли нашего брата пользуется гарнитурой и на какой остановить свой выбор!?
Добрый Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Голдоводы-путешественники, говорят Скала. Сам не пробовал. Думаю ннада! 8-917-3009888
Genixoid Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Попробовал t-com, пока не прижилась Choppers Clan Saratov, Originals
Ne_gon4ik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Пользую китайскую, жить можно, но временами глючит. Если есть финансовая возможность бери "Скалу". Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
avs30 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 В Австралии почти все с SENA катают. Но насколько я понимаю эти все гарнитуры не универсальны и не получится связаться через 2 приблуды разных производителей.
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да, так же вопрос стоит...скала - хорошо. Но стоит слишком дорого. устройство не обладает такими тх, что бы за него отдавать десяток тысяч... А вот другие - неизвестно. Хочется стерео звук и вынос кнопок на скорлупу
pr0gy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пользую T-Com третий сезон. Китайское произведение. Претензий никаких.Слышимость при разговоре отличная, как по телефону так и по интеркому в связке с другой такой же гарнитурой. Музыку проигрывает без проблем. Голосовое управление активируется и используется без проблем. Аккумулятора хватает надолго. ЗЫ. Сейчас работает только один наушник...по моей же тупости. Спалил сам. Теперь ищу такую же на органы или похожий чип...но, пока, безрезультатно. У друга из этого же комплекта работает и радует третий сезон без проблем. ....перечитал и как то много "без проблем" получилось....но править не буду - суть передана верно. Изменено 2 июня, 2015 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Dmitry76 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Использую Скалу, где-то тема была, кто-то продавал.Хорошая вещь.
pr0gy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 на али брал? Да. Вот та самая ссылка. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
avs30 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Использую Скалу, где-то тема была, кто-то продавал.Хорошая вещь.Думаю ты про эту темку - http://moto64.ru/topic11929.html
Славец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Тоже с недавнего времени использую T-Com. Собеседник слышит меня отлично на скоростях до 120. Качество звучания меня устраивает.
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да. А можно где-нибудь заценить ее?Хотелось бы услышать какое качество звука- цена приемлемая.
Гришка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 сена говорят что коннектится и с интерфоном и со скалой, и ниже по цене хотя качество и функции на высоте. есть даже модель с камерой. вопроса о нужности вообще не стоит, только с моделью и ценой я строг но справедлив.
Юрич Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 а где взять тупо сами мотонаушники на липучках? вообще нигде не видел тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гришка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Эрнест, вот что ищи - вынешь из корпуса и липучку прилепишь и готово Koss KSC75 я строг но справедлив.
Юрич Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 пока нигде такие не попадались тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гришка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 погугли, говорят что качество отличное и лучше штатных скаловских даже. и дешевле я строг но справедлив.
Orel-ps Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят в том году взял скалу самую последнюю g9x, никак не нарадуюсь, но в связи с продажей мото продаю и ее! Объява на авито есть! Полный комплект, состояние идеальное!
pr0gy Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А можно где-нибудь заценить ее?Что б реально заценить, с ней покататься нужно. Да и потом, как послушать? Чужой шлем натягивать - не комильфо...вещь интимная.) А проводка по шлему прячется во внутренности, вынимать геморрой. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
okatep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Теперь ищу такую же на органы или похожий чип...но, пока, безрезультатно.там только усилитель сдох? заменить на аналог какой-нибудь, в чем проблема? лень порыться в документации и подыскать замену?http://datasheets.maximintegrated.com/en/ds/MAX4364-MAX4365.pdf вот, вторая ссылка из гугла. 5V, 1W без обвесный моно-усилитель. Может даже распиновка одинаковая. Pin Compatible with the LM4861/LM4862/LM4864(MAX4364) возможно в кандидаты определи их Изменено 3 июня, 2015 пользователем okatep
Merlin Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 3 сезон пользуюсь 6-riders тоже китайское чудо техники. Музыка , пассажир , телефон и еще 4 Райдера вокруг может данный зверь. С пассажиром вообще режим свободные руки , один недостаток - не можешь разом со всеми разговаривать только точка - точка , приходится переключаться кнопками, вообщем точка - многоточка режима нет. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
zero Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 3 сезон пользуюсь 6-riders тоже китайское чудо техники. Музыка , пассажир , телефон и еще 4 Райдера вокруг может данный зверь. С пассажиром вообще режим свободные руки , один недостаток - не можешь разом со всеми разговаривать только точка - точка , приходится переключаться кнопками, вообщем точка - многоточка режима нет.что-то оооочень много на ней кнопок..и они маленькие..(((..в перчатках на них как попасть?..имхо..запутаешься и натыкаешь такого!...))
Эndrю Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Пользуюсь китайской, полет нормальный, одна кнопка, музыка слушается, разговор до 140 слышно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти