Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stuntex хотят сделать, но нечто иное, чем в 1-м посте. Если сделают, то я думаю увидим. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

если мот жалко и чтобы не убить пока учишься- точно подойдёт. главное потом вовремя с приспособы соскочить, пока не привык

• Upvote 1
Опубликовано

если мот жалко и чтобы не убить пока учишься- точно подойдёт. 

Всё равно падать придётся, без этого не научишься. :(

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ИМХО если делать такие трюки, то на подготовленном моте для станта.. мучать стоковую технику не вижу смысла.

ну если ради дешевого понта..то можно конечно..

Опубликовано

ИМХО если делать такие трюки, то на подготовленном моте для станта.. мучать стоковую технику не вижу смысла.

ну если ради дешевого понта..то можно конечно..

Понт может получиться весьма недешовым!
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Понт может получиться весьма недешовым!

я про это и говорю.. 

какой смысл этого понта на стоковом моте?.. любая ошибка встанет очень дорого и не приведет к повышению уровня владения мотоциклом.

а если уж и делать это, то занимаясь этим регулярно и на подготовленном аппарате, где падения не так критичны.

Все равно это встанет дорого, но, если это хобби, то это оправданно дорого.

Опубликовано

есть идея реализации стоппи машины стационарной, на основе готовой вилли машины, если в саратове кто то захочет могу за Ваш счет ( материал и работа сваршика и токаря)  собрать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я про это и говорю.. 

какой смысл этого понта на стоковом моте?.. любая ошибка встанет очень дорого и не приведет к повышению уровня владения мотоциклом.

а если уж и делать это, то занимаясь этим регулярно и на подготовленном аппарате, где падения не так критичны.

Все равно это встанет дорого, но, если это хобби, то это оправданно дорого.

ну сколько людей столько и мнений..мне кажется любые трюки на мото повышают навык вождения.начинаешь сильнее чувствовать все аспекты своего железного коня.говорю так потому что стал гораздо лучше чувствовать мото после того как научился вилли

ps а в плане подготовки мото-клетка маст хэв,как минимум

Изменено пользователем Platon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...