ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Надо по делам прокатнуться до Хвалынска.Если кто-нибудь желает составить компанию ,присоединяйтесь.Телефон в профиле. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 какой распорядок и планы? я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 святой родник и музей хотелось бы посетить я строг но справедлив.
ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Мой план посмотреть машину ,потом можно поизучать местные красоты.Крейсер 120-140. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 я так понял это уже не завтра. планируем на воскресение? я строг но справедлив.
ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да в вск желательно пораньше. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Планы изменились.Еду завтра с утра. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 собираюсь завтра. кто в колонну? я строг но справедлив.
Санечек Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 собираюсь завтра. кто в колонну?Свободен буду - поеду.
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 могу взять пассажира со шлемом. дискриминация после 65 кг... я строг но справедлив.
ДжЫпер Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Блин пока я протелился машину забрали.Если получится, сгоняю завтра просто так. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Едем? Откуда старт? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
anatolich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Поехали в Большое Болдино! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
ДжЫпер Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Это далече.Для начала в Хвалынск. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 предлагаю сбор в 7-00 на заправке у ТНК что напротив не доезжая КАСТОРАМЫ, это сразу после кольца Строителей-Тархова. желательно иметь при себе тёплую одежду, если возвращаться будем под вечер, дождевик на случай ядерного дождя, аптечка с трепанатором, перекус( можем там в Магните прикупить чего), денежку на билетики-сувенирчики в музей, ремкомплект для ремонта колёс приветствуется. я строг но справедлив.
ДжЫпер Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Бррр.Рано то как.О'к Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 яж писал- ПРЕДЛАГАЮ, это не обязывает. предлагайте другое время) позже выедем- меньше времени ТАМ проведём. я строг но справедлив.
сергей 76 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Только сегодня прокатнулились до Хвалынска.Советую доехать до "Пещер Монаха".И теплая одежка лишней не будет.Ветер сильный. Чоппер Слон
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 пешком до пещеры долго идти? там стоянка вроде есть? я строг но справедлив.
сергей 76 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) пешком до пещеры долго идти? там стоянка вроде есть?Стоянка есть.Билет стоит 20 руб.Шлем и экип можно оставить на кассе.До пещеры 2 км по заповеднику.Прогуляться просто в удовольствие.А еще рядом санаторий "Черемшаны 1",просто настоятельно советую прогуляться и там.Попадете в СССР. Изменено 6 июня, 2015 пользователем сергей 76 1 Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти