Перейти к содержанию

В Хвалынск одним днем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо по делам прокатнуться до Хвалынска.Если кто-нибудь желает составить компанию ,присоединяйтесь.Телефон в профиле.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Мой план посмотреть машину ,потом можно поизучать местные красоты.Крейсер 120-140.

Опубликовано

Блин пока я протелился машину забрали.Если получится, сгоняю завтра просто так.

Опубликовано

Поехали в Большое Болдино! 

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

предлагаю сбор в 7-00 на заправке у ТНК что напротив не доезжая КАСТОРАМЫ, это сразу после кольца Строителей-Тархова. 

желательно иметь при себе тёплую одежду, если возвращаться будем под вечер, дождевик на случай ядерного дождя, аптечка с трепанатором, перекус( можем там в Магните прикупить чего), денежку на билетики-сувенирчики в музей, ремкомплект для ремонта колёс приветствуется.

я строг но справедлив.

Опубликовано

яж писал- ПРЕДЛАГАЮ, это не обязывает. предлагайте другое время) позже выедем- меньше времени ТАМ проведём. 

я строг но справедлив.

Опубликовано

Только сегодня прокатнулились до Хвалынска.Советую доехать до "Пещер Монаха".И теплая одежка лишней не будет.Ветер сильный.

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

пешком до пещеры долго идти? там стоянка вроде есть?

Стоянка есть.Билет стоит 20 руб.Шлем и экип можно оставить на кассе.До пещеры 2 км по заповеднику.Прогуляться просто в удовольствие.А еще рядом санаторий "Черемшаны 1",просто настоятельно советую прогуляться и там.Попадете в СССР. Изменено пользователем сергей 76
  • Upvote 1

Чоппер Слон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...