Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто-то в Калиниграде путает буквы ссу... :ch: , отправил документы на "правку" теперь опять скамейкер(((Пип-е-е-ец! :aq: Ну терпения тебе,Саш! Ждём'с! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Все у нас в России делается через одно место...!!! :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Niko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня ездил ставить мотоцикл на учет :bp: ...не поставил! :dm: Кто-то в Калиниграде путает буквы ссу... :ch: , отправил документы на "правку" теперь опять скамейкер(((Так что те, кто записывался погазовать, запасаемся терпением вместе со мной :ab: P.S.Когда с инспектором пытались поточнее разглядеть номер двигателя, я хотел отодвинуть пальцем выхлопную трубу...Труба не отодвинулаяь, зараза горячая, на пальце волдырь :bj:Санек я без прав целый сезон катаю и ничего. А ты будеш без номер. В этом сезоне тоже до 15 мая без прав буду. Так что сильно не переживай, вместе катать будем ))))
KROK Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 От запоздавших поздравления надеюсь принимаются? Сань, удачи на дорогах!
Pashgan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 сегодня ездил ставить мотоцикл на учет :bp: ...не поставил! :dm: Кто-то в Калиниграде путает буквы ссу... :ch: , отправил документы на "правку" теперь опять скамейкер(((Да уж, свезло так свезло. Желаю тепрения. Менты и их структура - это жопа, зато перекупам делается все за баблинское быстро и закрывая глаза на практически любые геморои.
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Санек я без прав целый сезон катаю и ничего. А ты будеш без номер. В этом сезоне тоже до 15 мая без прав буду. Так что сильно не переживай, вместе катать будем ))))не-е-е-е у меня права есть :br: документов на мотоцикл нет никаких, даже чека :ce: да я и не переживаю, жалко что с Ведуном в Волгоград не сгоняю, ну да не последний разОт запоздавших поздравления надеюсь принимаются? Сань, удачи на дорогах!Принимаются, спасибо!Сегодня поставил дуги передние, защищающие пластик при паденияхляпота, еще краше стал :bf: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 не-е-е-е у меня права есть :br: документов на мотоцикл нет никаких, даже чека :ce: да я и не переживаю, жалко что с Ведуном в Волгоград не сгоняю, ну да не последний разПринимаются, спасибо!Сегодня поставил дуги передние, защищающие пластик при паденияхляпота, еще краше стал :bf:А где дуги то успел стырить????? Ну специалист....!!!!
vi@lex Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 гыдядя ГРУЗОВОЗОФФ привез из москвы Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Agent Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ЙОГ, прими и от меня поздравления :ab: Небольшая просьба к тебе) Опиши ощущения после того как впервый раз сел в седло и прокатился на ТА?
vi@lex Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ЙОГ, прими и от меня поздравления :ab: Небольшая просьба к тебе) Опиши ощущения после того как впервый раз сел в седло и прокатился на ТА?Спасибо.Проехал пока на нем 900 с хвостиком причем за один день.Ощущения от первого раза после Апача:- какой же он большой- какой же он быстрый- какой же он удобный)))))Понимаю конечно что БОЛЬШОЙ - понятие субъективное, потому как рядом с тем же BMW GS 1200 который со мной парень из Самары гнал он кажется не таким уж и большим :bw: Насчет того что БЫСТРЫЙ - каждый второй на этом форуме усмехнется про себя :bj: А вот насчет УДОБНЫЙ, никто спорить не будет ;)Но сейчас у меня именно такое впечатление от него БОЛЬШОЙ/БЫСТРЫЙ/УДОБНЫЙP.S. Чуть не забыл еще КРАСИВЫЙ :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Agent Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо.Проехал пока на нем 900 с хвостиком причем за один день.Ощущения от первого раза после Апача:- какой же он большой- какой же он быстрый- какой же он удобный)))))Понимаю конечно что БОЛЬШОЙ - понятие субъективное, потому как рядом с тем же BMW GS 1200 который со мной парень из Самары гнал он кажется не таким уж и большим :bw: Насчет того что БЫСТРЫЙ - каждый второй на этом форуме усмехнется про себя :bj: А вот насчет УДОБНЫЙ, никто спорить не будет ;)Но сейчас у меня именно такое впечатление от него БОЛЬШОЙ/БЫСТРЫЙ/УДОБНЫЙP.S. Чуть не забыл еще КРАСИВЫЙ :bj: :bj: :bj:Ну стоит вкататься и про непривычно большие габариты в скоре забудешь) А что с подвеской? как она на первый взгляд?Длиноходная, мягкая , жёсткая?
Antonio Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Документы приехали? Оформил как полагается? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну стоит вкататься и про непривычно большие габариты в скоре забудешь) А что с подвеской? как она на первый взгляд?Длиноходная, мягкая , жёсткая?типичная для эндуро, длинноходная.Документы приехали? Оформил как полагается?нет, сижу жду. До конца недели обещают. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 И ещё раз поздравляем с постановкой на учёт! :dv:
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ну, хвались какие номера? Небось блатные? АС0001 или АС1234 ? :ct: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера случилось чудо, и я наконец то поставил мот на учет :bi: .Номер получил самый обычный 5399АС64.В МРЭО я так понимаю хотят упорядочить очереди (так же как в регистрационной палате или в Альфа банке в Крытом) повесили два зеленых табло, которые пока (а может уже) не работают :bd: .В потоке на водителей джипов смотрю теперь сверху вниз, если попадается очень высокий джип, то встаю на подножках и все равно смотрю сверху вниз :ci: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость MadMax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Поздравляю, Саш!Теперь ты полноценный эндуро-байкер!
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Поздравляю, Саш!Теперь ты полноценный эндуро-байкер!спасибо, но я скорее "паркетный" эндуро байкер))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо, но я скорее "паркетный" эндуро байкер)))Ну наконец-то!!!!!!!!И от меня лови поздравления :ay: :ay: :ay:
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну наконец-то!!!!!!!!И от меня лови поздравления :ay: :ay: :ay:Спасибо! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Mirag Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 поздравляю ! я позовчера тож получил номер 5390АС )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Видел видел...как Вы мимо меня прошуршали...поехал мимо ЙОГа, помахал ему ручкой!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Видел сегодня в живую и даже посидел! Мот супер - мечта путешественника :)
Antonio Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 видел сегодня на кирова! отличный аппарат! поздравляю! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти