SSSSS Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Пора, наверное, присоединяться к компании. Здесь буду стараться рассказывать об опыте управления Jianshe JS150-3, который как раз сегодня забрал из салона. Успел проехать после работы только 20 км, потом сразу на стоянку.Из плюсов - могу сравнить только с древним Минском и автошкольным Ybr, поэтому не совсем корректно, но на мой взгляд это чудо китайского мотопрома в динамике показывает себя просто отлично. Первое, на что обращаешь внимание после четырех колес - это очень, очень отзывчивые тормоза. Мот требует нежного, аккуратного нажатия, придавишь чуть сильнее - встает с 40ка как вкопанный. В управлении - как велосипед. Серьезно, больших отличий я не заметил - слушается, в повороты входит, кочки объезжает и ведет себя послушно. Из минусов - возможно, что субъективно, но сцепление кажется жуть каким жестким. Выехав из салона и попытавшись переключиться на вторую, я просто потерял скорость и встал. Приноровился потом, поездил, но на светофорах - адская мука. Может, кто-то из праздно катающихся, опытных и понимающих, сможет пересечься со мной где-нибудь в центре вечером и да глянуть? А то вдруг зря обижаю мот, и это нормально в новом байке? Раскачается там, и все такое? А, да, и еще - Всем Привет!
Гришка Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Знахаря тереби за бороду- у него 125-ка я строг но справедлив.
SSSSS Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Знахаря тереби за бороду- у него 125-каКто есть Знахарь и где теребить его за бороду?
Belfer7 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Поздравляю с покупкой! А так, да, лучше Иваныча тебе наверно никто не даст стоящего совета по пользованию сего аппарата. Вливайся! Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Сивый Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Кто есть Знахарь и где теребить его за бороду?http://moto64.ru/user/2860-znakhar/Знахарь есть Олег Иванович, и теребить его за бороду можно здесь, а можно и по телефону, он у него вроде указан в профиле Изменено 9 июня, 2015 пользователем Сивый
Belfer7 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Кто есть Знахарь и где теребить его за бороду?на форуме поищи по нику Знахарь Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
SSSSS Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с покупкой!А так, да, лучше Иваныча тебе наверно никто не даст стоящего совета по пользованию сего аппарата.Вливайся! http://moto64.ru/user/2860-znakhar/Знахарь есть Олег Иванович, и теребить его за бороду можно здесь, а можно и по телефону, он у него вроде указан в профиле Спасибо!!
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с покупкой!! А Иваныч что то давненько не был на форуме((
Belfer7 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с покупкой!! А Иваныч что то давненько не был на форуме((Рыбалит похоже Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
T_N Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) С января рыбалке? На форуме подводной охоты активен, действительно рыбалит :) Изменено 10 июня, 2015 пользователем T_N
SSSSS Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Собрался я сегодня на второй выезд, проехал два моста наших. Вопрос со сцепление пропал - мотоцикл действительно раскачивается, похоже, что-то там встало на место, и теперь коробка работает без тугих выпадов, а заодно перестала с третьей перескакивать на нейтраль. Тяга, кстати, для 150-ти кубов очень даже хорошая, на третьей в горку ползет на 30-40 и не кашляет.А еще он, кажется, совсем не есть бензина. Совсем не ест.Пробег плюс 70 :) Изменено 11 июня, 2015 пользователем SSSSS
maxsrt Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 масло проверь а то китайцы любят недоливать
SSSSS Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 масло проверьа то китайцы любят недоливатьПроверял, все в норме! Это скорее недокитаец/недоямаха
Igor1977 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Собрался я сегодня на второй выезд, проехал два моста наших. Вопрос со сцепление пропал - мотоцикл действительно раскачивается, похоже, что-то там встало на место, и теперь коробка работает без тугих выпадов, а заодно перестала с третьей перескакивать на нейтраль. Тяга, кстати, для 150-ти кубов очень даже хорошая, на третьей в горку ползет на 30-40 и не кашляет.А еще он, кажется, совсем не есть бензина. Совсем не ест.Пробег плюс 70 :)Давно не писал... как мот? еще живой?
SSSSS Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Давно не писал... как мот? еще живой?А то, конечно живой! Да вот как сказать давно не писал - писать то особо нечего. В общем-то единственное, что я сделал с мотом - это поменял масло на 500-та. Говорили мне, что цепь плохая - или мне повезло, или неправду говорили. Резина вроде скользкая - но как-то привык. В общем, доволен более чем полностью.Упал, правда, раз - но то сам виноват, на рельсах. Повреждения - кусок крыла поцарапал. По скорости - из солнечного в юбель разгонял до 80ти, ведет себя хорошо и комфортно, а больше мне и не надо)Так что катаю себе и наслаждаюсь:)
Igor1977 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А то, конечно живой! Да вот как сказать давно не писал - писать то особо нечего. В общем-то единственное, что я сделал с мотом - это поменял масло на 500-та. Говорили мне, что цепь плохая - или мне повезло, или неправду говорили. Резина вроде скользкая - но как-то привык. В общем, доволен более чем полностью.Упал, правда, раз - но то сам виноват, на рельсах. Повреждения - кусок крыла поцарапал. По скорости - из солнечного в юбель разгонял до 80ти, ведет себя хорошо и комфортно, а больше мне и не надо)Так что катаю себе и наслаждаюсь :)Слушай, ты по-ходу живешь в Солнечном.. Может состыкуемся вечером, я бы хотел сравнить ощущения. Я с работы сегодня по той же дороге еду где то с 5 часов до 6 вечера. Ты как?
SSSSS Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Слушай, ты по-ходу живешь в Солнечном.. Может состыкуемся вечером, я бы хотел сравнить ощущения. Я с работы сегодня по той же дороге еду где то с 5 часов до 6 вечера. Ты как?Живу я в районе автовокзала. Туда по работе гонял. Но состыковаться можно, я с работы осв часа в четыре, могу подъехать в солнечный или юбилейный. Все равно прокатиться хотел сегодня. Номер в профиле, ежели соберешься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти