Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Yamaha Ybr 125, 13 года выпуска, пробег 14000 км, стоит на учёте, я второй хозяин. В начале сезона были заменены: резина, воздушный фильтр, свеча, ведущая звезда. Стоят новые передние колодки, тормоза прокачаны. Вчера залил новое масло. Из косяков: обломана ручка сцепления, на левой стороне повреждений больше нет. Поцарапан обтекатель справа и немного труба. На общий вид сильно не влияет. Цена 80000 рублей, но можно и обсудить.

post-3778-0-33690800-1434132487_thumb.jp

post-3778-0-23953400-1434132622_thumb.jp

post-3778-0-75083700-1434132716_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

114 т. с салона. Чёт дороговато для 125)

За 114 т. там хоть один ебр продали интересно... Если продали интересно посмотреть на этого человека))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Конкурс 'удиви ценой на ебр' объявляется открытым

В том году я бы продал его за 60, у купил бы фазер(fz6n) который хочу за 180, и это было бы нормально. А в этом году такой же фазер стоит уже 200-240. И так со всеми мотами, сибихи невтековые по 150 продают.

Опубликовано (изменено)

По твоей же логике он должен стоить 68, разве нет?

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

По твоей же логике он должен стоить 68, разве нет?

Ебр в салоне подорожал на 40%, если бы в том году я продавал его за 60, то в этом за 80. Вроде логично)

Опубликовано

Вы бы еще доллара за основу брали! Доллар подорожал в два раза и ебрик в два раза дороже стал! цены на вторичном рынке не скачут так!

Опубликовано

Вы бы еще доллара за основу брали! Доллар подорожал в два раза и ебрик в два раза дороже стал! цены на вторичном рынке не скачут так!

Тем более мот далеко не в идеале. Хоть бы ручку для приличия поменять... Да скинуть пару тыров за коцки.

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Тем более мот далеко не в идеале. Хоть бы ручку для приличия поменять... Да скинуть пару тыров за коцки.

Ручку поменять в планах, а за коцки скину, на то и торг есть)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мотоцикл снова в продаже, пробег 20.500 км. Заменил диски сцепления, поставил новую прокладку и сальник под крышку сцепления после замены. Новое масло, на нём проехал около 5км. Ручку сцепления поменял)) Новые фотки делать смысла не вижу, тк внешне состояние не изменилось. Цена 60.000 рублей без торга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...