Filipp Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 На ровном месте заглох мот. Пересечение ул. Чапаева и Б.Казачья. Грешу на батарею. Кому не сложно, подъехайте прикурите плиз :-) Мотоцикл красно синий cbr f4.
oleg200811 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Могу только эвакуировать Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Добрый Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вот поэтому я так думаю, нужен ЧАТ обычный! Не про аварии, а просто балабольный.Оказать помощь, попить пива, просто покурить и попи..дить!!!Надо попросить Олега создать.Будет интэрэсно, уверяю. И главное оперативность. Труба всегда под рукой! Изменено 14 июня, 2015 пользователем Добрый 8-917-3009888
Genixoid Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вот поэтому я так думаю, нужен ЧАТ обычный! Не про аварии, а просто балабольный.Оказать помощь, попить пива, просто покурить и попи..дить!!!Надо попросить Олега создать.Будет интэрэсно, уверяю.И главное оперативность. Труба всегда под рукой!Сразу видно, не застал ты первую версию чатика про ДТП. И спасибо Олегу, что следит за порядком на канале теперь. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Вот поэтому я так думаю, нужен ЧАТ обычный! Не про аварии, а просто балабольный. есть такая штука, telegrammсообщения доходят оперативно даже с самым плохим инетом. Ограничение на чат - 200 человек. Создавай не хочу. Есть веб версия и версии для афоней, андреек и прочего.Привзяка на телефон, но палить его нигде не нужно - добавление можно через никнейм
Рекомендуемые сообщения