Перейти к содержанию

Моторное масло для Yamaha FZ6 S2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходит время менять моторное масло. Вот призадумался. В прошлый сезон залил Motul 7100 10W40, слышал о нем и хорошее и плохое, но сравнить даже не с чем. Вот и дилемма целая залить снова Motul или что-то другое.

Слышал есть неплохое масло Ipone? кто-то советует оригинальное Yamalube, есть еще Castrol.

Кто какое масло посоветует? Желательно писать полную марку масла не только вязкость.

Опубликовано

Равенол, Репсол, Ликви-моли, Моторекс... Выбор большой. По некоторым позициям вопрос "где взять?".

+1  и как ранее писали марку я думаю любая хороша(лишь бы не подделка) разница в характеристиках думаю мизер если брать одинаковые по классу масла.    у меня залит   равенол 10в40   полусинь эстер клас качества  SM .   брал исключительно из за норм цены. ипон  в пит заливал , опять брал только из за того что цены по акции шли. марка не так важна ИМХО главное чтоб по допускам проходило  и все

Опубликовано

я думаю, что с Repsolom и ipone проблем быть н должно. Продается в любом мото магазине.Мотул хорошее масло. Большинство на нем гоняет и негатива особого нет. Но дорого. И ни чего с этим не поделать. Такая маркетинговая политика. Особенно когда еврик поднялся.. но болье всего не повезло снегоходчикам- зимой самый пик подорожания был))) Если с деньгами не очень, то мото линейка есть у эльфа. Я бы взял репу или ипон.

Опубликовано

Ipone то в любом магазине? Лью то, что можно при желании найти в любом небольшом городке на доливку - motul

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ipone то в любом магазине? Лью то, что можно при желании найти в любом небольшом городке на доливку - motul

Согласен.распространили его не плохо. Но ЦЕНА!!!! Будь она не ладна:-( Ну, как говорится, не бывает "дорог стоит",бывает "мало зарабатываешь" :-)

Рапсол есть в унокале, ожен быть в аккорде. Ипон в унокале.

Если масло павильно подобранно, виг в нормаьном состоянии, и ты не переключаешься на тсечке или не вваливаешь постоянно на заднем, то проблемы с доливкой не будут беспкоить.

http://www.ravenol.su/podbor-produktsii-ravenol/russia/clear/0  равенол можно в автодоке заказать, 4л.- 2.4тыр.

На соколовой горе, возле парка есть офис равеноликов,можно там по наличию купить и скидку запросить.:-)

Опубликовано

Согласен.распространили его не плохо. Но ЦЕНА!!!! Будь она не ладна:-( Ну, как говорится, не бывает "дорог стоит",бывает "мало зарабатываешь" :-)

Так остальные масла, кроме кастрюли, не сильно дешевле а то и дороже.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Так остальные масла, кроме кастрюли, не сильно дешевле а то и дороже.

Я понял. Сводку маниторинга цен саратова в студию. И будет все понятно!

Изменено пользователем Anton Ruff
Опубликовано

Я понял. Сводку маниторинга цен саратова в студию. И будет все понятно!

брал недвано  равенол в юлмарте 1600 руб(полусинь), ликви моли  1540 руб   (синь)     мотюль 1940 руб   ( полусинь 5100) 

взял равенол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...