Georgy_Molotov Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Подходит время менять моторное масло. Вот призадумался. В прошлый сезон залил Motul 7100 10W40, слышал о нем и хорошее и плохое, но сравнить даже не с чем. Вот и дилемма целая залить снова Motul или что-то другое.Слышал есть неплохое масло Ipone? кто-то советует оригинальное Yamalube, есть еще Castrol. Кто какое масло посоветует? Желательно писать полную марку масла не только вязкость.
payalnik88 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Равенол, Репсол, Ликви-моли, Моторекс... Выбор большой. По некоторым позициям вопрос "где взять?". Каждому - своё.
Rolf666 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Равенол, Репсол, Ликви-моли, Моторекс... Выбор большой. По некоторым позициям вопрос "где взять?".+1 и как ранее писали марку я думаю любая хороша(лишь бы не подделка) разница в характеристиках думаю мизер если брать одинаковые по классу масла. у меня залит равенол 10в40 полусинь эстер клас качества SM . брал исключительно из за норм цены. ипон в пит заливал , опять брал только из за того что цены по акции шли. марка не так важна ИМХО главное чтоб по допускам проходило и все
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 я думаю, что с Repsolom и ipone проблем быть н должно. Продается в любом мото магазине.Мотул хорошее масло. Большинство на нем гоняет и негатива особого нет. Но дорого. И ни чего с этим не поделать. Такая маркетинговая политика. Особенно когда еврик поднялся.. но болье всего не повезло снегоходчикам- зимой самый пик подорожания был))) Если с деньгами не очень, то мото линейка есть у эльфа. Я бы взял репу или ипон.
Georgy_Molotov Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А где Ipone в Саратове можно купить? Или только под заказ?
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ipone то в любом магазине? Лью то, что можно при желании найти в любом небольшом городке на доливку - motul Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) http://www.ravenol.su/podbor-produktsii-ravenol/russia/clear/0 равенол можно в автодоке заказать, 4л.- 2.4тыр. Изменено 15 июня, 2015 пользователем -IL-
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ipone то в любом магазине? Лью то, что можно при желании найти в любом небольшом городке на доливку - motulСогласен.распространили его не плохо. Но ЦЕНА!!!! Будь она не ладна:-( Ну, как говорится, не бывает "дорог стоит",бывает "мало зарабатываешь" :-) Рапсол есть в унокале, ожен быть в аккорде. Ипон в унокале.Если масло павильно подобранно, виг в нормаьном состоянии, и ты не переключаешься на тсечке или не вваливаешь постоянно на заднем, то проблемы с доливкой не будут беспкоить.http://www.ravenol.su/podbor-produktsii-ravenol/russia/clear/0 равенол можно в автодоке заказать, 4л.- 2.4тыр. На соколовой горе, возле парка есть офис равеноликов,можно там по наличию купить и скидку запросить.:-)
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Согласен.распространили его не плохо. Но ЦЕНА!!!! Будь она не ладна:-( Ну, как говорится, не бывает "дорог стоит",бывает "мало зарабатываешь" :-) Так остальные масла, кроме кастрюли, не сильно дешевле а то и дороже. Choppers Clan Saratov, Originals
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Так остальные масла, кроме кастрюли, не сильно дешевле а то и дороже.Я понял. Сводку маниторинга цен саратова в студию. И будет все понятно! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Anton Ruff
Rolf666 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Я понял. Сводку маниторинга цен саратова в студию. И будет все понятно!брал недвано равенол в юлмарте 1600 руб(полусинь), ликви моли 1540 руб (синь) мотюль 1940 руб ( полусинь 5100) взял равенол
Quorthon Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Лей 7100 и не парься, 5100 тоже пойдет, ездил и на том и на другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти