oleg200811 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Интересный человек паяльник. Вроде удивляться уже нечему, и тут на тебе новость. Серега пора переходить в фазу активных продаж -тест драйв например устроить)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
skorp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Серега пора переходить в фазу активных продаж -тест драйв например устроить))С репортерами и папараци, а там нарезку склеешь, лейбл 18+ прилепиш и тоже продавать можноИ название есть, двацадка штучка, сотка кучка Изменено 18 июня, 2015 пользователем skorp
decoder Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 кому нужно могу по 1му на тореко раздать)) безвоздмездно))) этой дряни по полу валяется на складе немеряно)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
oleg200811 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 кому нужно могу по 1му на тореко раздать)) безвоздмездно))) этой дряни по полу валяется на складе немеряно)) Ты так весь бизнес Паяльнику поломаешь,нет бы ему отвезти и быть в доле и ответственность если что на нем )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ты так весь бизнес Паяльнику поломаешь,нет бы ему отвезти и быть в доле и ответственность если что на нем ))Да ладно, люди попробуют по одному, а после за уши не оттянешь, и тут в дело вступаю я. Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Да ладно, люди попробуют по одному, а после за уши не оттянешь, и тут в дело вступаю я.Да вы похоже в сговоре, это рекламная акция под видом конкуренции :) 2
decoder Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Потом от крестников отбоя не будет)) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
oleg200811 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Потом от крестников отбоя не будет)) Так у Паяльника есть что крестникам подарить на зубок))) :bj: Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Слух ходит, что Паяльник скоро откроет услугу по Крещению детей. 1 Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Почему-то рядом с темой не горит надпись "горячая тема!" "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Night Fury Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 а после за уши не оттянешь, и тут в дело вступаю я.Простите, вы сейчас все о чем? А то уж тут моя бурная фантазия...
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Слух ходит, что Паяльник скоро откроет услугу по Крещению детей.А почему бы и нет? 1 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Кому? Осталось немного! Торопитесь! Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Кому? Осталось немного! Торопитесь!Взять что ли вместо шариков надувных... Или связать их и как на матрасе на острова плавать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Взять что ли вместо шариков надувных... Или связать их и как на матрасе на острова плавать...бедняга ))))Покупал, не налезли )))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Frank_Mozg Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А ты их точно на ту голову надевал?Покупал, не налезли )))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
decoder Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А ты их точно на ту голову надевал?Незавидуй))) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
nanotolich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 3,4 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются. 2 Все пройдет,и это тоже!
Frank_Mozg Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Незавидуй)))А мне то что? Не мне с ним в одной постеле лежать ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 3,4 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются. После покупки "Бааальшой Чёрний Джипь Блейзер" длинна увеличилась до 86,5 см! Только я это не сильно афиширую))) Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 После покупки "Бааальшой Чёрний Джипь Блейзер" длинна увеличилась до 86,5 см! Только я это не сильно афиширую))) а после разваливания поршня в Хонде, сократился до 36,5см)))Мужик, ты рыбу то убавь, а то я их всех в расход пущу! (с) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Лубриканты есть? Главное - самому себе не врите.
nanotolich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Силидол устроит? Все пройдет,и это тоже!
payalnik88 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Лубриканты есть?Чуть позже будут. 1 Каждому - своё.
Александр 777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Не удивлюсь если скоро появятся прочие резиновые штуки от Паяльника :ca: Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти