Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мой Друг принимай поздравления!!Чтоб время свое ты не тратил впустуюЖелаю тебе жизнь безмерно крутуюКрутых алкогольных напитков в стаканеКрутого просмотра ТV на диванеКрутую рыбалку, крутую охотуКрутых перекуров во время работыКрутого футбола, крутого хоккеяКрутых побед тем, за кого мы болеем!В любой день недели, в любую минутуПусть все и везде у тебя будет круто!Ты добрый, чуткий человек,Всегда помочь стараешься!На просьбы близких и друзейМгновенно откликаешься!За то, что есть хороший друг,Я преисполнен гордости!Твой оптимизм дает зарядЭнергии и бодрости!Мы тебя ценим,любим и уважаем!! :az: :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Андрей!С Днем рожденья!ВСЕГО тебе хорошего!Счастья тебе и твоей семье! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я присоединяюсь к поздравлялкам! Андрей, будь здоров!!! Я думаю, это самое главное! Воспитывай своих замечательных детей, живи в мире и согласии с женой, и не забывай, что у тебя есть надёжные друзья!!! :az:
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Присоединяюсь! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю! Успехов на любом поприще)))
Doctor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 С днём рождения! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни, пух.И не много цыганщины:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wQwvnS3Eo20&feature=related Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Квадрата с круглой датой!) Всех благ!
Гость triv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю...сегодня непременно выпью за твоё здоровье и благополучие твоей семьи!
ANDRUCCIO Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Хэппи бёздый туууууууу юююююю !:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Васек Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Андрей!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vedun Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 С Днём Рождения, Андрюх!Что бы тебе было интересно жить, а твоим близким было интересно тебя слушать, ЧТО БЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ...И что б не стреляли больше в людей, а только по мешеням!Здоровья, понимания, спокойствия, и мир нашему дому!!!!
Pashgan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 С Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Merlin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 C Днюхой!!! Пусть все что делаешь по жизни приносило тебе удовлетворение, а любая работа была в радость! Ну и эта, того побольше км на 2-х колесном ТС ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Хомяк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Многие наверное желали сегодня здоровья, денег побольше. Был такой корабль Титаник. Там было много здоровых и богатых людей. Но повезло не всем. УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ желаю!
Квадрат Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ, Добрые люди! Чертовски приятно было это всё прочитать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти