Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Honda AX-1, 1995 г., пробег 42000 км. Цена 120000 р.

Покупал с пробегом 32000 км, прошлый сезон отъездил без проблем, просили регулировки только клапана.

С пробегом 39500 км встал на зимний улучшайзинг. Заменены:поршневые кольца(оригинал) старые в допусках отдам, цепь грм (оригинал), натяжитель цепи грм(оригинал), маслосъёмные колпачки(оригинал) отдам не оригинал, притёрты клапана и отрегулированы зазоры, заменены диски сцепления(оригинал) старые нормальные, можно было не менять отдам. Делал всё квалифицированный человек, многие его знают. В общем можно было отрегулировать клапана и всё, но делал для себя. Далее сделал сам: добавил пружинки в вилку для жёсткости и масло 20w, задний амортизатор новый, с подкачкой (китай но лучше штатного), перетянул сиденье, поменял руль на алюминиевый и поднял его на 40мм проставками, армированный тормозной шланг переднего контура. Покрасил в серый цвет, изначально он был синим. Задняя резина прошла 2500 км, передняя доездить сезон. Цепь со звёздами в зелёной зоне наклейки на маятнике. Ещё отдам кучку мелочей. Причина продажи : хочу 650 кубов.   тел. 8 906-149-24-14     post-422-0-48324900-1434981416_thumb.jpg  post-422-0-35073300-1434981443_thumb.jpg  post-422-0-94239200-1434981622_thumb.jpg

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано (изменено)

пластик снять,колеса нормальные поставить и можно на бурелом))

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано (изменено)

по началу хотел себе AX-1. для города идеал! тонкий, не ватный, просвет хороший... т.е. доедешь куда надо быстро, и не факт, что по дороге! =)))

Удачи в продаже!  Всем начинающим рекомендую AX-1!!!

З.Ы. а на Загороднева/Измайлова не ты появлялся иногда?

Изменено пользователем madmancheg
Опубликовано (изменено)

Хороший мот, говорят живучий и неприхотливый! По нашим дорогам самое оно. Удачной продажи, Юр!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
по началу хотел себе AX-1. для города идеал! тонкий, не ватный, просвет хороший... т.е. доедешь куда надо быстро, и не факт, что по дороге! =)))

Да, не по дороге, это особый кайф!

З.Ы. а на Загороднева/Измайлова не ты появлялся иногда?
А мож и я, мотаюсь по работе везде.

всё в нём хорошо, только заточен под не очень высокого водителя).

Это с родным амортом, сейчас он выше.

Хороший мот, говорят живучий и неприхотливый! По нашим дорогам самое оно. Удачной продажи, Юр!

Еще какой живучий, Дим! На стенках цилиндра сохранился хон! Но хочется попробовать еще одну легенду от Honda!

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

я про расстояние от сиденья до подножек)

. Это да, соглашусь.

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

80 сразу остальное в рассрочку на 2 мес не катит?

К сожелению,тогда не хватит на другой мот.

кстати в ПТС изменение цвета отражено? ты не в аткарске его брал случайно? :)

Изменение цвета не отражено,брал в Самаре.

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

К сожелению,тогда не хватит на другой мот.

Изменение цвета не отражено,брал в Самаре.

да я спросил а вдруг, сам на другую технику настроен, а то выложил тут сбил с понтолыги)

пробки? не, не слышал

Опубликовано

да я спросил а вдруг, сам на другую технику настроен, а то выложил тут сбил с понтолыги)

На что настроен, если не секрет?

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

На что настроен, если не секрет?

на балмоторс мотард, хотелось 250 но у нас не продают, а новый только 200

пробки? не, не слышал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ап! Веселый городской эндурик! Торг у мотоцикла.

Эндуро ни кого не дурит

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...