Dимон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 С документами порядок? Можно переоформить?
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 С документами порядок? Можно переоформить?Можно. В идеале найти хозяина, данные его есть.Можно и без него. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 С документами порядок? Можно переоформить?доки все есть, но переоформление выльется в кругленькую сумму, ибо птс старого образца, там не указана мощность двигателя, чтоб ее указать, нужно сделать экспертизу на кутякова, 10, а стоит она не меньше 5000р
kursant21 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня максимальная цена на чермет и цветмет по Саратову. Уже считали. Да и сжечь его где-то для этого надо.Смысл сжигать? Пригоняй машину,8 отдают и разбежались))
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Смысл сжигать? Пригоняй машину,8 отдают и разбежались))Чтобы чермет был по хорошей цене(и вообще его взяли) он должен быть без мусора.Всё что может сгореть и есть мусор, пластик, тряпьё.. 3-5% на мусор скидка всегда. Окалина, ржа.Если уверен в своих словах - забирай москвич по 5р/кг и сам гони в приёмку. 3р поимеешь, нормальный гешефт.))))) Каждому - своё.
Бах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 С документами порядок? Можно переоформить?тебе в Петровск и без переоформления пойдет, если доедет конечно Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
kursant21 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Чтобы чермет был по хорошей цене(и вообще его взяли) он должен быть без мусора.Всё что может сгореть и есть мусор, пластик, тряпьё.. 3-5% на мусор скидка всегда. Окалина, ржа.Если уверен в своих словах - забирай москвич по 5р/кг и сам гони в приёмку. 3р поимеешь, нормальный гешефт.)))))Я ещё раз повторяю - пригоняешь в речпорт москвич,оставляешь там - получаешь 8 т.р. налом. Лично звонил.Смысл сжигать,если можно разобрать? Я свои кузова сдаю по 1000, ободранные в ноль,без крыши и морды...
kursant21 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Так что,предложение за 6500 ещё в силе?))
Рекомендуемые сообщения