Skandinav Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) sven sps 607 Цена 800р. Основные характеристики Тип - 2.0 Суммарная мощность - 6 Вт Цвет - темное дерево Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов - MDF Диапазон воспроизводимых частот - 80-18000 Гц Функциональные возможности Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов - есть Питание - от сети Интерфейсы Линейный вход (стерео) - есть Акустика Количество полос фронтальных колонок - 1 Мощность фронтальных колонок - 3 Вт Размеры динамиков фронтальных колонок - 1x76 мм Дополнительная информация Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ) - 117x207x105 мм Особенности - регулировка тона Изменено 25 июня, 2015 пользователем Skandinav
okatep Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 в этом свине очень напрягает что регулировка громкости - средняя. А не с краю.
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 в этом свине очень напрягает что регулировка громкости - средняя. А не с краю.Похоже ты решил в каждом объявлении рассказать всё что знаешь))) -Сынок, ложись спать!-Мама, не могу, на мото64 ещё кто-то не прав! 5 Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 У меня такие дома стоят. Выглядят красиво, звучат лучше чем ноутбуковские пукалки, но даже по сравнению с дешёвыми диалогами, не в пример звук хуже и тише. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Skandinav Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Похоже ты решил в каждом объявлении рассказать всё что знаешь))) -Сынок, ложись спать!-Мама, не могу, на мото64 ещё кто-то не прав!Жаль, что 2 раза плюсовать нельзя)) 1
Рекомендуемые сообщения