skorp Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Все равно расслабляться не стоит,подсказчики могут помочь.Пример: :bn: "скажи что спал и ничего не видел"наверное угнать хотели,я не виновен,ну и так далее,сейчас все умные стали и наглые,запросто тебя же и обвинить могут.На то время у меня есть алеби человек 15 могут подтвердить ибо в это время я отказывался от спиртного на острове... И меня за это ненавидели.... Ладно посмотрим что дальше будет.
decoder Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) фотки б выложил) че очередной аропридурок на ашотопиленномчадащемпленом гавне носящийся по затону??? там какоето место аномальное- по количеству дебилов на тазах на 1кв метр Изменено 28 июня, 2015 пользователем decoder 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
era13 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Если виновник ДТП был в нетрезвом состоянии,то страховку(бабло) будешь получать с него(а не со страховой)долго и мучительно,лучше бы что бы он был трезв. Неправда. Деньги потерпевший будет получать от страховой. Все относительно ровно. ДПС, вернее был аварийный камисар.Это какбэ незаконно, но пока прокуратура за них не взялась - прокатывает, так что всё нормально. Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти