ДжЫпер Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Отлично.Вовик -маляр хотел с тобой катнуться. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
A.L.E.X. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Отлично.Вовик -маляр хотел с тобой катнуться. Да я бы с удовольствием со всеми катнулся, нужно осваивать его скорее... :bt:
andruxa-1983 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Да я бы с удовольствием со всеми катнулся, нужно осваивать его скорее... :bt: а все таки залес на эндуро,поздравляю.ни как витек кутузов уговорил)))
A.L.E.X. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) а все таки залес на эндуро,поздравляю.ни как витек кутузов уговорил)))Привет Андрюх, спасибо! Да я и сам давно хотел и мечтал начать, но все к сожалению в финансы упиралось, но конечно и глядя на вас хотелось так же гонять) Так что теперь я с вами! :ay:Классный у тебя статус, прям в тему... :ca: Изменено 26 июля, 2015 пользователем A.L.E.X.
andruxa-1983 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 да я в этом году тоже планирую сменить тытыру на что нить покрепче,да поболее,тогда и погоняем.
payalnik88 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Да я бы с удовольствием со всеми катнулся, нужно осваивать его скорее... :bt: Ну всё, жизнь твоя сломана, продашь эрку, забудешь спорты, тореки..Будешь отжигать по лесам! 1 Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ну всё, жизнь твоя сломана, продашь эрку, забудешь спорты, тореки.. Будешь отжигать по лесам! Скажу честно что не занимался этим, редко редко стоял у Липок и тем более сидел на Тореко, мне мот для катания нужен... :ca: А теперь то начинается другая жизнь... :bp: Эрку не продам, нужно совмещать удовольствия... :ad:
sevashka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Скажу честно что не занимался этим, редко редко стоял у Липок и тем более сидел на Тореко, мне мот для катания нужен... :ca:А теперь то начинается другая жизнь... :bp: ЭРКУ НЕ ПРОДАМ, нужно совмещать удовольствия... :ad: Думмаешь так, пока КТМ не захотел заа пол мильёна)))
A.L.E.X. Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Думмаешь так, пока КТМ не захотел заа пол мильёна))) Возможно ты прав. :ab: Но КТМ почему то и так не хочется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти