dmy3 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Продам GPS-трекер GT02A. Ставил на машины предназначенных для аренды. Так как с этим делом подзавязал - продаю за ненадобностью. Осталось два (один себе оставлю) - конкретно этот новый, вообще не использовался. Ценник: 2500 руб. (в том году брал такой же у decoder'а за 3500) Можно отслеживать положение транспортного средства БЕСПЛАТНО через любой российский онлайн-сервис (на ПК или смартфоне). GT02A - маленький и аккуратный GPS-трекер, предназначенный для использования в транспортных средствах. Основным преимуществом данного устройства является его простота, как коммутационная так и функциональная. Основная задача GT02A получить от спутников координаты собственного местоположения и передать эти данные владельцу ТС по средствам GPRS или SMS. Передача данных происходит в режиме реального времени, определение с точностью до 1 метра. Настройка конфигурации GT02A производится посредством коротких сообщений (sms). GPS-трекер GT02A может быть использован в качестве жучка или маячка (находиться в состоянии покоя, а по запросу передать координаты). Трекер достоин похвалы. Возможности GPS устройства GT02A:1. Передача информации в режимах GSM / GPRS2. Высокая чувствительность GPS-чипсета3. Возможность отключения визуальной индикации4. Широкий диапазон входного напряжения5. Передача данных через SMS или GPRS6. Работа от автомобильного аккумулятора7. Конфигурирование через СМС8. Автономная работа или централизованная через платформу осуществляющую GPS мониторинг9. Простота установки Плюсы этой модели:- Интеллектуальное слежение в реальном времени;- Автоматическое восстановление работы после сбоев;- Световая индикация питания и рабочего статуса;- В режиме сна рабочий ток составляет всего 9mA;- Управление настройками с помощью SMS комманд (никаких специальных программ и спец-оборудования);- Супер тонкое, пылезащищенное исполнение;- Высокая чувствительность встроенных антен;- Применим на любых транспортных средствах, благодаря широкому диапазону рабочего напряжения;- Защита паролем (только зная пароль можно управлять трекером). Изменено 7 июля, 2015 пользователем dmy3
dmy3 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Номер ж забыл указать - 8 917 980 00 88
dmy3 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Жаль в нем батарейки нет( Это да. Но, только с одной стороны: подцепив его к сети один раз забываешь об обслуживании вообще - в случае если аккум снят или сдох, маячок оживет при первом же подключении и передаст сигнал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Моя имха такая: Маяк, должен быть автономный и жить своей жизнью. Если ТС "катнули" под разбор, то маячок никогда не оживёт... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Моя имха такая: Маяк, должен быть автономный и жить своей жизнью. Если ТС "катнули" под разбор, то маячок никогда не оживёт...И питаться от промышленных источников тока. А не от китай батареек, которые внезапно потухнут от мороза. Каждому - своё.
dmy3 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Моя имха такая: Маяк, должен быть автономный и жить своей жизнью. Если ТС "катнули" под разбор, то маячок никогда не оживёт... С имхой согласен, однако добавлю - если "ТС" катнули под разбор (то есть, подразумевается что действуют более или менее знающие люди) первым делом будет проврен исходящий от ТС gsm-, gprs-, gps-сигнал, после чего найден и изничтожен его источник. По большому счету ни один маячок не дает 100% гарантий при угоне, так же как не дает таковых и любая сигналка.В остальном - на вкус и цвет: если на вопрос относительной безопастности выделен бюджет от "пятака", имеет смысл рассмотреть автономные трекеры; при бюджете скромнее лучше варианта чем GT02A не найдешь. Изменено 13 июля, 2015 пользователем dmy3 2
Алексей1987 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он акум не посадит за неделю простоя?)
dmy3 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он акум не посадит за неделю простоя?) За неделю простоя даже салонная лампочка выедает аккум досуха (эт я про отечественные авто конечно)А так заявленный потребляемый ток в режиме сна (12 вольт) 22mA, (24 вольта) 12mA
Night Fury Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 удивительно! давно не видел объявлений, где что-нибудь продает не Паяльник со Скандинавом
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 удивительно! давно не видел объявлений, где что-нибудь продает не Паяльник со СкандинавомЩа что-нибудь выложу! Каждому - своё.
Алексей1987 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 За неделю простоя даже салонная лампочка выедает аккум досуха (эт я про отечественные авто конечно)А так заявленный потребляемый ток в режиме сна (12 вольт) 22mA, (24 вольта) 12mAтипа ответить на вопрос я должен сам?) я не разбираюсь в этом, поэтому и спросил. интерес есть
dmy3 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) типа ответить на вопрос я должен сам?) я не разбираюсь в этом, поэтому и спросил. интерес естьПросто у меня самого нет точного ответа на твой вопрос ))Эксперименты не ставил, а за сколько по времени он "съест" аккумулятор ориентируясь на цифры ТТХ сказать не позволяет отсутствие знаний в этой области. Из опыта - два-три дня простоя авто с подключенным маячком без запусков двигателя никакими последствиями не обернулись. Изменено 13 июля, 2015 пользователем dmy3
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) С имхой согласен, однако добавлю - если "ТС" катнули под разбор (то есть, подразумевается что действуют более или менее знающие люди) первым делом будет проврен исходящий от ТС gsm-, gprs-, gps-сигнал, после чего найден и изничтожен его источник.Нормальные маяки как раз спят, не выдавая себя. А на связь выходят по расписанию.И как определить исходящий gps-сигнал? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
dmy3 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Нормальные маяки как раз спят, не выдавая себя. А на связь выходят по расписанию.И как определить исходящий gps-сигнал?Я больше скажу - все маяки спят не выдавая себя и на связь выходят по расписанию. У некоторых, в том числе и у GT02a, можно задать тайминг. Насчет как определить сигнал "за что купил, за то продаю" - читай обзоры на сигналки с функцией отслеживания. Думаю, вообще любой исходящий сигнал так или иначе определяется.
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 исходящий сигнал. Choppers Clan Saratov, Originals
dmy3 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) .Точка это сильно, это очень многозначительно. Засомневался, пошел гуглить. Если уж докалупываться именно исходящий сигнал дает спутник, а на земле девайс работает на прием этого сигнала, который благодаря эффекту Доплера по номеру спутника содержащемуся в передаваемом сигнале и изменению частоты определяет собственную скорость и координаты. Передает он их с помощью GSM, который уже можно определить. Изменено 14 июля, 2015 пользователем dmy3
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Как определить, если с твоих же слов спит? Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Работает на передачу по расписанию. В это время можно и засечь.
skorp Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Передаёт не через ГСМ а через гпрс. Отследить прощеи простого, подойти с обыкновенным радио, и будет фанить.... Как бутто СМС не кто в машине не получал при рабочем радио
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Передаёт не через ГСМ а через гпрс. Отследить прощеи простого, подойти с обыкновенным радио, и будет фанить.... Как бутто СМС не кто в машине не получал при рабочем радиоПодходи с пузырём виски. Если не нафонит, оставишь его... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
DavidHarle Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Есть такое же за 1800. кому нужно, вот здесь маячок gt02a
Umnik64 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В Китае они по рублю. Бизнес по Русски ,взять за рубль а продать за 3.5 рубля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти