Перейти к содержанию

Крик души или разговор об автобусниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно - уже долгое время бомбит из-за того,что автобусы тормозят в первом ряду при наличии для них специального "кармана"..речь вед именно о тех местах где они есть. 

Нахрена ж они так делают?В карман руля крутануть религия не позволяет? Например на выезде с пензенской - это вечные заторы изза маршруток и автобусов.

И ещё например на 2 садовой,по дороге к политеху - на повороте у киосков вечно стоят маршрутки,хрен вырулишь,приходится ехать по ямам, хотя остановку уже давно перенесли метров на 50 от поворота.

Вобщем, кто знает,скажите) почему так и что с этим сделать то можно?

Опубликовано

только транспортная инспекция. причём на каждого водителя можно спокойно звонить. причина- разговор по телефону во время движения. обилечивание во время движения. не включают поворотники. превышение скорости.   шороха навести можно  очень много по каждой маршрутке и автобусу.

я строг но справедлив.

Опубликовано

Меня недавно на 3-й дачной один "персонаж" на автобусе чуть не снёс. Он ехал себе, спокойно с моста, через кольцо налево, к месту остановки.

Ну, не видел он меня. И всё. А когда я с ним поравнялся, и попытался "матом говорить", так он ещё и выёб......... ся начал на меня.

Так то.

P. S. А не видел он меня, потому что вообще направо не смотрел. Да и зачем эти лишние телодвижения? Ехал себе и ехал...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

кстати, замечал - у них это прям как у газелей рвать с правого ряда в левый поворот.

Но все же порой не просто так делают - люди становятся прям в этот карман и ждут уже в нем.

Опубликовано

видимо потому что у большинства религия не позволят соблюсти ПДД и пропустить автобус (маршрутку) из этого кармана обратно в правую полосу. ХЗ. "опасаюсь я их...большие слишком, чтоб спорить"

Опубликовано

видимо потому что у большинства религия не позволят соблюсти ПДД и пропустить автобус (маршрутку) из этого кармана обратно в правую полосу. ХЗ. "опасаюсь я их...большие слишком, чтоб спорить"

Из кармана ?)))) они любят из кармана не в правую,а сразу в левую. Причём ещё нагло лезут,возмущаются.

И как замечали - карман не для них,гидрач тяжёлый. А ещё они друг с другом гоняются за клиентов..а когда этим занимаются - вообще никуда не смотрят. Только сегодня затирал такой на астраханской,лезя сразу в левый ряд,обьезжая тех,кто стоял вне кармана и в кармане...

Опубликовано

Подтвержу, как бывший газелист ))) но я старался не нарушать, если уж вАще никто не пропускал - терпение лопалось. ))) потому как время капает и следом идущий догонит, а значит я его пассажиров собрал, в итоге на конечке кипиш! ) одна из причин....

***ХоСе***

Опубликовано

18 лет за рулем, и проблемы от автобусов или маршруток не вижу,ну нсли не считать исключений. Основные проблемы либо От писюков на тазах, от мажорья на папкиных авто, такие порой выбешивают своей тупостью или наглостью вседозволенности. С автобусниками проще, я понимаю их действия хотя бы.

Опубликовано

18 лет за рулем, и проблемы от автобусов или маршруток не вижу,ну нсли не считать исключений. Основные проблемы либо От писюков на тазах, от мажорья на папкиных авто, такие порой выбешивают своей тупостью или наглостью вседозволенности. С автобусниками проще, я понимаю их действия хотя бы.

согласен, основные проблемы от гонщегов на тазах и папкиных бмв

Опубликовано

а когда чапаева стоит ТОЛЬКО изза автобусов - не смущает?) замечаю это постоянно,если вереница стоит, чаще всего за одним автобусом,который раскорячился на полдороги и "ждет " пассажиров

ну это один из примеров..

Друг у меня есть , водитель автобуса,он честно признался - не было бы автобусов ,пробок было бы раза в полтора -два меньше

Опубликовано

Честно - уже долгое время бомбит из-за того,что автобусы тормозят в первом ряду при наличии для них специального "кармана"..речь вед именно о тех местах где они есть. 

Нахрена ж они так делают?В карман руля крутануть религия не позволяет? Например на выезде с пензенской - это вечные заторы изза маршруток и автобусов.

И ещё например на 2 садовой,по дороге к политеху - на повороте у киосков вечно стоят маршрутки,хрен вырулишь,приходится ехать по ямам, хотя остановку уже давно перенесли метров на 50 от поворота.

Вобщем, кто знает,скажите) почему так и что с этим сделать то можно?

не религия а сексуальная ориентация

пробки? не, не слышал

Опубликовано

В самом деле, город в пробках именно из-за автобусников, как я сразу не догадался? И действительно, если бы не автобусы, и пробок то не было бы. А все по домам сидели, работали по месту жительства,в крытый рынок ни в коем случае, дабы не сотворять проблемы на Чапаева! Все закупки в магните возле дома. Это я раньше думал, что благодаря "нашим" господам из думы, администрации и прочих злачных мест, в городе возводятся высотки в 25 этажей(Мичурина например),на месте сортиров одноэтажных, торгаш-центры, офис-помойки, и это в самом центрн где и пёр...развернуться негде! А оказалось, не прав я, это всё автобусники и маршрутки виноваты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...