Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 опять началось!этот класс лучше и безопаснее,чем другой...бла-бла...вот каждый сам для себя выбирает на что ему сесть.просто не у всех мозгов и навыка хватает.бывают конечно разные ситуации,и в лесу шею можно сломать на ровном месте.просто в лесу ты сам виновник своих синяков,а в городе ответственность складывается и делится на число участников дорожного движения.в городе сложнее,нужна максимальная концентрация и наличие какой-нибудь защиты(сланцевые гонщики удивляют своей бесстрашностью).значит город разобрали,что он опасен.а в лесу значит можно в труселях рассекать?везде опасно,везде нужно внимание и без падений никуда!и ташнит по городу километров 30 в час можно и на велике.не поверю,чтобы на литровой хонде по городу в общем потоке в пробке стояли!если уж сел на мощный агрегат,который вваливает,будь внимателен и готовым к непредсказуемым ситуациям и последствиям.и не стоит опасаться всех и вся.вваливать можно,только грамотно и при наличии мозгов и тормозов.разве мы те люди,которые отказались от драйва и адреналина?нииит!онли хардкор!!!!только осторожненько,ок?А ты не задумывался о своих родных и близких? Им как быть, когда в очередной раз падение приведет не к шишкам и болячкам, а к инвалидности или смерти?ну я и гляжу,что ты дома сидишь и в телек втыкаешь,вместо поездки на мотоцикле.главное не альфу купил,а мощный мот.не вваливаешь,не падаешь?тогда не лечи про родных,все мы хороши в этом плане Буйный летун
Striker Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ну я и гляжу,что ты дома сидишь и в телек втыкаешь,вместо поездки на мотоцикле.главное не альфу купил,а мощный мот.не вваливаешь,не падаешь?тогда не лечи про родных,все мы хороши в этом плане Уважаемый, а не слишком ли вы борзо разговариваете? Ты меня даже не знаешь, чтобы делать выводы о частоте и продолжительности моих поездок. Да и кто ты такой чтобы судить обо мне? Я просто обратил твое внимание, что нужно думать еще и о своих близких. На это ты пишешь какой-то поток сознания. Рекомендую быть более сдержанным в своих эмоциях. Провокаторов на форму терпеть не будем! 1 e-mail: striker@moto64.ru
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемый, а не слишком ли вы борзо разговариваете? Ты меня даже не знаешь, чтобы делать выводы о частоте и продолжительности моих поездок. Да и кто ты такой чтобы судить обо мне? Я просто обратил твое внимание, что нужно думать еще и о своих близких. На это ты пишешь какой-то поток сознания. Рекомендую быть более сдержанным в своих эмоциях. Провокаторов на форму терпеть не будем!я и не собираюсь никого провоцировать.ты спросил,думаю-ли я про родных?думаю-волнуются и переживают.твои тоже переживают.ну мы же оба ездим на мотоциклах?вот я и не пойму,как ответить на твой вопрос более точно.то-ли я эгоист,то-ли самоубийца Буйный летун
Striker Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ну я и гляжу,что ты дома сидишь и в телек втыкаешь,вместо поездки на мотоцикле.главное не альфу купил,а мощный мот.не вваливаешь,не падаешь?тогда не лечи про родных,все мы хороши в этом плане я и не собираюсь никого провоцировать.ты спросил,думаю-ли я про родных?думаю-волнуются и переживают.твои тоже переживают.ну мы же оба ездим на мотоциклах?вот я и не пойму,как ответить на твой вопрос более точно.то-ли я эгоист,то-ли самоубийца Тогда поясни как твой первый пост соотносится со вторым? Может я тебя не так понял? Потому как сейчас вообще какая-то каша получается... e-mail: striker@moto64.ru
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда поясни как твой первый пост соотносится со вторым? Может я тебя не так понял? Потому как сейчас вообще какая-то каша получается... пояснил в личке 1 Буйный летун
snowslon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемый, а не слишком ли вы борзо разговариваете? Ты меня даже не знаешь, чтобы делать выводы о частоте и продолжительности моих поездок. Да и кто ты такой чтобы судить обо мне? Я просто обратил твое внимание, что нужно думать еще и о своих близких. На это ты пишешь какой-то поток сознания. Рекомендую быть более сдержанным в своих эмоциях. Провокаторов на форму терпеть не будем!Все правильно сказал!) У меня до сих пор гиматомка слева от твоего кулака))) Кстати привет и уважуха!
vadimka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А ты не задумывался о своих родных и близких? Им как быть, когда в очередной раз падение приведет не к шишкам и болячкам, а к инвалидности или смерти? Вот правильное сообщение! 1 неделя качественной реабилитации стоит 1,5 млн рублей, а обычно это затягивается на месяцы и годы. Вряд ли у родных каждого самоуверенного байкера есть такие средства, а так же есть силы и время ежедневно проводить по 3-5 часов на визиты в больницу.
Лидия Петрова Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят! Я уже писала-повторюсь.Когда погибают наши дети,заканчивается и наша жизнь.Все нормальные люди по выходным отдыхают,а мы едем на кладбище,потому что тоскуем и не находим себе места в этой жизни.А кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?Тогда это печально... 2
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят! Я уже писала-повторюсь.Когда погибают наши дети,заканчивается и наша жизнь.Все нормальные люди по выходным отдыхают,а мы едем на кладбище,потому что тоскуем и не находим себе места в этой жизни.А кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?Тогда это печально...Простите великодушно!Может затрону острую тему,но я должен сказать!Кто мы?Мотоциклисты.На чем мы ездим?На транспорте повышенной опасности.Боимся ли мы упасть и покалечиться?Да,лично я боюсь,но стараюсь не думать об этом.Переживают родные за нас.Конечно!Зачем мы заставляем их переживать и страдать?....Эм...??? Буйный летун
Лидия Петрова Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Простите великодушно!Может затрону острую тему,но я должен сказать!Кто мы?Мотоциклисты.На чем мы ездим?На транспорте повышенной опасности.Боимся ли мы упасть и покалечиться?Да,лично я боюсь,но стараюсь не думать об этом.Переживают родные за нас.Конечно!Зачем мы заставляем их переживать и страдать?....Эм...???Я не виню,даже в какой то мере Вас понимаю.Мой сын когда купил Irbis ,на машину за руль практически больше не садился.Сама лет 26 назад была 2 номером у своего друга -знаю эти ощущения полета и свободы.Вот поэтому и призываю ребят не терять голову во время езды.Будьте осторожнее и внимательнее на дорогах и берегите себя,пожалуйста САМИ !!!!!!!!!! 3
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Я не виню,даже в какой то мере Вас понимаю.Мой сын когда купил Irbis ,на машину за руль практически больше не садился.Сама лет 26 назад была 2 номером у своего друга -знаю эти ощущения полета и свободы.Вот поэтому и призываю ребят не терять голову во время езды.Будьте осторожнее и внимательнее на дорогах и берегите себя,пожалуйста САМИ !!!!!!!!!!Вот Вы даже не знаете меня,а переживаете!Представляю,каково моей матери.Но я постоянно злюсь,когда она начинает пилить меня по поводу мота и требует продать его.Больше даже из-за того,что я ничего с собой поделать не могу.Нет законопослушных мотоциклистов в плане вождения,как нету таковых и автомобилистов.Стараюсь включать тормоза,но не всегда я виновен в своих неприятностях на дороге Буйный летун
Популярный пост Лидия Петрова Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Переживаю,потому что в каждом мотоциклисте вижу своего сына.А по поводу мамы -не злись пожалуйста,ты ее поймешь,когда сам станешь отцом.Наши родители нам те же самые слова говорили.И смысл этих слов до нас дошел ,когда наши дети выросли и как им казалось ,что они стали взрослые и самостоятельные.Первый мотоцикл я Эдику запретила покупать,а второй он поехал и купил в тихоря и поставил меня перед фактом,но когда я увидела море счастья у него на лице -я смирилась,а душе тревога осталась... 6
Pow3r666 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Пилот Прохоров Дмитрий, уже едет домой. Родился в рубашке! Врачи диагностировали трещину позвонка грудного отдела и отправили домой.Документы на мот подвезли друзья пилота. Но мот все равно поедет на штраф стоянку. Его можно будет забрать сразу после оплаты штрафа.За что штраф?кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?Или эти люди просто хотят быть счастливыми...? Не всегда столь долго, сколь хотим, но оно того стоит. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ВладимирYa Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 оно того стоит. Оно того стоит, пока ничего толком за это не заплатил. Спроси, думают ли также те, кто остался инвалидом на всю жизнь. 3
Гришка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Спроси, думают ли также те, ломал ключицу, выпал из жизни на пол года. грусть-печаль.... я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Оно того стоит, пока ничего толком за это не заплатил. Спроси, думают ли также те, кто остался инвалидом на всю жизнь.Одному ампутировали ногу из-за мото дтп. Заработал на протез, катает дальше. Оно того стоит для тех, для кого мото приносит счастье. А другие, которые просто имеют мот потому что круто, иль девченок соблазнять, возможно, будут думать иначе.ЗЫ. Спрашивал. Перед покупкой мота и своим первым сезоном.ЗЫЫ. Катание на мото, горные лыжи, профессия - все это опасно. Что ж теперь делать? Сидеть дома и тратить самый ценный ресурс в нашей жизни(время) на страх? Пытаться быть как все, хотя это не так... Было когда нибудь такое чувство - будто внутри все горит? Начинаешь видеть как жизнь идет, а ты стоишь на месте. И это становиться невыносимо. У каждого увлечения есть негативные последствия. Вопрос - равновесна ли цена, и каждый на этот вопрос ответит сам. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Pow3r666 3 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Одному ампутировали ногу из-за мото дтп
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 OFFTOPIC :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Одному ампутировали ногу из-за мото дтп. Заработал на протез, катает дальше. Оно того стоит для тех, для кого мото приносит счастье. А другие, которые просто имеют мот потому что круто, иль девченок соблазнять, возможно, будут думать иначе.ЗЫ. Спрашивал. Перед покупкой мота и своим первым сезоном.ЗЫЫ. Катание на мото, горные лыжи, профессия - все это опасно. Что ж теперь делать? Сидеть дома и тратить самый ценный ресурс в нашей жизни(время) на страх? Пытаться быть как все, хотя это не так... Было когда нибудь такое чувство - будто внутри все горит? Начинаешь видеть как жизнь идет, а ты стоишь на месте. И это становиться невыносимо. У каждого увлечения есть негативные последствия. Вопрос - равновесна ли цена, и каждый на этот вопрос ответит сам.лучше чем ты я бы не сказал!нашел вместо меня правильные слова. Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я непонятно написал что ли??? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 За что штраф?Срок действия ВУ закончился.
Skandinav Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Срок действия ВУ закончился.Да ну??? А в ГАИ вчера мне инспектор сказал, что лишен за пьянку до 16-го года, и категории А там отродясь не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти