Перейти к содержанию

ДТП 23/07/15 Suzuki GSX-F 750 и Geely Emgrand (Чернышевского 100)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять началось!этот класс лучше и безопаснее,чем другой...бла-бла...вот каждый сам для себя выбирает на что ему сесть.просто не у всех мозгов и навыка хватает.бывают конечно разные ситуации,и в лесу шею можно сломать на ровном месте.просто в лесу ты сам виновник своих синяков,а в городе ответственность складывается и делится на число участников дорожного движения.в городе сложнее,нужна максимальная концентрация и наличие какой-нибудь защиты(сланцевые гонщики удивляют своей бесстрашностью).значит город разобрали,что он опасен.а в лесу значит можно в труселях рассекать?везде опасно,везде нужно внимание и без падений никуда!и ташнит  по городу километров 30 в час можно и на велике.не поверю,чтобы на литровой хонде по городу в общем потоке в пробке стояли!если уж сел на мощный агрегат,который вваливает,будь внимателен и готовым к непредсказуемым ситуациям и последствиям.и не стоит опасаться всех и вся.вваливать можно,только грамотно и при наличии мозгов и тормозов.разве мы те люди,которые отказались от драйва и адреналина?нииит!онли хардкор!!!!только осторожненько,ок?

А ты не задумывался о своих родных и близких? Им как быть, когда в очередной раз падение приведет не к шишкам и болячкам, а к инвалидности или смерти?

ну я и гляжу,что ты дома сидишь и в телек втыкаешь,вместо поездки на мотоцикле.главное не альфу купил,а мощный мот.не вваливаешь,не падаешь?тогда не лечи про родных,все мы хороши в этом плане

Буйный летун

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну я и гляжу,что ты дома сидишь и в телек втыкаешь,вместо поездки на мотоцикле.главное не альфу купил,а мощный мот.не вваливаешь,не падаешь?тогда не лечи про родных,все мы хороши в этом плане

Уважаемый, а не слишком ли вы борзо разговариваете? Ты меня даже не знаешь, чтобы делать выводы о частоте и продолжительности моих поездок. Да и кто ты такой чтобы судить обо мне? Я просто обратил твое внимание, что нужно думать еще и о своих близких. На это ты пишешь какой-то поток сознания. Рекомендую быть более сдержанным в своих эмоциях. Провокаторов на форму терпеть не будем!

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Уважаемый, а не слишком ли вы борзо разговариваете? Ты меня даже не знаешь, чтобы делать выводы о частоте и продолжительности моих поездок. Да и кто ты такой чтобы судить обо мне? Я просто обратил твое внимание, что нужно думать еще и о своих близких. На это ты пишешь какой-то поток сознания. Рекомендую быть более сдержанным в своих эмоциях. Провокаторов на форму терпеть не будем!

я и не собираюсь никого провоцировать.ты спросил,думаю-ли я про родных?думаю-волнуются и переживают.твои тоже переживают.ну мы же оба ездим на мотоциклах?вот я и не пойму,как ответить на твой вопрос более точно.то-ли я эгоист,то-ли самоубийца

Буйный летун

Опубликовано
я и не собираюсь никого провоцировать.ты спросил,думаю-ли я про родных?думаю-волнуются и переживают.твои тоже переживают.ну мы же оба ездим на мотоциклах?вот я и не пойму,как ответить на твой вопрос более точно.то-ли я эгоист,то-ли самоубийца

Тогда поясни как твой первый пост соотносится со вторым? Может я тебя не так понял? Потому как сейчас вообще какая-то каша получается...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Тогда поясни как твой первый пост соотносится со вторым? Может я тебя не так понял? Потому как сейчас вообще какая-то каша получается...

пояснил в личке

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Все правильно сказал!) У меня до сих пор гиматомка слева от твоего кулака))) Кстати привет и уважуха!

Опубликовано

А ты не задумывался о своих родных и близких? Им как быть, когда в очередной раз падение приведет не к шишкам и болячкам, а к инвалидности или смерти?

Вот правильное сообщение!

1 неделя качественной реабилитации стоит 1,5 млн рублей, а обычно это затягивается на месяцы и годы. Вряд ли у родных каждого самоуверенного байкера есть такие средства, а так же есть силы и время ежедневно проводить по 3-5 часов на визиты в больницу. 

Опубликовано

Ребят! Я уже писала-повторюсь.Когда погибают наши дети,заканчивается и наша жизнь.Все нормальные люди по выходным отдыхают,а мы едем на кладбище,потому что тоскуем и не находим себе места в этой жизни.А кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?Тогда это печально...

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят! Я уже писала-повторюсь.Когда погибают наши дети,заканчивается и наша жизнь.Все нормальные люди по выходным отдыхают,а мы едем на кладбище,потому что тоскуем и не находим себе места в этой жизни.А кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?Тогда это печально...

Простите великодушно!Может затрону острую тему,но я должен сказать!

Кто мы?Мотоциклисты.На чем мы ездим?На транспорте повышенной опасности.Боимся ли мы упасть и покалечиться?Да,лично я боюсь,но стараюсь не думать об этом.Переживают родные за нас.Конечно!Зачем мы заставляем их переживать и страдать?....Эм...???

Буйный летун

Опубликовано

Простите великодушно!Может затрону острую тему,но я должен сказать!

Кто мы?Мотоциклисты.На чем мы ездим?На транспорте повышенной опасности.Боимся ли мы упасть и покалечиться?Да,лично я боюсь,но стараюсь не думать об этом.Переживают родные за нас.Конечно!Зачем мы заставляем их переживать и страдать?....Эм...???

Я не виню,даже в какой то мере Вас понимаю.Мой сын когда купил Irbis ,на машину за руль практически больше не садился.Сама лет  26 назад была  2 номером у своего друга -знаю эти ощущения полета и свободы.Вот поэтому и призываю ребят не терять голову во время езды.Будьте осторожнее и внимательнее на дорогах и берегите себя,пожалуйста САМИ !!!!!!!!!!

• Upvote 3
Опубликовано

Я не виню,даже в какой то мере Вас понимаю.Мой сын когда купил Irbis ,на машину за руль практически больше не садился.Сама лет  26 назад была  2 номером у своего друга -знаю эти ощущения полета и свободы.Вот поэтому и призываю ребят не терять голову во время езды.Будьте осторожнее и внимательнее на дорогах и берегите себя,пожалуйста САМИ !!!!!!!!!!

Вот Вы даже не знаете меня,а переживаете!Представляю,каково моей матери.Но я постоянно злюсь,когда она начинает пилить меня по поводу мота и требует продать его.Больше даже из-за того,что я ничего с собой поделать не могу.Нет законопослушных мотоциклистов в плане вождения,как нету таковых и автомобилистов.Стараюсь включать тормоза,но не всегда я виновен в своих неприятностях на дороге

Буйный летун

Опубликовано

Пилот Прохоров Дмитрий, уже едет домой. Родился в рубашке! Врачи диагностировали трещину позвонка грудного отдела и отправили домой.
Документы на мот подвезли друзья пилота. Но мот все равно поедет на штраф стоянку. Его можно будет забрать сразу после оплаты штрафа.

За что штраф?

кто с легкостью рассуждает о падениях ,травмах ,о ДТП -я не знаю ,может этим людям не чего терять в этой жизни или их не кому терять?

Или эти люди просто хотят быть счастливыми...? Не всегда столь долго, сколь хотим, но оно того стоит.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Оно того стоит, пока ничего толком за это не заплатил. Спроси, думают ли также те, кто остался инвалидом на всю жизнь.

Одному ампутировали ногу из-за мото дтп. Заработал на протез, катает дальше. Оно того стоит для тех, для кого мото приносит счастье. А другие, которые просто имеют мот потому что круто, иль девченок соблазнять, возможно, будут думать иначе.

ЗЫ. Спрашивал. Перед покупкой мота и своим первым сезоном.

ЗЫЫ. Катание на мото, горные лыжи, профессия - все это опасно. Что ж теперь делать? Сидеть дома и тратить самый ценный ресурс в нашей жизни(время) на страх? Пытаться быть как все, хотя это не так... Было когда нибудь такое чувство - будто внутри все горит? Начинаешь видеть как жизнь идет, а ты стоишь на месте. И это становиться невыносимо. У каждого увлечения есть негативные последствия. Вопрос - равновесна ли цена, и каждый на этот вопрос ответит сам.

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 3

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

OFFTOPIC :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Одному ампутировали ногу из-за мото дтп. Заработал на протез, катает дальше. Оно того стоит для тех, для кого мото приносит счастье. А другие, которые просто имеют мот потому что круто, иль девченок соблазнять, возможно, будут думать иначе.

ЗЫ. Спрашивал. Перед покупкой мота и своим первым сезоном.

ЗЫЫ. Катание на мото, горные лыжи, профессия - все это опасно. Что ж теперь делать? Сидеть дома и тратить самый ценный ресурс в нашей жизни(время) на страх? Пытаться быть как все, хотя это не так... Было когда нибудь такое чувство - будто внутри все горит? Начинаешь видеть как жизнь идет, а ты стоишь на месте. И это становиться невыносимо. У каждого увлечения есть негативные последствия. Вопрос - равновесна ли цена, и каждый на этот вопрос ответит сам.

лучше чем ты я бы не сказал!нашел вместо меня правильные слова.

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

Я непонятно написал что ли??? :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Срок действия ВУ закончился.

Да ну??? А в ГАИ вчера мне инспектор сказал, что лишен за пьянку до 16-го года, и категории А там отродясь не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...