Перейти к содержанию

Автомобильный фестиваль «КОЛЕСА 2011»

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Крупнейшее ежегодное автомобильное мероприятие на открытом воздухе, не имеющее аналогов в Саратове по своему формату, размаху и статусу, - Саратовский Автомобильный Фестиваль «КОЛЕСА» - пройдет 28 мая на стадионе «Динамо».

Зрители САФ увидят раритетные ретро-автомобили, машины-участники соревнований по автозвуку, спортивные автомобили, включая авто для стритрейсинга и OFF-road, разноообразные виды тюнинга, специальные автомобили и автомобили, существующие в единственном экземпляре, а также познакомятся с клубами авто и мото фанатов.

В рамках фестиваля «КОЛЕСА 2011» пройдет официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу ЕММА-Россия в 5-ти направлениях: Соревнования по качеству звучания, Мультимедийные соревнования, Соревнования по ESPL (EMMA-неограниченное звуковое давление), EMMA-Art и ЕММА-Тюнинг.

SBMT в лице приглашённых! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Демидов
Опубликовано

Олег, что, пригласительные будут, или просто свободный заезд на стадион?

Опубликовано

включая авто для стритрейсинга
чет меня это пугает...у нас о стритресинге этом мало кто что знает)))) пойду поржу... изъем моск участнегов))))

Трололо!

Опубликовано

Билеты почемс,или вход свободный?ab.gif

ПыСЫ: Там одна машинка будет Ford C-max заряженный в усрачку я когда увидел чуть в обморок не упалcn.gif

Опубликовано

Билеты почемс,или вход свободный?ab.gif

ПыСЫ: Там одна машинка будет Ford C-max заряженный в усрачку я когда увидел чуть в обморок не упалcn.gif

чем заряжена??? радиацией?)))

Трололо!

Опубликовано

Алан Чумак заряжал! Лично!

а кто это такой алан чумак этот ?? работник аэс фукусима один?))

Трололо!

Опубликовано

Не... Наш, родной, чернобыльский. Еще с 80х заряжает. :)

Приду как всегда поглядеть, пощупать. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

а кто это такой алан чумак этот ?? работник аэс фукусима один?))

Эх, молодежь! Не знает и не помнит авторитетов!:ak:

Опубликовано

наша компания по аэрографии там будет свою машину выставлять) приходите зацените)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

чем заряжена??? радиацией?)))

я про музыкуcn.gif

этот фОРД сейчас в Икаре стоитab.gif

Опубликовано

И не говори Сань!

Куда катится мир? :bz:

Кхе, кхе, кхе :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Екатерина
Опубликовано

Входные билеты по 50 руб., по ним будет лотерейка и каждый час разыгрыш пяти призов от спонсоров. Точно знаю, что в призах есть один навигатор и два портативных ДВД))))

Опубликовано

Входные билеты по 50 руб., по ним будет лотерейка и каждый час разыгрыш пяти призов от спонсоров. Точно знаю, что в призах есть один навигатор и два портативных ДВД))))

Почти уверен, что один из призов достанется Екатерине, учитывая ее фарт :))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Екатерина
Опубликовано

Почти уверен, что один из призов достанется Екатерине, учитывая ее фарт :))))))

для участия в лотерее билетик надо покупать, а я без него туда пойду)))) хотя портативный ДВД очень хочется....:ah: ( навигатор уже выигрывали)

Опубликовано

для участия в лотерее билетик надо покупать, а я без него туда пойду)))) хотя портативный ДВД очень хочется....:ah: ( навигатор уже выигрывали)

Екатерина, а почему Вы без билета туда идете, Вы что, заведуете прокатом коньков на Динамо? :cn:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Екатерина
Опубликовано (изменено)

Екатерина, а почему Вы без билета туда идете, Вы что, заведуете прокатом коньков на Динамо? :cn:

ну мы там типа одни из спонсоров мероприятия или как там это называется не знаю точно (собственно поэтому я про три приза в курсе), у нас этикеточки входные есть)))

Изменено пользователем Екатерина
Опубликовано

Екатерина.... Вопрос такой. А члены СБМТ будут вероятными победителями в викторине или это невозможно? :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...