Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Крупнейшее ежегодное автомобильное мероприятие на открытом воздухе, не имеющее аналогов в Саратове по своему формату, размаху и статусу, - Саратовский Автомобильный Фестиваль «КОЛЕСА» - пройдет 28 мая на стадионе «Динамо».Зрители САФ увидят раритетные ретро-автомобили, машины-участники соревнований по автозвуку, спортивные автомобили, включая авто для стритрейсинга и OFF-road, разноообразные виды тюнинга, специальные автомобили и автомобили, существующие в единственном экземпляре, а также познакомятся с клубами авто и мото фанатов.В рамках фестиваля «КОЛЕСА 2011» пройдет официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу ЕММА-Россия в 5-ти направлениях: Соревнования по качеству звучания, Мультимедийные соревнования, Соревнования по ESPL (EMMA-неограниченное звуковое давление), EMMA-Art и ЕММА-Тюнинг.SBMT в лице приглашённых! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Олег, что, пригласительные будут, или просто свободный заезд на стадион?
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Если папко идет, пойду :cg: Главное - самому себе не врите.
General Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А выезд с мероприятия возможен в любое время? Изменено 24 мая, 2011 пользователем General
PND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 включая авто для стритрейсинга чет меня это пугает...у нас о стритресинге этом мало кто что знает)))) пойду поржу... изъем моск участнегов)))) Трололо!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Билеты почемс,или вход свободный? ПыСЫ: Там одна машинка будет Ford C-max заряженный в усрачку я когда увидел чуть в обморок не упал
PND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Билеты почемс,или вход свободный? ПыСЫ: Там одна машинка будет Ford C-max заряженный в усрачку я когда увидел чуть в обморок не упал чем заряжена??? радиацией?))) Трололо!
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 чем заряжена??? радиацией?)))Алан Чумак заряжал! Лично!
PND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Алан Чумак заряжал! Лично!а кто это такой алан чумак этот ?? работник аэс фукусима один?)) Трололо!
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не... Наш, родной, чернобыльский. Еще с 80х заряжает. :) Приду как всегда поглядеть, пощупать. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а кто это такой алан чумак этот ?? работник аэс фукусима один?))Эх, молодежь! Не знает и не помнит авторитетов!:ak:
Кузьмич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 наша компания по аэрографии там будет свою машину выставлять) приходите зацените))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
zig66 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 SBMT в лице приглашённых! :bz:а кто именно?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 чем заряжена??? радиацией?))) я про музыку этот фОРД сейчас в Икаре стоит
vi@lex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 И не говори Сань!Куда катится мир? :bz: Кхе, кхе, кхе :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Входные билеты по 50 руб., по ним будет лотерейка и каждый час разыгрыш пяти призов от спонсоров. Точно знаю, что в призах есть один навигатор и два портативных ДВД))))
GoodWin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 В 11.00 начало кажется, судя по плакатам. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Входные билеты по 50 руб., по ним будет лотерейка и каждый час разыгрыш пяти призов от спонсоров. Точно знаю, что в призах есть один навигатор и два портативных ДВД)))) Почти уверен, что один из призов достанется Екатерине, учитывая ее фарт :)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Тогда я беру себе навигатор! :bn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Екатерина Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Почти уверен, что один из призов достанется Екатерине, учитывая ее фарт :))))))для участия в лотерее билетик надо покупать, а я без него туда пойду)))) хотя портативный ДВД очень хочется....:ah: ( навигатор уже выигрывали)
ANDRUCCIO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 для участия в лотерее билетик надо покупать, а я без него туда пойду)))) хотя портативный ДВД очень хочется....:ah: ( навигатор уже выигрывали)Екатерина, а почему Вы без билета туда идете, Вы что, заведуете прокатом коньков на Динамо? :cn: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Екатерина, а почему Вы без билета туда идете, Вы что, заведуете прокатом коньков на Динамо? :cn:ну мы там типа одни из спонсоров мероприятия или как там это называется не знаю точно (собственно поэтому я про три приза в курсе), у нас этикеточки входные есть))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Екатерина
GoodWin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Екатерина.... Вопрос такой. А члены СБМТ будут вероятными победителями в викторине или это невозможно? :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти