decoder Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 кто-то с форума занимался а тему ненашел мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кто-то с форума занимался а тему ненашел VMA - http://moto64.ru/topic11299.html Изменено 3 августа, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 3 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 кто-то с форума занимался а тему ненашел помпу нннадо ялду качать? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Продам ведро сжиженного вакуума и брусок из замороженного. Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В индивидуальной упаковке от дюрекс и вторичной в виде ноутбучного кейса... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ВладимирYa Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Мне на днях заднее крыло выправили, если интересно, могу и машину показать и контакты дать. Правда не с форума
ВладимирYa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Загонял машину на Югру по страховке. Я категорически не хотел из-за небольшой вмятины на заднем крыле красить весь элемент. Договорились, что они пригласят вакуумщика. Результат меня вполне устроил. Лично вакуумщика не видел, но его визитку мне дали.Кстати, мне еще переднюю дверь нужно делать, так что можем обсудить)
oleg200811 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Так как лет 15 гонял и продавал авто(барыжил)Гонял авто к Сергею на пензенскую делал он оч аккуратно ,бывало такой гемор выправлял .Цена тоже была нормальная . Сейчас он немного отошел от дел -набрал работников и развернулся построив 18-20 боксов.как сейчас делают не знаю Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти