Дмитрий64 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Правила то водитель камри нарушил. У него, я думаю, есть права :bn:
Медведь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А с чего вы взяли, что человек был посторонний?))Я сейчас имел ввиду не про Вашего знакомого, а про данное ДТП. Яростно просто так осуждаете отсутствие ВУ. Вы же не знаете насколько он хорошо владеет ТС на дороге.
Katerisha Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я сейчас имел ввиду не про Вашего знакомого, а про данное ДТП. Яростно просто так осуждаете отсутствие ВУ. Вы же не знаете насколько он хорошо владеет ТС на дороге.Обладание навыками не отменяет необходимость прав. Никак не пойму почему все так яростно отстаивают возможность езды без них.
gl_uk Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сорри за оффтоп, но 300 баксов давно уже не 10 тысяч. Уже больше 18... Я все еще доллар по 33 считаю :D Интересно, это лечится? 1
Медведь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Обладание навыками не отменяет необходимость прав. Никак не пойму почему все так яростно отстаивают возможность езды без них.Да нет, я не отстаиваю! ВУ нужны, я не спорю, но отсутствие их не говорит о безграмотности водителя. Ладно, спор ни к чему.... p.s. У меня категория открыта, на учёте стоит, страховка есть, налоги плачу. 1
Katerisha Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 p.s. У меня категория открыта, на учёте стоит, страховка есть, налоги плачу.Вы умница) а еще только доучиваюсь, чтоб категорию открыть)
AnMD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я все еще доллар по 33 считаю :DИнтересно, это лечится?Ты просто романтик:) 1
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да нет, я не отстаиваю! ВУ нужны, я не спорю, но отсутствие их не говорит о безграмотности водителя.Равно как и наличие-о грамотности :ah:
Медведь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Равно как и наличие-о грамотности :ah:Ну да. И такое очень часто случается!
siburoid Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Водительское удостверение-сейчас,зачастую простая формальность.Кто правильнее те кто без ВУ категории "А",но сами сдали на категорию "В" и едут по знак 40-максимум 50км/ч или те у кого есть категория "А" но под знак 40 они едут 90км/ч? А может те кто просто купил водительское не особо загружая голову?По теме-человек ездил по городу без ВУ несколько лет,и попал в ДТП не по своей вине,а по вине водителя автомобиля.Кстати,с водительским удостверением...По правилам-таки да,должен человек иметь весь пакет документов.Но мы,порой,ездим просто по дорогам. 2 Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти