Перейти к содержанию

ДТП 04/08/15 CBR600RR и Toyota Camry (Советская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего вы взяли, что человек был посторонний?))

Я сейчас имел ввиду не про Вашего знакомого, а про данное ДТП. Яростно просто так осуждаете отсутствие ВУ. Вы же не знаете насколько он хорошо владеет ТС на дороге.

Опубликовано

Я сейчас имел ввиду не про Вашего знакомого, а про данное ДТП. Яростно просто так осуждаете отсутствие ВУ. Вы же не знаете насколько он хорошо владеет ТС на дороге.

Обладание навыками не отменяет необходимость прав. Никак не пойму почему все так яростно отстаивают возможность езды без них.
Опубликовано
Сорри за оффтоп, но 300 баксов давно уже не 10 тысяч. Уже больше 18...

Я все еще доллар по 33 считаю :D 

Интересно, это лечится?

• Upvote 1
Опубликовано

Обладание навыками не отменяет необходимость прав. Никак не пойму почему все так яростно отстаивают возможность езды без них.

Да нет, я не отстаиваю! ВУ нужны, я не спорю, но отсутствие их не говорит о безграмотности водителя. Ладно, спор ни к чему.... 

p.s. У меня категория открыта, на учёте стоит, страховка есть, налоги плачу.

• Upvote 1
Опубликовано

p.s. У меня категория открыта, на учёте стоит, страховка есть, налоги плачу.

Вы умница) а еще только доучиваюсь, чтоб категорию открыть)

Опубликовано

Водительское удостверение-сейчас,зачастую простая формальность.Кто правильнее те кто без ВУ категории "А",но сами сдали на категорию "В" и едут по знак 40-максимум 50км/ч или те у кого есть категория "А" но под знак 40 они едут 90км/ч? А может те кто просто купил водительское не особо загружая голову?
По теме-человек ездил по городу без ВУ несколько лет,и попал в ДТП не по своей вине,а по вине водителя автомобиля.Кстати,с водительским удостверением...
По правилам-таки да,должен человек иметь весь пакет документов.Но мы,порой,ездим просто по дорогам.

• Upvote 2

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...