Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Несколько часов назад на перекрёстке пр-т Строителей и ул.Антонова произошло ДТП с участием мотоцикла и двух автомобилей. Мотоциклист ехал на разрешающий сигнал светофора. Кроссовер не уступил преимущество в движении мотоциклисту, и совершил столкновение. Мотоциклист с переломом руки был госпитализирован. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Несколько часов назад на перекрёстке пр-т Строителей и ул.Антонова произошло ДТП с участием мотоцикла и двух автомобилей. Мотоциклист ехал на разрешающий сигнал светофора. Кроссовер не уступил преимущество в движении мотоциклисту, и совершил столкновение. Мотоциклист с переломом руки был госпитализирован. image-06-08-15-19_52.jpegimage-06-08-15-19_52-1.jpegimage-06-08-15-19_52-2.jpegimage-06-08-15-19_52-3.jpeg Ёпрст. Я ему вчера ж клапана выставил. Сказал "теперь летать будет твой дрын". Вроде он хотел сегодня его продать. Каждому - своё.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Щас однозначно виноватым сделают:Потомучто Альфа из Реванша,потомучто не 40 ехал, а 41.5,потомучто в комбез не упакованый и шлем дешёвый не того фасонаА ещё номера нету-это ваще ама-мама-криминал :at: Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov 2
gl_uk Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Водитель кроссовера был очень раздосадованНа фото повреждения машины не такие сильные, в живую страшнее- капот конкретно помяло.Второе авто задело колесом мотоцикла, сбоку бампер треснул. Со слов водителя легковушки - кроссовер хотел проскочить и резко надавил на газ при повороте У мота погнуты подножка, дуга, оторвано крепление зеркала и рычага сцепления.Через 15 минут, после замеров, оттащили технику на тротуар. Гибдд отдали мот друзьям. Изменено 6 августа, 2015 пользователем gl_uk
Nyuton Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Щас однозначно виноватым сделают:Потомучто Альфа из РеваншаИ правильно сделают. Не на учёте, без номеров и страховки... (экип не рассматриваем, законодательно надо ездить всего лишь в застёгнутом мотошлеме). И скорее всего без категории (если вообще ВУ есть). Изменено 6 августа, 2015 пользователем Nyuton
ВОЛКОЛАК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И правильно сделают. Не на учёте, без номеров и страховки... (экип не рассматриваем, законодательно надо ездить всего лишь в застёгнутом мотошлеме). И скорее всего без категории (если вообще ВУ есть).А ты попробуй поставь Альфу на учёт, получи номера и сделай страховку. 3
ArtHJ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Если на эту альфу вообще ПТС был, а не мопед по документам
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И правильно сделают. Не на учёте, без номеров и страховки... (экип не рассматриваем, законодательно надо ездить всего лишь в застёгнутом мотошлеме). И скорее всего без категории (если вообще ВУ есть).Куку?Мотоцикл до 50сс на учёт не поставить, номера не получить, страховку не оформить. Законодательно можно ездить без всего этого имея права категории М или любой другой.Права у него вроде есть. Каждому - своё.
Nyuton Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А в чём проблема то? если есть ПТС и договор, идёшь в ГИБДД и ставишь, и страховку делаешь. А если нет ПТС и дилер отказывает в его наличии, надо просто слать лесом таких дилеров, и покупать там, где законодательство дружит со здравым смыслом.Альфы. которые продают в реванше, имеют объём 110 кубов...
ВОЛКОЛАК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А в чём проблема то? если есть ПТС и договор, идёшь в ГИБДД и ставишь, и страховку делаешь. А если нет ПТС и дилер отказывает в его наличии, надо просто слать лесом таких дилеров, и покупать там, где законодательство дружит со здравым смыслом.Альфы. которые продают в реванше, имеют объём 110 кубов...А в доках 49,5...
Nyuton Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кто то кого то в этой карусели хочет обмануть... но при ДТП явные признаки шильдика и отливки на блоке цилиндров 110см доставляют множество проблем владельцу...
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Кто то кого то в этой карусели хочет обмануть... но при ДТП явные признаки шильдика и отливки на блоке цилиндров 110см доставляют множество проблем владельцу...Действительно. Кто-то хочет обмануть, заставляя за старый мот платить налог по 9 тыщ за 3 месяца эксплуатации.И нет ничего удивительного, что в той же стране 110сс ездят с доками на 49сс.На конкретно этом моте, кстати шильдиков 110сс нет, и на движке отливки 110сс тоже не видел, т.к. обслуживал его за день до этого.Объём камеры сгорания я не замерял, ручаться не могу. Изменено 6 августа, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 49 куб по докам- пострадал, 110 по факту 49 по докам- виноват. Мышление депутата гос думы 2 пробки? не, не слышал
master-pro Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) 49 куб по докам- пострадал, 110 по факту 49 по докам- виноват. Мышление депутата гос думы Глупости.Есть виновник ДТП. Его накажут именно за ДТП.Есть нарушитель ПДД, его накажут штрафом или лишением прав (в зависимости от нарушения).Если ты едешь на мотоцикле без номеров, В/У и пьяный на зеленый свет, а тебя сбивает автомобиль, который на красный едет, то тебя лишают прав и штрафуют, а виновником в ДТП является водитель автомобиля. Изменено 6 августа, 2015 пользователем master-pro 2
Гришка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 без номер машина тоже без номеров? я строг но справедлив.
Вадим Саныч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня на сигме 110куб, на раме шильдик 49,5. Из доков, только книжка с инструкцией и вином.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 В Реванше доки на 49 кубов не дают(Говорят:Уголовно наказуемо документы подделывать)Узнать реальный объём в большинстве можно по модели двигателя.А регистрировать и страховать мопед,на котором выезжаешь раз в неделю,в течение 4-х месяцев в году,и отдать за это половину его стоимости честно говоря впадлу :do: 1
raubtier Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 в неметчине за двухколёсным на узкой дороге(шнелька) десятками минут будет плестись длиинная колбаса автомобилей, при этом не торопясь и не обижаясь. а если найдётся идиот, который обгонит двухколёсного, проехав близко так, что тот от испуга упадёт- то идиот будет содержать пострадавшего до скончания дней, а пострадавший на медкомиссиях будет говорить: "болит голова"
ArtHJ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 В Реванше доки на 49 кубов не дают(Говорят:Уголовно наказуемо документы подделывать)Узнать реальный объём в большинстве можно по модели двигателя.А регистрировать и страховать мопед,на котором выезжаешь раз в неделю,в течение 4-х месяцев в году,и отдать за это половину его стоимости честно говоря впадлу :do:Полностью согласен! На днях купил очередную машину АЗЛК2141 12т.р. стоимость машины, 8,5т.р. страховка + то, 2060 руб оформление (без смены номеров). Это вообще куда такие поборы? А налог у нас в 1,5 раза больше чем в соседней Пензенской области. И после всего этого Они хотят видеть скутеры с регистрацией. 1
nos111 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) задолбали авто ахалаи =( выздоровления пострадавшему ! Изменено 6 августа, 2015 пользователем nos111
ArtHJ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 задолбали авто ахалаи =( выздоровления пострадавшему !Я уверен что 90 % форума ездят и на машинах тоже. И неуверен что не нарушают ПДД и нераслаблаяются после мота в плане внимания. Просто садясь на два колёса надо незабывать что ты "мясо" и у тебя нет брони, и ты должен следить за всеми и "ванговать" действие каждого участника дорожного движения. Увы это реальности.
EshkinKote Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) У меня на сигме 110куб, на раме шильдик 49,5. Из доков, только книжка с инструкцией и вином.а вино-то зачем? Изменено 7 августа, 2015 пользователем EshkinKote
Ramon Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 а вино-то зачем? Что бы не так страшно было с приорами и четырками на одной дороге находится 1
nos111 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Я уверен что 90 % форума ездят и на машинах тоже. И неуверен что не нарушают ПДД и нераслаблаяются после мота в плане внимания. Просто садясь на два колёса надо незабывать что ты "мясо" и у тебя нет брони, и ты должен следить за всеми и "ванговать" действие каждого участника дорожного движения. Увы это реальности.однажны... лет 6 назад когда в мыслях не было что я буду когда то сам на мото кататся ,я нечайно подрезал байкера ...который ехал на желтом моте ... после он оттормозился перед мной , и сказал мне что мыл я не прав и показал мото перчатку на которой не было одного пальца , и он мне рассказал как его так раз подрезали и он уранил мот и перчатка попала в цепь ну и палец в том числе .... после этого случая я стал чаще смотреть в зеркала ... а когда спустя года 4 когда сам купил мот понимаю того мотобрата ! 1
payalnik88 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 однажны... лет 6 назад когда в мыслях не было что я буду когда то сам на мото кататся ,я нечайно подрезал байкера ...который ехал на желтом моте ... после он оттормозился перед мной , и сказал мне что мыл я не прав и показал мото перчатку на которой не было одного пальца , и он мне рассказал как его так раз подрезали и он уранил мот и перчатка попала в цепь ну и палец в том числе ... и это был альберт эйнштейн Камыш.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти