Перейти к содержанию

ДТП 06/08/15 Мотоцикл & Hyundai (пр-тСтроителей/Антонова))

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Несколько часов назад на перекрёстке пр-т Строителей и ул.Антонова произошло ДТП с участием мотоцикла и двух автомобилей. Мотоциклист ехал на разрешающий сигнал светофора. Кроссовер не уступил преимущество в движении мотоциклисту, и совершил столкновение. Мотоциклист с переломом руки был госпитализирован.

post-11-0-69127300-1438880347_thumb.jpegpost-11-0-97985800-1438880351_thumb.jpegpost-11-0-20043000-1438880357_thumb.jpegpost-11-0-64369900-1438880362_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Несколько часов назад на перекрёстке пр-т Строителей и ул.Антонова произошло ДТП с участием мотоцикла и двух автомобилей. Мотоциклист ехал на разрешающий сигнал светофора. Кроссовер не уступил преимущество в движении мотоциклисту, и совершил столкновение. Мотоциклист с переломом руки был госпитализирован.

attachicon.gifimage-06-08-15-19_52.jpegattachicon.gifimage-06-08-15-19_52-1.jpegattachicon.gifimage-06-08-15-19_52-2.jpegattachicon.gifimage-06-08-15-19_52-3.jpeg

Ёпрст. 

Я ему вчера ж клапана выставил. Сказал "теперь летать будет твой дрын".

Вроде он хотел сегодня его продать.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Щас однозначно виноватым сделают:Потомучто Альфа из Реванша,потомучто не 40 ехал, а 41.5,потомучто в комбез не упакованый и шлем дешёвый не того фасона
А ещё номера нету-это ваще ама-мама-криминал :at:

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Водитель кроссовера был очень раздосадован

На фото повреждения машины не такие сильные, в живую страшнее- капот конкретно помяло.

Второе авто задело колесом мотоцикла, сбоку бампер треснул. Со слов водителя легковушки - кроссовер хотел проскочить и резко надавил на газ при повороте

У мота погнуты подножка, дуга, оторвано крепление зеркала и рычага сцепления.

Через 15 минут, после замеров, оттащили технику на тротуар. Гибдд отдали мот друзьям.

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано (изменено)

Щас однозначно виноватым сделают:Потомучто Альфа из Реванша

И правильно сделают. Не на учёте, без номеров и страховки... (экип не рассматриваем, законодательно надо ездить всего лишь в застёгнутом мотошлеме). И скорее всего без категории (если вообще ВУ есть).

Изменено пользователем Nyuton
Опубликовано

И правильно сделают. Не на учёте, без номеров и страховки... (экип не рассматриваем, законодательно надо ездить всего лишь в застёгнутом мотошлеме). И скорее всего без категории (если вообще ВУ есть).

А ты попробуй поставь Альфу на учёт, получи номера и сделай страховку.

• Upvote 3
Опубликовано

Куку?

Мотоцикл до 50сс на учёт не поставить, номера не получить, страховку не оформить. Законодательно можно ездить без всего этого имея права категории М или любой другой.

Права у него вроде есть.

Каждому - своё.

Опубликовано

А в чём проблема то? если есть ПТС и договор, идёшь в ГИБДД и ставишь, и страховку делаешь. А если нет ПТС и дилер отказывает в его наличии, надо просто слать лесом таких дилеров, и покупать там, где законодательство дружит со здравым смыслом.

Альфы. которые продают в реванше, имеют объём 110 кубов...

Опубликовано

А в чём проблема то? если есть ПТС и договор, идёшь в ГИБДД и ставишь, и страховку делаешь. А если нет ПТС и дилер отказывает в его наличии, надо просто слать лесом таких дилеров, и покупать там, где законодательство дружит со здравым смыслом.

Альфы. которые продают в реванше, имеют объём 110 кубов...

А в доках 49,5...

Опубликовано

Кто то кого то в этой карусели хочет обмануть... но при ДТП явные признаки шильдика и отливки на блоке цилиндров 110см доставляют множество проблем владельцу...

Опубликовано (изменено)

Кто то кого то в этой карусели хочет обмануть... но при ДТП явные признаки шильдика и отливки на блоке цилиндров 110см доставляют множество проблем владельцу...

Действительно. Кто-то хочет обмануть, заставляя за старый мот платить налог по 9 тыщ за 3 месяца эксплуатации.

И нет ничего удивительного, что в той же стране 110сс ездят с доками на 49сс.

На конкретно этом моте, кстати шильдиков 110сс нет, и на движке отливки 110сс тоже не видел, т.к. обслуживал его за день до этого.

Объём камеры сгорания я не замерял, ручаться не могу. 

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
49 куб по докам- пострадал, 110 по факту 49 по докам- виноват. Мышление депутата гос думы

Глупости.

Есть виновник ДТП. Его накажут именно за ДТП.

Есть нарушитель ПДД, его накажут штрафом или лишением прав (в зависимости от нарушения).

Если ты едешь на мотоцикле без номеров, В/У и пьяный на зеленый свет, а тебя сбивает автомобиль, который на красный едет, то тебя лишают прав и штрафуют, а виновником в ДТП является водитель автомобиля.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 2
Опубликовано

В Реванше доки на 49 кубов не дают(Говорят:Уголовно наказуемо документы подделывать)Узнать реальный объём в большинстве можно по модели двигателя.А регистрировать и страховать мопед,на котором выезжаешь раз в неделю,в течение 4-х месяцев в году,и отдать за это половину его стоимости честно говоря впадлу :do:

• Upvote 1
Опубликовано

в неметчине за двухколёсным на узкой дороге(шнелька) десятками минут будет плестись длиинная колбаса автомобилей, при этом не торопясь и не обижаясь. а если найдётся идиот, который обгонит двухколёсного, проехав близко так, что тот от испуга упадёт- то идиот будет содержать пострадавшего до скончания дней, а пострадавший на медкомиссиях будет говорить: "болит голова"

Опубликовано

В Реванше доки на 49 кубов не дают(Говорят:Уголовно наказуемо документы подделывать)Узнать реальный объём в большинстве можно по модели двигателя.А регистрировать и страховать мопед,на котором выезжаешь раз в неделю,в течение 4-х месяцев в году,и отдать за это половину его стоимости честно говоря впадлу :do:

Полностью согласен! На днях купил очередную машину АЗЛК2141 12т.р. стоимость машины, 8,5т.р. страховка + то, 2060 руб оформление (без смены номеров). Это вообще куда такие поборы? А налог у нас в 1,5 раза больше чем в соседней Пензенской области. И после всего этого Они хотят видеть скутеры с регистрацией.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

задолбали авто ахалаи =( выздоровления  пострадавшему ! 

Изменено пользователем nos111
Опубликовано

задолбали авто ахалаи =( выздоровления пострадавшему !

Я уверен что 90 % форума ездят и на машинах тоже. И неуверен что не нарушают ПДД и нераслаблаяются после мота в плане внимания. Просто садясь на два колёса надо незабывать что ты "мясо" и у тебя нет брони, и ты должен следить за всеми и "ванговать" действие каждого участника дорожного движения. Увы это реальности.
Опубликовано (изменено)

У меня на сигме 110куб, на раме шильдик 49,5. Из доков, только книжка с инструкцией и вином.

а вино-то зачем? 

Изменено пользователем EshkinKote
Опубликовано

Я уверен что 90 % форума ездят и на машинах тоже. И неуверен что не нарушают ПДД и нераслаблаяются после мота в плане внимания. Просто садясь на два колёса надо незабывать что ты "мясо" и у тебя нет брони, и ты должен следить за всеми и "ванговать" действие каждого участника дорожного движения. Увы это реальности.

однажны...  лет 6 назад когда в мыслях не было что я буду когда то сам на мото кататся ,я нечайно подрезал байкера ...который ехал на желтом моте ... после он оттормозился перед мной , и сказал мне что мыл я не прав и показал мото  перчатку на которой не было одного пальца , и он мне рассказал как его так раз подрезали и он уранил мот и перчатка  попала в цепь ну и палец в том числе .... после этого случая я стал чаще смотреть в зеркала ... а когда спустя  года 4 когда сам  купил мот   понимаю  того мотобрата ! 

• Upvote 1
Опубликовано

однажны...  лет 6 назад когда в мыслях не было что я буду когда то сам на мото кататся ,я нечайно подрезал байкера ...который ехал на желтом моте ... после он оттормозился перед мной , и сказал мне что мыл я не прав и показал мото  перчатку на которой не было одного пальца , и он мне рассказал как его так раз подрезали и он уранил мот и перчатка  попала в цепь ну и палец в том числе 

... и это был альберт эйнштейн Камыш..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...