Перейти к содержанию

Чат комната Whats'up для совместных поездок

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Только что, Pow3r666 сказал:

Так и не понял в чем проблема то?

Я вроде доступно написал, не?

Проблема в том, что все кто ехал, "рассыпались" по всем 3 полосам, причём с огромным превышением скоростного режима, и поверь, мне реально было страшно смотреть на это. Зачем устраивать "Мэн" в Саратове, я не понимаю...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверно проблема в том, что толпой больше сотки по городу летают, тем самым вызывая негатив у жителей, а также агрессию со стороны правительства + себя под угрозу жизни подставляют

Опубликовано

Я кстати удивлялся всегда своему другу одному. Я в жизни намного агрессивнее него и подвижнее, но за мотом езжу спокойно, зато он, как сядет, так сразу гонщик) Вечно ему в голову вбиваю, чтобы не летал

Опубликовано

Олег прав. Оттачивать навыки организованной езды в городе и на трассе имеет смысл также, как повышать мастерство в джимхане, эндуро или на скоростном треке. Это очень полезный навык. И не потому что, так ездят герои популярных сериалов, а потому что прибавляет иммунитета на дороге.

Можем попрактиковать, если есть желание

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
1 час назад, АнатоличЪ сказал:

Зачем устраивать "Мэн" в Саратове, я не понимаю...

У некоторых мир иначе устроен. Не возможно понимать всех, да и не стоит пытаться.

1 час назад, АнатоличЪ сказал:

А что это, ты так оскорбился то? Это нормальное сравнение для данной компании, потому что со стороны это смотрелось так, что один убегает, а остальные его пытаются догнать, тем более кто ехал первым, несколько раз оглядывался назад.Я со своим мотоопытом, даже не запомнил половину моделей пролетевших мотоциклов!

И давайте будем смотреть на вещи правильно, можно на многое закрыть глаза, но за скоростной режим в городе, всё таки нужно думать головой! На данном участке, где кстати висит знак "40", часто ходит моя семья, и если вот один из таких гонщегов, не дай Боже, раскатает их, я зубами вырву ему кадык, даже если он мотоциклист! Так понятно??

Со временем теряется острота зрения, да и внимания, как и память. Возможно поэтому и не запомнил моты. А про скоростной режим можно дебатировать вечно. По моему виденью - больше половины авто ездят с превышением допустимых 60 в городе. А если едешь в левой полосе с допустимой максимальной, так тебе еще бибикать и моргать будут, мол "плетись" в правой полосе. А тут, что ты, мотоцикл "летел"... Головой вообще в принципе необходимо думать. Не только за скоростной режим.

Так понятно.

• Downvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Посыл Олега однозначно правильный. ИМХО, он заключается даже не в том что толпа несётся по городу 100 и подвергает помимо себя опасности ещё и окружающих, это само собой разумеется, а в том, что раз уж едем в количестве больше 2-х мотоциклов надо соблюдать рядность и стараться ехать в шахматном порядке по возможности на одной полосе, а не "растекаться" по всей проезжей части. Не всегда это получается. И кстати говоря Ром, данный вопрос уже поднимался Вадимом, но как-то всем пофиг было к сожалению. Хотя он правильные вещи говорил.  Олегу сенкс за взгляд со стороны и высказанное мнение.  А нам стоит прислушаться. Уже не первый человек нам об этом говорит.  

Жень. Спасибо за предложение. Желание конечно есть ))

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Genixoid сказал:

Добавь меня тоже в чат, обсудим

2 часа назад, Filipp сказал:

Добавил.

в какой чат?? меня добавьте..

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Ну давайте без соток, если это и были мы, то явный перекрут про скорость, я по трассе больше 80 не еду- ))))) То что рассыпались по дороге, это да, сам весь вечер ругался на эту тему. 

Да, и про зубы и прочие вещи, по-моему,  лишнее. Мы все любим свои семьи, и никто бить и сшибать не собирается. А за цент города могу добавить, что заниженные тазы и заряженные инки, с пьяным сбродом, куда опаснее мотоциклистов. 

• Администратор
Опубликовано
5 часов назад, Вадим Саныч сказал:

Да, и про зубы и прочие вещи, по-моему,  лишнее. Мы все любим свои семьи, и никто бить и сшибать не собирается.

Что то я не помню, и не видел с нами того мотоциклиста, кто сбил коляску с малышом на 75-ой школе, когда мы пришли узнать за его здоровье, и извиниться перед родителями от всего мотосообщества!

Наверно "Со временем теряется острота зрения, да и внимания, как и память. Возможно поэтому и не запомнил"

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Олег, а где то анонсирован был поход к ребенку сбитому? Сходили - молодцы, это достойное поведение. Никому не сказали/позвали - какие претензии тут теперь?

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, Genixoid сказал:

Олег, а где то анонсирован был поход к ребенку сбитому? Сходили - молодцы, это достойное поведение. Никому не сказали/позвали - какие претензии тут теперь?

Жень! Может ещё весь город баннерами завесить?! Кому мы должны были сказать? Это что праздник какой то? Я считаю узнать про здоровье малыша-первое, что должен был сделать тот человек! Про это было написано давным давно.

Мне мягко указали, я так же ответил...

P/S Благодарю всех за полемику, я рад что кто то услышал, что я хотел донести, и примет это к сведению! А кто считает себя ниибацца пелотом, и хочет блеснуть не только остротой своего языка, но и мастерством управления мотоциклом, у вас есть возможность посетить трек-дни 3-4 июня 2016 на MRW.

Буду ждать с нетерпением!

Всем ровных дорог!

• Upvote 4
  • Downvote 1

Опубликовано (изменено)
11 час назад, АнатоличЪ сказал:

...я зубами вырву ему кадык...

Отставить самосуд?

Изменено пользователем KotlyaR

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! В связи с тем что возвращаюсь к своему двух колесному другу - возрождаю чат по совместным поездкам. В нем будет информация, кто где и когда катает по городу или области.  Те, кто хочет найти компанию - для добавления в чат пишем мне, Вадимы Санычу, Котляру или Таше. Админы Вас добавят. (Правило для чата следующее - никакого флуда, только информация по выездам, для флуда есть другой канал - если хочется поболтать просто, напишите об этом и добавят туда)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Если без флуда то можно меня добавить? Спасибо!

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! Скоро мотосезон. В связи с этим с радостью буду рад видеть всем вас в мото-чате wats'up! Всего у нас три канала:

1. Совместные выезды (Здесь не флудим, лишь указываем информацию когда и куда планируется поехать катать, для тех кто ищет компанию)

https://chat.whatsapp.com/invite/6vMhloEX9r8442mv9CUmk1

2. Мотофлуд (флудильна для общения. Действует цензура. Мат запрещен)

https://chat.whatsapp.com/invite/3FwYTNSjdOPB6mHU3sLxOH

3. ГрязныйБайхер 18+ (полное отсутствие цензуры, обсуждаем все что хотим)

https://chat.whatsapp.com/invite/HP42IYMBIaJHXXo6s2JC04

Присоединяйтесь - рады всем! Если не получится самим - пишите мне с указанием вашего номера сотового, я сам добавлю. Всем хорошего настроения!

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...