Paule Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Обмен или продажа ваз 2107 (шла на экспорт в бельгию)что поменянно писать даже не буду так как более пол машины!капиталка в том году новые масла и все жижи!экспортный салон мотор ременный заводится и едет отлично все что написанно на спидометре едет!и это на 4х ступке!ценовой эквивалент 30 000 рублей за эту цену вы получите прекрасный авто который не подведет на кованных дисках!кто ищет новую машину проходите мимо! хочу zzr400 блин ёмаё))))
payalnik88 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Давай движок заберу с неё тыщ за 5? Мне в ниву что-нибудь впихнуть надо. Каждому - своё.
Flight_643 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Поменяемся на мой ёбрик?)
Paule Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Поменяемся на мой ёбрик?)фото давай либо в вк скинь http://vk.com/vps1995 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Pow3r666 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Покупая кованные диски, в подарок вы получите тонну метала с пластиком и стеклами))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
GO_LSD! Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Да хорош тролить тут и ценник одной зарплаты пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти